Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 22:47,  ИнженерЩукин 
Все-таки меня убили... Почему не Бендера не знаю, наверно доктора боялся, почему не Федора не знаю, наверно не успел... Ну что ж потеря не невосполнимая, хорошо, что все Счижы целы и невредимы, а мирных все меньше. Думаю с кандидатами на посадку вы сами разберетесь. Приятно, что в игре использовался термин Щукинцы, правда почти всех уже перестреляли или перестреляют... Следить за игрой буду до конца, если что передавайте приветики smile.gif
      » 13/04/2007, 22:51,  Грицацуева 
ДворникТихон ("13/".$m["апр"]."/2007," 22:45)
но закончился в целом благополучно.. в основном конечно же благодаря мадам..
до завтра

Тишка, видишь, я маф с 1 процентом, не обольщайся -)) Может у меня такое извращенное чувство юмора ?)) Ни одного спецчижа не замочила, ни одну проверку не убила, сижу каждый вечер тут развлекаюсь, понимаешь ли -)) ( блин, порвало )))
      » 13/04/2007, 22:53,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ("13/".$m["апр"]."/2007," 22:47)
Следить за игрой буду до конца, если что передавайте приветики smile.gif[/color]

Помним, любим, ждем -)
      » 13/04/2007, 22:58,  ЭллаЛюдоедка 
а Я нидавольна ходом! Что Федю Мадам спасла, то не Федина заслуга!
Я ни знаю что теперя наши счижы делать будут, я буду завтра тока поздно вечером.
Считаю шерстить надо пару Брунс- Тихон.
Надеюсь одного из них Ося проверил таки седня!
      » 13/04/2007, 23:02,  ЭллаЛюдоедка 
Всем снофф.
      » 13/04/2007, 23:06,  Грицацуева 
ЭллаЛюдоедка ("13/".$m["апр"]."/2007," 22:58)
а Я нидавольна ходом! Что Федю Мадам спасла, то не Федина заслуга!
Я ни знаю что теперя наши счижы делать будут, я буду завтра тока поздно вечером.
Считаю шерстить надо пару Брунс- Тихон.
Надеюсь одного из них Ося проверил таки седня!

Эл.. да мне тоже посадка не очень.. Но надо было учитывать ВСЕ варианты.. Бендера нет. Сажать из четверки Федю - нельзя! Значит осталось трое - и надо посадить так, чтобы не попасть в проверку Кома!! Ну, блин, я понадеялась, что он все таки не пошел проверять Скелета, а проверил кого-то из этой двойки, они намного более неясны и больше сомнений, кто ж нас дурит?! А посади мы Брунса или Тихона ( а он мирный) и его проверил Ком? Завтра снова здорово метаться между двумя? В общем, надеюсь, что мы угадали и Скелета не проверили, вот и все. На то вся надежда. А завтра должно стать ясно - кого сажать. Ждем Бендера.
      » 13/04/2007, 23:12,  Грицацуева 
Кстати, я с этой операцией во спасение Сержанта, даже никого бы не убила окажись я Оборотнем -)) Было мне не до того, чтобы выстрелы отправлять -))
      » 14/04/2007, 10:18,  ИнженерБрунс 
Я только не понимаю -маф специально нелогичен или по жизни -и так ему тесно а он застрелил непроверенного Щукина и сузил себе поле до 5 игроков если коми щукина проверял а так вообще до 4.Теперь худший расклад для мирных пятеро против оборотня
      » 14/04/2007, 10:21,  ИнженерБрунс 
Как вариант не убил Федю-не знал что он открыт убил Щукина которого должен был проверять Бендер -только отсутствующий т.е. Балаганов
      » 14/04/2007, 10:23,  ИнженерБрунс 
Хотя он почему-то снять с кандидатов в мафы по причине которую я пока не заметил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: