| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 20:45, ЭллаЛюдоедка
|
||
Ну и что? Это всё что ты можешь сказать в свою защиту??? |
||
|
» 13/04/2007, 20:46, Отец_Федор
|
|
Отлучаюсь буквально на 20-25 минут! жизненая необходимость!
|
|
» 13/04/2007, 20:47, ИнженерБрунс
|
|
Если у них железное алиби ,Тихона проверяем а я не маф -значит маф определится-или посаженный скелет или проверенный Тихон-хотя я бы на месте коми проверил бы Щукина или тебя-есть вер что кто-то из вас скорее первый Внебрачка или оборотень
|
|
» 13/04/2007, 20:47, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Почему? |
||||
|
» 13/04/2007, 20:48, Грицацуева
|
||
Пока их трогать не время, у них полно оправдательных моментов. Остальные куда более подозрительны. |
||
|
» 13/04/2007, 20:50, ДворникТихон
|
||||
эх, мадам..-((( такое впечатление, что все как под наркозом, которых ведут с шорами в нужное место..-(( какой смысл было сидеть тут часами и пытаться вычислить мафов, если достаточно было просто назвать несколько кандидатур, которые устраивают всех, чтобы сработал инстинкт самосохранения?? -(( ладно, я все таки смирюсь с этим, хоть и обидно конечно ход терять, но все таки хочу попросить комми, чтобы не называл свою проверку.. пусть оборотень будет в неведении проверен ли я или нет.. поверьте, это важно может оказаться через пару ходов.. |
||||
|
» 13/04/2007, 20:52, ИнженерБрунс
|
||
Как всегда тебе верю без доп аргументов-но не представляю мафом Скелетона да и я не маф-значит остается Тихон но расстаться со склетоном по-моему надо хотя бы из приличия |
||
|
» 13/04/2007, 20:52, Грицацуева
|
||
Эл, если ты мирная, то послушай меня и Щукина. Надо кому-то доверять, доверься нам. Давайте Брунса или Скелета или устроим им рэндом и пусть решает судьба. |
||
|
» 13/04/2007, 20:52, ИзИванопуло
|
|
особенно я ...так палится будучи мафом?когда меня никто вьерьез не собирался выносить?ваше дело госпада хорошие дадим шанс ..не мирным ..
|
|
» 13/04/2007, 20:53, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Я умиляюсь.... какой рэндом????? а как Остап поймет кого проверять??? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: