| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 14/04/2007, 11:01, Остап_Бендер
|
|
Да уж... вчера я сыграл крайне плохо. Но сегодня постараюсь сыграть МНОГО ЛУЧШЕ. И ХИТРЕЕ.
|
|
» 14/04/2007, 11:07, Остап_Бендер
|
|
Кстати, проверял я Скелетона
|
|
» 14/04/2007, 11:44, ДворникТихон
|
|
жаль, проверка пропала.. Привет Остап если это ты в гостях сидишь
|
|
» 14/04/2007, 11:46, ДворникТихон
|
|
я как и обещал вчера, с утречка внимательнейшим образом перечитал все творчество Брунса.. ОЧЕНЬ познавательно, рекомендую... чуть ниже выложу сюда частями, хотелось бы услышать ответы от него..
|
|
» 14/04/2007, 11:50, Остап_Бендер
|
|
Да, Брунс последний маф, конечно.
|
|
» 14/04/2007, 12:13, ДворникТихон
|
|
Первое, что бросилось в глаза, так это игра в неумелого игрока..
к примеру Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2007," 00:38, ИнженерБрунс Что-то я в правилах не нашел сколько ж мафов всего Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2007," 21:02, ИнженерБрунс Ответов: я не пойму-голование сегодня есть или нет -вроде пока негде надо же, не поймет бедняга.. однако в мафию играет давно и не только в гемблере: Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 19:30, ИнженерБрунс Ответов: А вообще еще один оригинальный прием мафов-когда-то я его встречал в онлайновой игре не на гэмблере-дико засорять одному из них форум чтобы было трудно читать.Машина ну прямо этим и занимается. Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 21:35, ИнженерБрунс Кстати о Брунсе могу сказать по первым впечатлениям следующее-влияние на окружающих оказывать не умеет по крайней мере в данном коллективе,несмотря на старания мыслить а не флудить,у большинства вызывает негативное впечатление.Вывод-в мафию играет редко здешних нравов и законов не знает и свое желание логич мыслить может засунуть подале ну думаю, новый игрок в гамбе, отсюда и эти непонятки где голосовать типа и т.д... однако оппа, натыкаюсь на пост: Отправлено: "13/".$m["апр"]."/2007," 20:23, ИнженерБрунс Ты Федор зря бузишь-для меня твоя посадка также не очевидно как и пятерых остальных -я вообще скелета посадил только потому что это издевательство над остальными -еще хуже труса значит человек играл в той мафии и просто не мог не знать где голосовалки.. продолжение следует |
|
» 14/04/2007, 12:24, ДворникТихон
|
|
смотрим по Козлевичу, тут и без коментариев похоже ясно что уж очень не хотелось Брунсу чтобы Козлевич сел, но против танка не попрешь:
Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2007," 21:51, ИнженерБрунс Мне кажется что Козлевич не очень активный для мафа первого дня-хотя может затих когда еговыбрали Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2007," 21:52, ИнженерБрунс Ответов: Ничего себе бедный Козлевич попал под каток истории Отправлено: "9/".$m["апр"]."/2007," 21:57, ИнженерБрунс КОЗЛЕВИЧ[COLOR=green][/COLOR] Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 18:49, ИнженерБрунс Ответов: Привет господа-похоже пока мы дружно собираемся посадить Козлевича он уже сам повесился с горя-даже не сопротивляется Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 18:55, ИнженерБрунс Спорить с большинством не хочется но по-моему план Щукина больше вреден чем полезен-никто себя не проявил все проголосовали за одного -мирные опять в начале 0 дня-считаю что он недальновидный мирный или просто нагло смелый маф Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 19:27, ИнженерБрунс Да нет тут ничего умного кроме привлечения к себе внимания-остальное вред один.Не успеваю читать весь форум внимательно-к сожал с работы играть в мафию не отпускают но я думаю сренестат маф должен быть до знакомства среднеактивен без оригин идей -таких я насчитал примерно7 ну и плюс несчастный Козлевич-если в него случайно попали ему уже делать тут нечего Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 20:05, ИнженерБрунс Ответов: Козлевичу уже все равно -съели как то легко и единодушно-впрочем коалиции сорздавать у щукина получается -не успели похоронить Козлевича-формируем новую пятерку и ты опять в безопасности Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 20:09, ИнженерБрунс Да Козлевич обещался к 21-00 с собщением что комиссара чуть не убили Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 20:12, ИнженерБрунс Да тем более уже более 21-не иначе руки на себя наложил Отправлено: "10/".$m["апр"]."/2007," 21:57, ИнженерБрунс Ответов: Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит |
|
» 14/04/2007, 12:29, ИнженерБрунс
|
|
Тихон твоя убогая попытка посадить меня понятна - мы с тобой главные какндидаты.В принципе мне на тебя начхать-если все правильно все оценили и кандидатов на мафство правда два/ в чем я глубоко сомневаюсь/ тебя посадят следующим и все дела-хотя если коми умудряется проверять того кого сажают -это вообще прикол -так и маф один может выиграть.А что касается моей посадки-она конечно вряд ли слишком полезная но зато не доктора.Что могу сказать в пользу своей чижовости-поддерживал незамену кандидата нулевого дня,судорожно не менял кандидата при голосовании за голода который кстати на меня наехал,что касается правил-это бред-не заметил сначала дописки сколько мафов и что голосования не будет 2 дня-ну и что -в раб время у меня крайне мало своб времени-и так все запустил что надо делать- и не жалеяю.Но когда коми так делает в решающий момент-руки опускаются хотите сажать мирного неролевого-сажайте.
|
|
» 14/04/2007, 12:34, Остап_Бендер
|
|
Да маф он, маф.
Тихон, я так хорошо в ненарощеных мощах Скелета покопался вчера, что они мне рассказали даже то, почему Брунс хлопнул Панаковского! Ибо в сочетании с анализом процесса разыгрыша Гамбита, мирность всех остальных подозрительных - медецинский факт! Прикольно анализировать посадку, когда на ней нет плоти, даже вскрытие не нужно! Брата Саахова в кутузку! |
|
» 14/04/2007, 12:35, АнтилопаГну
|
||
голосовал всегда последним/предпоследним, менял голос по волне, а так ни чего. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: