Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 12:51,  ИнженерЩукин 
Я же не заявляю, что в первый день я посажу мафа, я сам говорил, что у всех сейчас одинаковая 100% информация, то что им сказал ведущий, я лишь хочу узнать еще больше информации из первого дня на котором обычно все сухари сушили.
      » 9/04/2007, 12:53,  Козлевич 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:46)
Можно подумать, кандидатуру озвучил кто то другой? А Щукин умело лжет. Я не собираю свою группу. Я вполне доверяю вашей инженерной мысли и уже трижды поддержал план. За исключением одного - решение по кандидатуре должен принять гражданин, отличный от инженера Щукина.

Давайте сделаем проще, отсчитаем 13 пост от начала игры и пусть автор и озвучит посадку biggrin.gif
      » 9/04/2007, 12:53,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:44)
4.И вот еще что. Послушайте внимательно - сколько раз на 1 зеленке был посажен маф ? Теперь подумайте верите ли вы в счастливую звезду на этот раз ? Если ответ отрицательный - я предлагаю никого не сажать! ( я помню, это уже озвучивал Воробьянинов ) Ведь, если в 1 ночь мы и так ( а я считаю так и будет) посадим мирного - тогда зачем это делать? Давайте каждый проголосует против себя ( так можно сделать, не вижу этому препятствий - просто никто не отписывается в теме для голосовалки) и в таком случае никто не будет посажен. Зато Коми сможет сделать проверку и уже на след. день будет всем нам проще. Ну это мое мнение, конечно, пусть каждый решает за себя. Или обьясните мне чем лучше потерять за следующую ночь 2 мирных вместо одного? Быстрее отыграть темат ?

Нет, нельзя так из этого мы ТОЧНО не вынесем никакой информации, кроме того, что не посадим мирного.
      » 9/04/2007, 12:56,  Паниковский 
А давайте вообще не будем голосовать - тогда все живы останутся и игра продлится бесконечно долго tongue.gif
И кто придумал эту дурацкую голосовалку unsure.gif
      » 9/04/2007, 12:57,  ИнженерЩукин 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:56)
А давайте вообще не будем голосовать - тогда все живы останутся и игра продлится бесконечно долго tongue.gif
И кто придумал эту дурацкую голосовалку unsure.gif

мафы всех перестреляют
      » 9/04/2007, 12:59,  Паниковский 
Если серьезно, игра должна быть динамичной, данная игра и так достаточно растянута в отличие от спринта, но ИМХО если ее растянуть еще дольше, интерес к ней пропадет, у меня по крайней мере.
По-моему у нас достаточно времени, и голосовалка (даже первая) хороша тем что из нее можно сделать какие-то выводы, если ее вообще не будет, мы так и останемся на месте.
      » 9/04/2007, 12:59,  ИнженерЩукин 
Ой не нравится мне этот Козлевич, все норовит в шутку превратить, пофлудить...
      » 9/04/2007, 13:00,  Грицацуева 
Возможно я неправильно выразилась. Щукин - идея вашего плана сажать по вашей указке - мне понятна, что ж тут непонятного то? Однако, вы сами согласны, что можете посадить мирного. Смотрим дальше - все проголосуют ( ну большинство) за ваше предложение. Прощай, мирный. Вы мне говорите, что вы сразу же после посадки предоставите нам вагон важной информации по каждому ? Что вы будете знать мафов ? Или хотя бы предполагать? Я вас спрашиваю именно об этом. Не нужно мне рассказывать ваш секретный план, меня интересует - будут ли после него действительно весомые и важные выводы. Вы обещаете ? А если всего этого не будет ( или они будут ошибочны), нам что вас сажать? Второго мирного? Подлого манипулятора?) ( не в обиду сказано, это если вы маф)) Вы поймите, я не верю никому и буду сомневаться во всех, поэтому и задаю много вопросов.
      » 9/04/2007, 13:02,  ИнженерЩукин 
Блин, как только я пришел исчезли ИзИвануполо, Эллочка, Лиза... Или вы не хотите со мной пересекаться, чтобы не принимать участие в плане, а потом сказать, что не все поняли?
      » 9/04/2007, 13:04,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:00)
Возможно я неправильно выразилась. Щукин - идея вашего плана сажать по вашей указке - мне понятна, что ж тут непонятного то? Однако, вы сами согласны, что можете посадить мирного. Смотрим дальше - все проголосуют ( ну большинство) за ваше предложение. Прощай, мирный. Вы мне говорите, что вы сразу же после посадки предоставите нам вагон важной информации по каждому ? Что вы будете знать мафов ? Или хотя бы предполагать? Я вас спрашиваю именно об этом. Не нужно мне рассказывать ваш секретный план, меня интересует - будут ли после него действительно весомые и важные выводы. Вы обещаете ? А если всего этого не будет ( или они будут ошибочны), нам что вас сажать? Второго мирного? Подлого манипулятора?) ( не в обиду сказано, это если вы маф)) Вы поймите, я не верю никому и буду сомневаться во всех, поэтому и задаю много вопросов.

Да я гарантирую информацию, после первого дня я вернусь(если не убьют) на должность простого мирного и буду вместе со всеми обсуждать сложившуюся ситуацию.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: