Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 19:53,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ("13/".$m["апр"]."/2007," 19:42)
Если он маф, то никаких апплодисментов, но он не маф.

Щукин, вы вроже верили мне? Лично Ваще мнение обо мне не изменилось!
      » 13/04/2007, 19:55,  Грицацуева 
Отец_Федор ("13/".$m["апр"]."/2007," 19:48)

Я снова с вами!

Это замечательно -) Святой отец, я с вами поиграю немного в вопросы, а вы постарайтесь поиграть со мной в загадочные ответы. Ибо важно здесь сейчас, чтобы мы друг друга поняли, а остальное не имеет значения.
Итак. Скажите, падре, как по-вашему, достигнута ли была вчера главная цель всего масштабного мероприятия ?
      » 13/04/2007, 19:55,  ИнженерЩукин 
Отец_Федор ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:53)

Бандер привел несколько ваших ляпов, они были настолько поразительны, что мне сразу за вас проголосовать захотелось.
      » 13/04/2007, 19:55,  Отец_Федор 
Отец_Федор ("13/".$m["апр"]."/2007," 19:53)

это вопрос еснно
      » 13/04/2007, 19:56,  ДворникТихон 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 19:22)
ИзИванопуло ("13/".$m["апр"]."/2007," 19:00)
там еще есть доктор который вроде вылечил...а если мафы попали в небрачного..опять ничего не узнаем...тока загубим его...мафы ж убить не впрачного не могут...опять вопросы..

О, Господи.. что ЭТО?

Иванопуло, вы вообще ПРАВИЛА игры читали перед тем, как сесть играть в мафию?
Или это такой хитрый ход?

Что зачит Доктор ВРОДЕ вылечил ?? Доктор - на втором ходу ВЫЛЕЧИЛ мирного НЕ-ОБОРОТНЯ, которого хотели застрелить. Это ФАКТ. Никаких "вроде" тут быть не может.
Дальше. Что означает ваше " а если мафы попали во внебрачного" ? КАКИМ образом они могли в него попасть? Они ЗНАЮТ внебрачного с 1 дня и не могут его убить! Это что за цирк вы тут устраиваете?

мадам, вы ещё реагируете на эти уловки??? -)) читайте выше, я написал уже что это либо никчемная игра мирного, с которым в дальнейшем просто не хотелось бы встречаться на игровом поле, либо игра мафа, которую я не пойму, сильна ли она или слаба.. честно, не пойму никак его игру
      » 13/04/2007, 20:00,  Грицацуева 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 19:56)
мадам, вы ещё реагируете на эти уловки??? -)) читайте выше, я написал уже что это либо никчемная игра мирного, с которым в дальнейшем просто не хотелось бы встречаться на игровом поле, либо игра мафа, которую я не пойму, сильна ли она или слаба.. честно, не пойму никак его игру

Тихон, да я просто балдею, сижу и вспоминаю Труса : " Сегодняшний вечер считаю прошел хорошо ( убит комиссар), я жив. Но у меня корова не доена, пойду-ка, счастливо" И так играл мирный ведь! Вот как с такими мирными можно играть в одной команде ? -)) Если они сами не знают зачем они сели играть по-моему.
      » 13/04/2007, 20:00,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ("13/".$m["апр"]."/2007," 19:55)
Отец_Федор ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:53)

Бандер привел несколько ваших ляпов, они были настолько поразительны, что мне сразу за вас проголосовать захотелось.

к сожалению для мирных, я очень устал, поэтому сразу "в бровь"!

Я был чуть ли не единственным кто поддержал Бендера, когда тот выступил против того, чтобы кандидата на посадку в 1 деь (данную в 0 день), давали не Вы, а кто-то другой (например Ося)

Я безоговорочно поддержал группу Щукинцев, хотя и не попал в нее! (отсюдо и голос за Корейко)

Я одним из первых поддержал идею Гамбита! долго держал 2 иммнунитет свободным и отдал его Бендеру! и еще много чего!!!

К чему бы это?
      » 13/04/2007, 20:02,  Грицацуева 
Федор! Ну-мое.. я вас зачем спрашиваю по-вашему ?)) Я ж не слепая.
      » 13/04/2007, 20:02,  ИнженерЩукин 
Хм...
      » 13/04/2007, 20:03,  ИнженерЩукин 
Ладно вы много принесли мирным, но тогда кого сажать??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: