| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 13:19, ИнженерЩукин
|
||||
Да, до знакомства, когда все мирные присоединяться ко мне и не будут путать мне карты |
||||
|
» 9/04/2007, 13:22, Безенчук_
|
||
Они там тоже не тупые. Но уже видно, кто ерепенится, вот пусть комми и смотрит, не проверить ли кого из них. Или нас. А тебе я рекомендую (только рекомендую, в силу своего неполного понимания плана) выбирать кого из отказников. Блин, ну не понимаю, почему мирные тянут одеяло на себя? Я вчера тоже не сразу смысл понял, но сегодня-то, будь спок, хоть один из трех мафиоз разрюхал и соклановцам разобъяснил. Не стоит их тупыми считать. |
||
|
» 9/04/2007, 13:23, ИнженерЩукин
|
||||
Пока еще не разъяснил ибо не знает их |
||||
|
» 9/04/2007, 13:23, Ш_Балаганов
|
||
Не разъяснил. И до окончания нулевого дня разъяснить не сможет. |
||
|
» 9/04/2007, 13:25, Паниковский
|
||||||
Пока есть вероятные кандидатуры? |
||||||
|
» 9/04/2007, 13:26, ИнженерЩукин
|
|
Однако, я поставил себя на твое место и поверил, что ты эту фразу сказал, забыв о том, что мафы не знакомы, поэтому для себя я пока тебя отмечу как мирного более мирного чем Паниковский.
|
|
» 9/04/2007, 13:26, Безенчук_
|
||
Черт, и правда! Да, блин, ситуация... Объяснить мирным смысл хочется - чтобы сработало. А мафам нельзя - не сработает. Ладно, лучше помолчу. :-X |
||
|
» 9/04/2007, 13:27, Грицацуева
|
||
И вообще, Безенчук, что значит еще одна ?) Я свои беседы веду с основателем прогрессивной идеи, так сказать. Мы себе о своем о женском. Вы наблюдали у меня какие-то сложности с пониманием? Вам казалось я взывала о помощи ?) Или процесс усваяимости идеи идет туго?) У вас глаза горят, как у кота! (с) )) |
||
|
» 9/04/2007, 13:28, ИнженерЩукин
|
||
Я еще не со всеми пообщался, ИзИвануполо, Эллочка, Лиза, Брунс пока темнит и антилопы еще не было |
||
|
» 9/04/2007, 13:29, Безенчук_
|
|
(галантно)
Мадам, а как изволите приказать относиться к автору идеи отказа от первого голосования при наличии обязательности оного голосования в регламенте? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: