Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 20:45,  ЭллаЛюдоедка 
Отец_Федор ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:00)

к сожалению для мирных, я очень устал, поэтому сразу "в бровь"!

Я был чуть ли не единственным кто поддержал Бендера, когда тот выступил против того, чтобы кандидата на посадку в 1 деь (данную в 0 день), давали не Вы, а кто-то другой (например Ося)

Я безоговорочно поддержал группу Щукинцев, хотя и не попал в нее! (отсюдо и голос за Корейко)

Я одним из первых поддержал идею Гамбита! долго держал 2 иммнунитет свободным и отдал его Бендеру! и еще много чего!!!

К чему бы это?

Ну и что? Это всё что ты можешь сказать в свою защиту???
      » 13/04/2007, 20:46,  Отец_Федор 
Отлучаюсь буквально на 20-25 минут! жизненая необходимость!
      » 13/04/2007, 20:47,  ИнженерБрунс 
Если у них железное алиби ,Тихона проверяем а я не маф -значит маф определится-или посаженный скелет или проверенный Тихон-хотя я бы на месте коми проверил бы Щукина или тебя-есть вер что кто-то из вас скорее первый Внебрачка или оборотень
      » 13/04/2007, 20:47,  ЭллаЛюдоедка 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:45)
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:41)
Всем добрый вечерок  rolleyes.gif

Эл, меняем зеленку:
Скелет или Брунс.

Почему?
      » 13/04/2007, 20:48,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:44)
Не буду спорить объясните почему из троих-а Федор Балаганов Элла и Щукин-почему у них алиби

Пока их трогать не время, у них полно оправдательных моментов. Остальные куда более подозрительны.
      » 13/04/2007, 20:50,  ДворникТихон 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:43)
ИнженерБрунс ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:37)
Почему такое пристальное внимание к моей скромной персоне-видимо за мое дневное отсутствие-но завтра я мог бы быть днем

Дело не в этом, а что выбирать на посадку нужно из вас троих!
Скелет, Тихон, Брунс. Тишка просит его оставить на проверку, да и вообще он играет и если мирный, я его хотела бы видеть с нами.
Остаетесь вы оба. Других вариантов сейчас нет и быть не может!

Щук, можем устроить рэндом из них двоих ?

эх, мадам..-(((
такое впечатление, что все как под наркозом, которых ведут с шорами в нужное место..-(( какой смысл было сидеть тут часами и пытаться вычислить мафов, если достаточно было просто назвать несколько кандидатур, которые устраивают всех, чтобы сработал инстинкт самосохранения?? -((
ладно, я все таки смирюсь с этим, хоть и обидно конечно ход терять, но все таки хочу попросить комми, чтобы не называл свою проверку.. пусть оборотень будет в неведении проверен ли я или нет.. поверьте, это важно может оказаться через пару ходов..
      » 13/04/2007, 20:52,  ИнженерБрунс 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:48)

Пока их трогать не время, у них полно оправдательных моментов. Остальные куда более подозрительны.

Как всегда тебе верю без доп аргументов-но не представляю мафом Скелетона да и я не маф-значит остается Тихон но расстаться со склетоном по-моему надо хотя бы из приличия
      » 13/04/2007, 20:52,  Грицацуева 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:47)
Почему?

Эл, если ты мирная, то послушай меня и Щукина. Надо кому-то доверять, доверься нам. Давайте Брунса или Скелета или устроим им рэндом и пусть решает судьба.
      » 13/04/2007, 20:52,  ИзИванопуло 
особенно я ...так палится будучи мафом?когда меня никто вьерьез не собирался выносить?ваше дело госпада хорошие дадим шанс ..не мирным ..
      » 13/04/2007, 20:53,  ЭллаЛюдоедка 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:52)
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:47)
Почему?

Эл, если ты мирная, то послушай меня и Щукина. Надо кому-то доверять, доверься нам. Давайте Брунса или Скелета или устроим им рэндом и пусть решает судьба.

Я умиляюсь.... какой рэндом?????
а как Остап поймет кого проверять???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: