Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 12:44,  АнтилопаГну 
ИнженерБрунс ("14/".$m["апр"]."/2007," 12:43)
Может ты и скелета не проверял

его я проверила, утром по газете. Не веришь????
      » 14/04/2007, 12:44,  Остап_Бендер 
ИнженерБрунс ("14/".$m["апр"]."/2007," 12:43)
Может ты и скелета не проверял

запросто!
      » 14/04/2007, 12:45,  Остап_Бендер 
А где Федор? Поторговался бы сейчас с Брунсом за тайну стула, в котором сидит оборотень! Брунс, по чем продашь?
      » 14/04/2007, 12:46,  ИнженерБрунс 
АнтилопаГну ("14/".$m["апр"]."/2007," 12:42)

что то не вериться - провоцируешь, тихона считают сержем, хотя это не доказуемо до твое смертушки и его

Антилопа ты что-сержантом пока числится Федор
      » 14/04/2007, 12:48,  Остап_Бендер 
ИнженерБрунс ("14/".$m["апр"]."/2007," 12:46)
АнтилопаГну ("14/".$m["апр"]."/2007," 12:42)

что то не вериться - провоцируешь, тихона считают сержем, хотя это не доказуемо до твое смертушки и его

Антилопа ты что-сержантом пока числится Федор

А Антилопа, она кто? В игре то "он", то "она"... Может еще и статус поменять может с твоей посадкой? Расскажи, чо уж там?
      » 14/04/2007, 12:48,  ИнженерБрунс 
По-моей кандидатуре я думаю хватит-сажаете-сажайте-это не решает дело.Тем более если ты за -значит я в реально непроверенных- а что путаешь всех-в этом что-то есть но скоро надо будет оглашать реально оставшихся.
      » 14/04/2007, 12:49,  ДворникТихон 
я помницца сразу обратил внимание когда Брунс говорил про дока, ещё спросил его, вскрываешься что ли??.. сегодня же перечитывал его посты как бы представив себя на его месте и просто прострелило:

на цитату Щукина "..Маф убей Бендера плиз,," наш Брунс пишет
Отправлено: "12/".$m["апр"]."/2007," 20:54, ИнженерБрунс Ответов:
Бесполезно-его доктор полечит

т.е. воспрнял как руководство к действию??? -))
и далее, на цитату "..Если вчера не лечил, возможно полечит. Однако, все равно убей!.." он заявляет что
Отправлено: "12/".$m["апр"]."/2007," 20:58, ИнженерБрунс
Вчера не лечил

на мое замечание про то что откуда он это знает, док что ли?? он говорит, что "..не я не я-предполагаю просто.."

А ведь ларчик то просто открывается, он это знал наверняка так как стрелял в другого кого док полечил тем ходом..
      » 14/04/2007, 12:49,  Остап_Бендер 
Брунс, эт я тебя спрашиваю smile.gif
      » 14/04/2007, 12:51,  ИнженерБрунс 
Остап_Бендер ("14/".$m["апр"]."/2007," 12:49)
Брунс, эт я тебя спрашиваю smile.gif

Откуда я ж знаю-может Воробьянинов,Лиза вряд ли,Гну тоже-больно на тот момент она всем надоела
      » 14/04/2007, 12:53,  ИнженерБрунс 
ДворникТихон ("14/".$m["апр"]."/2007," 12:49)
я помницца сразу обратил внимание когда Брунс говорил про дока, ещё спросил его, вскрываешься что ли??.. сегодня же перечитывал его посты как бы представив себя на его месте и просто прострелило:

на цитату Щукина "..Маф убей Бендера плиз,," наш Брунс пишет
Отправлено: "12/".$m["апр"]."/2007," 20:54, ИнженерБрунс Ответов:
Бесполезно-его доктор полечит

т.е. воспрнял как руководство к действию??? -))
и далее, на цитату "..Если вчера не лечил, возможно полечит. Однако, все равно убей!.." он заявляет что
Отправлено: "12/".$m["апр"]."/2007," 20:58, ИнженерБрунс
Вчера не лечил

на мое замечание про то что откуда он это знает, док что ли?? он говорит, что "..не я не я-предполагаю просто.."

А ведь ларчик то просто открывается, он это знал наверняка так как стрелял в другого кого док полечил тем ходом..

Тихон ну прекрати пожалуйста-если Бендер за тебя -ты конечно не маф-но нельзя же так убого мыслить хватит.Говорю же -хотите сажать -сажайте но тупить то совсем не надо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: