Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 21:56,  ИнженерЩукин 
ЩА все узнаем
      » 13/04/2007, 21:57,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("13/".$m["апр"]."/2007," 21:56)
Щукин и Эллочка а по делу влом написать или флудить вам можно - вы оба заколебали я серьезно говорю а вы - я замену прошу - с вами играть в жизни не сяду даже в куличики

Гнусь, я в таком же недоумении как и ты biggrin.gif
Что ты хочешь что бы я тебе объяснила? я всё расскажу. wub.gif
      » 13/04/2007, 21:57,  ИнженерЩукин 
Не, ну конечно прикольно получилось, Остап хотел покомандовать до игры выбрал себе ник и опа комиссар.
      » 13/04/2007, 21:58,  Отец_Федор 
ЛизаКалачова ("13/".$m["апр"]."/2007," 21:55)
Федор, объясняй, конечно! НИЧЕ не понятно

Я - сержант! Ося - ком. провнрок не знаю. когда меня начали сажать, я начал потихоньку намекать (вначале только Осе, надеялся что он догадается и изменит мнение!!!wink.gif потом написал пару намеков сразу, Мадам догадалась (задала вопрос, убедилась), Щукин тоже вроде все понял! Дальше все - их рук дело! я им доверился!!!
      » 13/04/2007, 21:59,  ЛизаКалачова 
Бразильский сериал какой-то! Следующая серия - через три недели
      » 13/04/2007, 21:59,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
АнтилопаГну ("13/".$m["апр"]."/2007," 21:56)
Щукин и Эллочка а по делу влом написать или флудить вам можно - вы оба заколебали я серьезно говорю а вы - я замену прошу - с вами играть в жизни не сяду даже в куличики

Гнусь, я в таком же недоумении как и ты biggrin.gif
Что ты хочешь что бы я тебе объяснила? я всё расскажу. wub.gif

эллочка ты в роль въехала? не выехать бедняжка ? я спросила чято было за день серж вскрываляс , нет - это все можно одним предложением написать если уважать другого тигрока - когда тебя просят. Ты еще железно напиши все нафиг я на замену адиу. Задолбали.
      » 13/04/2007, 21:59,  Adora 
user posted image

user posted image

user posted image

Глава ШЕСТАЯ

День ПЯТЫЙ, СТАРТ!

Посаженные и убитые имеют право на последнее слово в течении 12 часов с момента старта нового дня. Последнее слово пишется серым цветом.

Напоминаю, пропуск голосования - голос идет за себя. Не забываем сообщать ведущим ходы за Оборотня.
ИТОГОМ пятого дня должна стать ПОСАДКА excl.gif Пятый игровой день заказнчивается в воскресенье в 22.30

Тема с голосованием ТУТ
      » 13/04/2007, 22:00,  Грицацуева 
Давайте я, что ли ?
Никакого второго Кома. Единственным человеком, который вчера по плану Бендера дал ему иммунитет - Отец. Он специально оставил одну кандидатуру пустой и весь день ждал, что Бендеру кто-нибудь таки даст иммунитет, но этого не случилось и пришлось палиться ему. Из этого я сделала вывод вчера, что Серж или Федя, или тот, кто давал иммунитеты после него. Поэтому я спрашиваю Брунса - Брунс, вы не Сержант случайно? -)
Федя всю дорогу поддерживал Бендера - это правда. И сейчас, когда его стали сажать - он вскрылся. Своим постом он вскрылся и если посмотреть внимательнее - это можно понять, но мне этого и не нужно было. Я ждала его весь день, чтобы обсудить этот момент, но как же вас заставить переголосовать с него? И КАК мог Комбинатор, который придумал весь план с целью ДАТЬ понять Сержу свои проверки и обнаружить Сержа - САМ сажать Сержанта ??? КАк Комбинатор это может устраивать?? Я была в трансе. Он же должен понимать ( или предполагать), что Федя - его Сержант! Но нет..

Почему мы вскрыли Сержанта вам сейчас ( ну или я вскрыла с Фединого разрешения). Просто потому,что Федя прав, то что знают двое - знает и свинья. И маф наверняка понял, что и как. А вот, чтоб мирные этого не поняли и сомневались, и дальше ради чего мы устроили такое резкое переголосования - я лично не могу. Все должны это знать.
Очень жаль, если разжевала это и мафу, мне жаль. Но мирные..вы мне дороже.

» 13/04/2007, 22:00,  ИнженерЩукин 
Та не, РУССКИЙ сериал!!!
      » 13/04/2007, 22:01,  ИзИванопуло 
это вы мафу сообщаете?что вы сержант?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: