| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 20:55, ИнженерБрунс
|
|
Впрочем после вскрытия коми идет чтобы не говорили угадайка из 6 чтобы глубокомысленно не говорили поэтому своей кандидатуре я не удивлен0-хотя по-моему у меня масса чижовских признаков
|
|
» 13/04/2007, 20:57, ИнженерБрунс
|
|
Он собирался проверять кого-нть из великих
|
|
» 13/04/2007, 20:57, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Грицуль я готова тебе верить, скажу даже больше верю! Но хочу видеть аргументы почему не стоит садить седня Фёдора??? Что за манера такая кинуть лозунг и все дела! Я ты как видишь лочически обосновала свою точку зрения. Давай ты теперь. Слушаю внимательно. Готова поменять зелень, но тока обоснованно. |
||||
|
» 13/04/2007, 20:58, Грицацуева
|
||
Тихон, вы чего??? Я прошу вас оставить Кому - вы же этого и просили ?? Какие проблемы ? А когда именно вы будете проверены - личное дело Кома, я сама просила его не озвучивать проверку! Ну вы чего?? (( |
||
|
» 13/04/2007, 21:00, ЭллаЛюдоедка
|
||
Брунс ты читаешь форум? или тока две последние страницы? почему 6 кандидатов? реально три, ну и плюс Тихон. |
||
|
» 13/04/2007, 21:01, ДворникТихон
|
|
мадам, ну вы меня понимаете хорошо, я именно об этом и просил, чтобы ком сегодня не объявлял кого будет проверять, а если проверит мирного, то и завтра чтобы не объявлял.. это в общих наших интересах.. если будет нужно, поясню для чего
|
|
» 13/04/2007, 21:02, ДворникТихон
|
|
я тем постом кстати хотел сказать что не исключаю возможности что все названные кандидаты мирные.. я думаю вы понимаете о чем я
|
|
» 13/04/2007, 21:03, ИнженерБрунс
|
||
Я читал но может что-то пропустил-почитаю повнимательнее но не нашел почему их 3 а не 6 |
||
|
» 13/04/2007, 21:04, ИнженерБрунс
|
|
какой-нибудь пятый голос за голода который в любой момент можно снять не алиби а наоборот-голода посадила мадам и только она
|
|
» 13/04/2007, 21:04, ДворникТихон
|
|
я бы к примеру проверил бы того же Щукина чтобы иметь двойную проверку от кома.. но не могу этого рекомендовать, пока не выйду с подозрения
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: