| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 14/04/2007, 12:54, АнтилопаГну
|
||||
виновата, тихона с федором попутала.......отвлекли мафы всякие |
||||
|
» 14/04/2007, 12:57, Остап_Бендер
|
|
Тихон, да помню я это. Вчера цитату приводил. Но видишь ли, червяк сомнения был - вдруг доктор или каким-то чудом Сержик.
Сейчас видишь, отрицает, что спецчиж. Вот блефанул бы - я б запретил его сажать! И ущел бы заново пазлы складывать. Но теперь уже не поверю - "простой чиж" так "простой чиж". |
|
» 14/04/2007, 12:57, ДворникТихон
|
|
я сегодня могу не появиться или буду поздно ночью, т.к. уеду сейчас на юбилей..
Спасибо Ося за проверку, сразу дышится легче -)) а то под подозрением как то неуютно себя чувствовал |
|
» 14/04/2007, 12:57, ИнженерБрунс
|
|
Можно было б затеять анализ всех кандидатов-док их мирности.Но если коми устроил такую крутую путаницу то всем только остается слушать на посадке его поэтому кроме себя мне и предложить то реально некого
|
|
» 14/04/2007, 12:59, ДворникТихон
|
|
Брунс, я уже закончил тебя читать, тем более слава богу что не так много ты писал..-)
|
|
» 14/04/2007, 13:00, ИнженерБрунс
|
|
А я тебе Бендер иммунитет давал-а ты меня сажаешь -эх ты.А зачем я буду орать что я док или серж подумай-чтобы настоящего дока часом посадили-тогда вас начнут валить как непрекрытые мишени-так что лучше уж меня для пользы дела.
|
|
» 14/04/2007, 13:00, АнтилопаГну
|
||
мне она не только не надоела, она мне вообще нравиться |
||
|
» 14/04/2007, 13:03, АнтилопаГну
|
|
Я так и не поняла зачем вскрыли сержа, богомолец не очень то и садился, мож стоило как то по другому......, если сейчас дока откроем - оборотень спасибо скажет. мож остановиться счижей выдавать.
мои посты попрежнему ни кто не читает, с инетом у меня попрежнему тяжело((((. |
|
» 14/04/2007, 13:06, Остап_Бендер
|
||
Да уж, как-нибудь не посадили бы... Ладно, не хочешь говорить, кто Оборотень, не говори. Хотя зачем вам ЕГО возможная победа то? Он же всю игру против Вас! Формально, она будет конечно Ваша, а вот чисто по смыслу - сомневаюсь! Кстати, раз ты утверждаешь, что мирный! Предположи хотя бы, кто он? Это ведь может сделать простой Чиж, правда? Ток душевно прошу, не отказывай, ссылаясь на то, что не бабка-гадалка и т.п.! |
||
|
» 14/04/2007, 13:07, ИнженерБрунс
|
||
Машина ты что он Федор уже практически сидел |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: