| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 13/04/2007, 22:04, Отец_Федор
|
|
нужно ждать Осю, а также ответ на вопрос "был ли проверен всб?" далее вычеркиваем проверки и нас с ним! останется совсем мало народу!
|
|
» 13/04/2007, 22:05, Грицацуева
|
|
Щук -(((
|
|
» 13/04/2007, 22:06, Отец_Федор
|
||
кто думает а не просто пишет и так понял! Так что официально объявил! |
||
|
» 13/04/2007, 22:09, ИзИванопуло
|
|
но маф еще в игре((
Игрок ИзИванопуло - последнее слово сказано. Воздержитесь от дальнейших сообщений, пожалуйста Это сообщение отредактировал Panurg - 13/04/2007, 22:11 |
|
» 13/04/2007, 22:09, ДворникТихон
|
|
да, щука жалко, хоть я с ним и разругался вдрызг..-(( но все спецы в строю, что не может не радовать -)) мадам сыграла просто супер, я уже сам в себе начал сомневаться блин..-)) столько событий за один вечер.. жуть
|
|
» 13/04/2007, 22:13, Грицацуева
|
||
Мадам догадалась еще вчера и ждала вас весь день -) Так, считаем: Бендер,Федя,Киса,Лиза,Гну, ( сегодняшняя проверка) и Я ( я мирная! Остались: Тихон, Брунс, Элла, Балаганов ( отсюда уберем проверку, я надеюсь, что это не я, ибо ход выброшен зазря) Если там есть Доктор и жива его проверка, которую он лечил - он должен встать и сказать об этом. Методом исключения мы должны найти и посадить завтра последнего мафа. Про вскрытие Доктора я еще подумаю - это не руководство к действию -) |
||
|
» 13/04/2007, 22:14, ЭллаЛюдоедка
|
|
Зайчонок...... мне очень жаль тебя..... скажи в каком банке зарплату спрятал? Мне ведь еще мексиканского тушкана покупать на банкет ! После игры ведь будет банкет?? |
|
» 13/04/2007, 22:16, ЭллаЛюдоедка
|
|
Ну что ж надо подождать Осю канечна.
Но остались Тихон и Брунс. За один ход управимся. |
|
» 13/04/2007, 22:18, ИнженерБрунс
|
||
значит остался один тихон-отлично |
||
|
» 13/04/2007, 22:18, Грицацуева
|
|
Щук, спасибо тебе большое ) Ты один из немногих, кто слушал и слышал, и когда надо передумывал как надо и поддерживал меня. Мы посадили совместно мафов, уберегли Сержа. Мурр -) До встречи, передавай привет Безенчуку.
Кстати, я все еще жива? Ну, как пить дать, я или внебрачка, или Оборотень )) ( врочем, Щук тоже так думал ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: