| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 12:51, ИнженерЩукин
|
|
Я же не заявляю, что в первый день я посажу мафа, я сам говорил, что у всех сейчас одинаковая 100% информация, то что им сказал ведущий, я лишь хочу узнать еще больше информации из первого дня на котором обычно все сухари сушили.
|
|
» 9/04/2007, 12:53, Козлевич
|
||
Давайте сделаем проще, отсчитаем 13 пост от начала игры и пусть автор и озвучит посадку |
||
|
» 9/04/2007, 12:53, ИнженерЩукин
|
||
Нет, нельзя так из этого мы ТОЧНО не вынесем никакой информации, кроме того, что не посадим мирного. |
||
|
» 9/04/2007, 12:56, Паниковский
|
|
А давайте вообще не будем голосовать - тогда все живы останутся и игра продлится бесконечно долго
И кто придумал эту дурацкую голосовалку |
|
» 9/04/2007, 12:57, ИнженерЩукин
|
||
мафы всех перестреляют |
||
|
» 9/04/2007, 12:59, Паниковский
|
|
Если серьезно, игра должна быть динамичной, данная игра и так достаточно растянута в отличие от спринта, но ИМХО если ее растянуть еще дольше, интерес к ней пропадет, у меня по крайней мере.
По-моему у нас достаточно времени, и голосовалка (даже первая) хороша тем что из нее можно сделать какие-то выводы, если ее вообще не будет, мы так и останемся на месте. |
|
» 9/04/2007, 12:59, ИнженерЩукин
|
|
Ой не нравится мне этот Козлевич, все норовит в шутку превратить, пофлудить...
|
|
» 9/04/2007, 13:00, Грицацуева
|
|
Возможно я неправильно выразилась. Щукин - идея вашего плана сажать по вашей указке - мне понятна, что ж тут непонятного то? Однако, вы сами согласны, что можете посадить мирного. Смотрим дальше - все проголосуют ( ну большинство) за ваше предложение. Прощай, мирный. Вы мне говорите, что вы сразу же после посадки предоставите нам вагон важной информации по каждому ? Что вы будете знать мафов ? Или хотя бы предполагать? Я вас спрашиваю именно об этом. Не нужно мне рассказывать ваш секретный план, меня интересует - будут ли после него действительно весомые и важные выводы. Вы обещаете ? А если всего этого не будет ( или они будут ошибочны), нам что вас сажать? Второго мирного? Подлого манипулятора?) ( не в обиду сказано, это если вы маф)) Вы поймите, я не верю никому и буду сомневаться во всех, поэтому и задаю много вопросов.
|
|
» 9/04/2007, 13:02, ИнженерЩукин
|
|
Блин, как только я пришел исчезли ИзИвануполо, Эллочка, Лиза... Или вы не хотите со мной пересекаться, чтобы не принимать участие в плане, а потом сказать, что не все поняли?
|
|
» 9/04/2007, 13:04, ИнженерЩукин
|
||
Да я гарантирую информацию, после первого дня я вернусь(если не убьют) на должность простого мирного и буду вместе со всеми обсуждать сложившуюся ситуацию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: