Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 22:25,  Отец_Федор 
ИнженерБрунс ("13/".$m["апр"]."/2007," 22:24)
Врядли-проверка была или щука или мадам-так он собирался по крайней мере

ну он говорит одно, делает другое! относительно проверок - это хорошо!!!
      » 13/04/2007, 22:26,  Грицацуева 
Я или Щука ?)) Ну, если наш Комбинатор, после того, как сажал усиленно Сержанта еще и ТАКУЮ проверку послал, то я буду в трансе еще и весь завтрашний день -))
      » 13/04/2007, 22:27,  ИнженерБрунс 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 22:25)
Брунс, я могу уже честно сказать, что следующий на зеленку от меня будешь ты -)) можешь готовить аргументы

Я не против-главное чтоб команда выграла-если я мешаю то от меня в принципе можно избавиться
      » 13/04/2007, 22:29,  ДворникТихон 
если бы ты был в команде, то таких вопросов и не возникало бы блин..
      » 13/04/2007, 22:31,  ИнженерБрунс 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 22:29)
если бы ты был в команде, то таких вопросов и не возникало бы блин..

С вами уважаемый главный кандидат в мафы я пререкаться больше не буду-безполезно
      » 13/04/2007, 22:34,  ДворникТихон 
я не успел чисто физически сегодня пролистать все то что ты написал, на работе видимо в честь пятницы 13-е отключили сеть раньше, потом с гаишниками влетел в хистори, короче приехал домой позже обычного.. но могу сказать сразу, что в выходные мне проще найти время для игры, поэтому завтра-послезавтра я проанализирую все твое творчество и выскажу свои мысли..
кстати, Брунс, тебе тоже предлагаю заняться тем же самым, проанализируй мои все посты и объясни почему я с твоей точки зрения маф???
      » 13/04/2007, 22:36,  ДворникТихон 
класс!!
      » 13/04/2007, 22:37,  ИнженерБрунс 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 22:34)
я не успел чисто физически сегодня пролистать все то что ты написал, на работе видимо в честь пятницы 13-е отключили сеть раньше, потом с гаишниками влетел в хистори, короче приехал домой позже обычного.. но могу сказать сразу, что в выходные мне проще найти время для игры, поэтому завтра-послезавтра я проанализирую все твое творчество и выскажу свои мысли..
кстати, Брунс, тебе тоже предлагаю заняться тем же самым, проанализируй мои все посты и объясни почему я с твоей точки зрения маф???

С моей точки зрения ты не один можешь быть мафом а еще Балаганов Элла и с вер 1 проц мадам но почему-то монстры игры их исключили из мафов-навеное я не все внимательно прочитал или они не правы
      » 13/04/2007, 22:39,  ИнженерБрунс 
Впроче подождем вешать ярлыки-может коми что либо прояснит
      » 13/04/2007, 22:45,  ДворникТихон 
ладно, день хоть и был труден, но закончился в целом благополучно.. в основном конечно же благодаря мадам..
до завтра
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: