| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 19:53, Отец_Федор
|
||
Щукин, вы вроже верили мне? Лично Ваще мнение обо мне не изменилось! |
||
|
» 13/04/2007, 19:55, Грицацуева
|
||
Это замечательно -) Святой отец, я с вами поиграю немного в вопросы, а вы постарайтесь поиграть со мной в загадочные ответы. Ибо важно здесь сейчас, чтобы мы друг друга поняли, а остальное не имеет значения. Итак. Скажите, падре, как по-вашему, достигнута ли была вчера главная цель всего масштабного мероприятия ? |
||
|
» 13/04/2007, 19:55, ИнженерЩукин
|
||||
Бандер привел несколько ваших ляпов, они были настолько поразительны, что мне сразу за вас проголосовать захотелось. |
||||
|
» 13/04/2007, 19:55, Отец_Федор
|
||||
это вопрос еснно |
||||
|
» 13/04/2007, 19:56, ДворникТихон
|
||||
мадам, вы ещё реагируете на эти уловки??? -)) читайте выше, я написал уже что это либо никчемная игра мирного, с которым в дальнейшем просто не хотелось бы встречаться на игровом поле, либо игра мафа, которую я не пойму, сильна ли она или слаба.. честно, не пойму никак его игру |
||||
|
» 13/04/2007, 20:00, Грицацуева
|
||
Тихон, да я просто балдею, сижу и вспоминаю Труса : " Сегодняшний вечер считаю прошел хорошо ( убит комиссар), я жив. Но у меня корова не доена, пойду-ка, счастливо" И так играл мирный ведь! Вот как с такими мирными можно играть в одной команде ? -)) Если они сами не знают зачем они сели играть по-моему. |
||
|
» 13/04/2007, 20:00, Отец_Федор
|
||||||
к сожалению для мирных, я очень устал, поэтому сразу "в бровь"! Я был чуть ли не единственным кто поддержал Бендера, когда тот выступил против того, чтобы кандидата на посадку в 1 деь (данную в 0 день), давали не Вы, а кто-то другой (например Ося) Я безоговорочно поддержал группу Щукинцев, хотя и не попал в нее! (отсюдо и голос за Корейко) Я одним из первых поддержал идею Гамбита! долго держал 2 иммнунитет свободным и отдал его Бендеру! и еще много чего!!! К чему бы это? |
||||||
|
» 13/04/2007, 20:02, Грицацуева
|
|
Федор! Ну-мое.. я вас зачем спрашиваю по-вашему ?)) Я ж не слепая.
|
|
» 13/04/2007, 20:02, ИнженерЩукин
|
|
Хм...
|
|
» 13/04/2007, 20:03, ИнженерЩукин
|
|
Ладно вы много принесли мирным, но тогда кого сажать??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: