Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 20:55,  ИнженерБрунс 
Впрочем после вскрытия коми идет чтобы не говорили угадайка из 6 чтобы глубокомысленно не говорили поэтому своей кандидатуре я не удивлен0-хотя по-моему у меня масса чижовских признаков
      » 13/04/2007, 20:57,  ИнженерБрунс 
Он собирался проверять кого-нть из великих
      » 13/04/2007, 20:57,  ЭллаЛюдоедка 
Грицацуева ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:52)
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:47)
Почему?

Эл, если ты мирная, то послушай меня и Щукина. Надо кому-то доверять, доверься нам. Давайте Брунса или Скелета или устроим им рэндом и пусть решает судьба.

Грицуль я готова тебе верить, скажу даже больше верю!
Но хочу видеть аргументы почему не стоит садить седня Фёдора???
Что за манера такая кинуть лозунг и все дела!
Я ты как видишь лочически обосновала свою точку зрения.
Давай ты теперь. Слушаю внимательно. Готова поменять зелень, но тока обоснованно.
      » 13/04/2007, 20:58,  Грицацуева 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:50)

эх, мадам..-(((
такое впечатление, что все как под наркозом, которых ведут с шорами в нужное место..-(( какой смысл было сидеть тут часами и пытаться вычислить мафов, если достаточно было просто назвать несколько кандидатур, которые устраивают всех, чтобы сработал инстинкт самосохранения?? -((
ладно, я все таки смирюсь с этим, хоть и обидно конечно ход терять, но все таки хочу попросить комми, чтобы не называл свою проверку.. пусть оборотень будет в неведении проверен ли я или нет.. поверьте, это важно может оказаться через пару ходов..

Тихон, вы чего??? Я прошу вас оставить Кому - вы же этого и просили ?? Какие проблемы ? А когда именно вы будете проверены - личное дело Кома, я сама просила его не озвучивать проверку! Ну вы чего?? ((
      » 13/04/2007, 21:00,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерБрунс ("13/".$m["апр"]."/2007," 20:55)
Впрочем после вскрытия коми идет чтобы не говорили угадайка из 6 чтобы глубокомысленно не говорили поэтому своей кандидатуре я не удивлен0-хотя по-моему у меня масса чижовских признаков

Брунс ты читаешь форум? или тока две последние страницы?
почему 6 кандидатов?
реально три, ну и плюс Тихон.
      » 13/04/2007, 21:01,  ДворникТихон 
мадам, ну вы меня понимаете хорошо, я именно об этом и просил, чтобы ком сегодня не объявлял кого будет проверять, а если проверит мирного, то и завтра чтобы не объявлял.. это в общих наших интересах.. если будет нужно, поясню для чего
      » 13/04/2007, 21:02,  ДворникТихон 
я тем постом кстати хотел сказать что не исключаю возможности что все названные кандидаты мирные.. я думаю вы понимаете о чем я
      » 13/04/2007, 21:03,  ИнженерБрунс 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 21:00)

Брунс ты читаешь форум? или тока две последние страницы?
почему 6 кандидатов?
реально три, ну и плюс Тихон.

Я читал но может что-то пропустил-почитаю повнимательнее но не нашел почему их 3 а не 6
      » 13/04/2007, 21:04,  ИнженерБрунс 
какой-нибудь пятый голос за голода который в любой момент можно снять не алиби а наоборот-голода посадила мадам и только она
      » 13/04/2007, 21:04,  ДворникТихон 
я бы к примеру проверил бы того же Щукина чтобы иметь двойную проверку от кома.. но не могу этого рекомендовать, пока не выйду с подозрения
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: