Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 13:19,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:15)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:04)
Да я гарантирую информацию, после первого дня я вернусь(если не убьют) на должность простого мирного и буду вместе со всеми обсуждать сложившуюся ситуацию.

Хорошо, Щукин, принимается. Кандидатуру вы называете сегодня, в 0 день, до знакомства ? ( не цыкать на меня, если это говорилось, я специально уточняю, чтобы не было недомолвок ))

Да, до знакомства, когда все мирные присоединяться ко мне и не будут путать мне карты
      » 9/04/2007, 13:22,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:17)
Хм, по-моему я слишком переусердствовал с обещаниями, после твоего поста мафам будет проще помешать моему плану.

Они там тоже не тупые. Но уже видно, кто ерепенится, вот пусть комми и смотрит, не проверить ли кого из них. Или нас. А тебе я рекомендую (только рекомендую, в силу своего неполного понимания плана) выбирать кого из отказников. Блин, ну не понимаю, почему мирные тянут одеяло на себя? Я вчера тоже не сразу смысл понял, но сегодня-то, будь спок, хоть один из трех мафиоз разрюхал и соклановцам разобъяснил. Не стоит их тупыми считать.
      » 9/04/2007, 13:23,  ИнженерЩукин 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:22)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:17)
Хм, по-моему я слишком переусердствовал с обещаниями, после твоего поста мафам будет проще помешать моему плану.

Они там тоже не тупые. Но уже видно, кто ерепенится, вот пусть комми и смотрит, не проверить ли кого из них. Или нас. А тебе я рекомендую (только рекомендую, в силу своего неполного понимания плана) выбирать кого из отказников. Блин, ну не понимаю, почему мирные тянут одеяло на себя? Я вчера тоже не сразу смысл понял, но сегодня-то, будь спок, хоть один из трех мафиоз разрюхал и соклановцам разобъяснил. Не стоит их тупыми считать.

Пока еще не разъяснил ибо не знает их rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 9/04/2007, 13:23,  Ш_Балаганов 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:22)
хоть один из трех мафиоз разрюхал и соклановцам разобъяснил. Не стоит их тупыми считать.

Не разъяснил.
И до окончания нулевого дня разъяснить не сможет.
      » 9/04/2007, 13:25,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:19)
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:15)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:04)
Да я гарантирую информацию, после первого дня я вернусь(если не убьют) на должность простого мирного и буду вместе со всеми обсуждать сложившуюся ситуацию.

Хорошо, Щукин, принимается. Кандидатуру вы называете сегодня, в 0 день, до знакомства ? ( не цыкать на меня, если это говорилось, я специально уточняю, чтобы не было недомолвок ))

Да, до знакомства, когда все мирные присоединяться ко мне и не будут путать мне карты

Пока есть вероятные кандидатуры?
      » 9/04/2007, 13:26,  ИнженерЩукин 
Однако, я поставил себя на твое место и поверил, что ты эту фразу сказал, забыв о том, что мафы не знакомы, поэтому для себя я пока тебя отмечу как мирного более мирного чем Паниковский.
      » 9/04/2007, 13:26,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:23)
Пока еще не разъяснил ибо не знает их rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

Черт, и правда!

Да, блин, ситуация... Объяснить мирным смысл хочется - чтобы сработало. А мафам нельзя - не сработает. Ладно, лучше помолчу.

:-X
      » 9/04/2007, 13:27,  Грицацуева 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:14)
Грицацуева, еще одна...
Давайте еще раз.

И вообще, Безенчук, что значит еще одна ?) Я свои беседы веду с основателем прогрессивной идеи, так сказать. Мы себе о своем о женском. Вы наблюдали у меня какие-то сложности с пониманием? Вам казалось я взывала о помощи ?) Или процесс усваяимости идеи идет туго?)

У вас глаза горят, как у кота! (с) ))
      » 9/04/2007, 13:28,  ИнженерЩукин 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:25)
Пока есть вероятные кандидатуры?

Я еще не со всеми пообщался, ИзИвануполо, Эллочка, Лиза, Брунс пока темнит и антилопы еще не было
      » 9/04/2007, 13:29,  Безенчук_ 
(галантно)
Мадам, а как изволите приказать относиться к автору идеи отказа от первого голосования при наличии обязательности оного голосования в регламенте? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: