Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 13:06,  Козлевич 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:59)
Ой не нравится мне этот Козлевич, все норовит в шутку превратить, пофлудить...

я сам себе не нравлюсь. Подозреваю, что я и есть оборотень. sad.gif
      » 9/04/2007, 13:06,  Безенчук_ 
Так, что-то все потупели в мое отсутствие.
1. Не голосовать не получится. Ну, будет дуэль на 17 человек. Интересно, конечно, как ведущие выкрутятся, но это - не игра.
2. Остап, получите 10% к мафиозности. Остальным поясню - Щукин не сможет выдвинуть не своего напарника в нулевой день, потому, что он его не знает! Попытка пускать дурочку лично мной рассматривается как фактор мафиозности.
      » 9/04/2007, 13:07,  Грицацуева 
Касательно идеи назвать кандидатуру кому-то другому - это конечно интересно. Только вот если вы решили идти в ногу с планом Щукина, то должны и следовать выбранной им кандидатуре. По-моему это очевидно. Просто потому, что если вы верите, что он что-то придумал и может помочь ( он мирный), то как он может доверить выбирать кандидатуру кому-нибудь другому ( возможно мафу)? Весь его план наверняка полетит к чертям. Потому как если кандидатуру мирного предложит мирный - одно, а если маф - мирного - другое. Но, это только мои догадки о его плане. Так что, супруг мой - остыньте, выпейте водички )
      » 9/04/2007, 13:09,  ИнженерЩукин 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:06)

В глубине души я тоже это подозреваю про себя... sad.gif Но маловата вероятность, кстати, если хотите можно вас посадить и мы точно узнаем вашу роль, и вы больше не будете мучаться tongue.gif
      » 9/04/2007, 13:13,  Козлевич 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:09)
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:06)

В глубине души я тоже это подозреваю про себя... sad.gif Но маловата вероятность, кстати, если хотите можно вас посадить и мы точно узнаем вашу роль, и вы больше не будете мучаться tongue.gif

Давайте посадим меня. Я согласен.
      » 9/04/2007, 13:14,  Безенчук_ 
Грицацуева, еще одна...
Давайте еще раз.
1. План Щукина приняли, все, как он просит.
а) выдвинул мирного. Щукин утверждает, что у него будет дополнительная инфа.
б) выдвинул мафа. Тут вообще ясно - или мафа валим, или его соклановцы начинают компанию его спасения и палятся.
2. План Щукина приняли, но выдвигает Бендер. А чем он лучше меня или Грицацуевой, или любого другого? Уже разброд и шатание, план наверняка провалится. Или Бендер уже знает все соображения Щукина?
3. План Щукина не приняли, голосуем кто как хочет. Теперь вспомним, какова вероятность попасть в мафа по плану Щукина. 4/17? Так вот, без плана будет 0 (НОЛЬ)

Кто еще хочет чего высказать?
      » 9/04/2007, 13:14,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:07)
Касательно идеи назвать кандидатуру кому-то другому - это конечно интересно. Только вот если вы решили идти в ногу с планом Щукина, то должны и следовать выбранной им кандидатуре. По-моему это очевидно. Просто потому, что если вы верите, что он что-то придумал и может помочь ( он мирный), то как он может доверить выбирать кандидатуру кому-нибудь другому ( возможно мафу)? Весь его план наверняка полетит к чертям. Потому как если кандидатуру мирного предложит мирный - одно, а если маф - мирного - другое. Но, это только мои догадки о его плане. Так что, супруг мой - остыньте, выпейте водички )

Да, конечно, мне вот еще че интересно, откуда Бендер может знать больше меня? Почему он уверен, что выберет лучшую кандидатуру? Если ты все обижается, что не правишь балом, то если ты будешь вести себя как мирный, то может после первого дня к тебе прислушаются.
      » 9/04/2007, 13:15,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:04)
Да я гарантирую информацию, после первого дня я вернусь(если не убьют) на должность простого мирного и буду вместе со всеми обсуждать сложившуюся ситуацию.

Хорошо, Щукин, принимается. Кандидатуру вы называете сегодня, в 0 день, до знакомства ? ( не цыкать на меня, если это говорилось, я специально уточняю, чтобы не было недомолвок ))
      » 9/04/2007, 13:17,  Грицацуева 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:14)
Грицацуева, еще одна...
Давайте еще раз.
б) выдвинул мафа. Тут вообще ясно - или мафа валим, или его соклановцы начинают компанию его спасения и палятся.
2. План Щукина приняли, но выдвигает Бендер. А чем он лучше меня или Грицацуевой, или любого другого? Уже разброд и шатание, план наверняка провалится. Или Бендер уже знает все соображения Щукина?
3. План Щукина не приняли, голосуем кто как хочет. Теперь вспомним, какова вероятность попасть в мафа по плану Щукина. 4/17? Так вот, без плана будет 0 (НОЛЬ)

Безенчук, вы меня в каком месте читаете ?
По-моему Щукин меня понял и видит, что его план мне понятен, что выдвигатть ( если выдвигать) кандидатуру должен по моему мнению исходя из его плана только он - а никакой не Бендер. Алле, кто говорит ? )
      » 9/04/2007, 13:17,  ИнженерЩукин 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:14)
Грицацуева, еще одна...
Давайте еще раз.

Хм, по-моему я слишком переусердствовал с обещаниями, после твоего поста мафам будет проще помешать моему плану.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: