Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 14:25,  Остап_Бендер 
Да, чото я крепко вымотал меня Гамбит позавчера smile.gif)) Только через сутки хватило сил проанализировать!

Нине здравствующим чижам - фи! Не помогали, а по большей части мешали. А Щукин первые дни и вовсе КАК НАЗЛО как на смену являлся - я с форума, он на форум! И наоборот.
      » 14/04/2007, 14:28,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:25)
Нине здравствующим чижам - фи! Не помогали, а по большей части мешали.

Сейчас кто-то за каждое слово ответит -))
      » 14/04/2007, 14:36,  ЛизаКалачова 
АнтилопаГну ("14/".$m["апр"]."/2007," 13:03)
мои посты попрежнему ни кто не читает, с инетом у меня попрежнему тяжело((((.

Гнушка, еще три сообщения, и у тебя Юбилей - 500 постов smile.gif

Подумалось, что это нам еще чертовски повезло, что у тебя серьезные проблемы с инетом biggrin.gif
      » 14/04/2007, 14:37,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:28)

Сейчас кто-то за каждое слово ответит -))

Может лучше не сейчас? biggrin.gif
      » 14/04/2007, 14:38,  Грицацуева 
О, пришел Киса. И как всегда... Кис, вы бы хоть форум прочитали до кучи, что ли ?

У нас сейчас ДВА открытых спецчижа. И один ТОЧНО подтверждает статус второго. А так, как Маф у нас один - то ОБА врать не могут.
Методом тыка выносим Бендера, остается вопрос Серж ли кто другой? Я спрашивала уже об этом. И если настоящий Сержант, видя последнего Мафа-обманщика сидит и молчит и дает нам сажать мирных, то ... К кому буду претензии после игры? Я уже обрисовала, что нет ничего страшного в двойном вскрытии спецчижей, главное - посадить мафа.
Бендер, то что вы чудите и мутите с проверками - отлично! Вот меня натолкнуло на мысль, что вы и живы то можете быть до сих пор именно потому, что в проверке назвали мафа и он подумал, что вы самозванец и пошел искать Кома дальше -))
Но это лирика.

Тихон ( мурлыча)) вы сказали, что у вас на выходные как раз будет время проанализировать, пообщаться и т.д. - юбилей?
Брунс, вы сказали, что вечерами только можете играть, а вот на выходные - и опять новости? Зенит ?
Киса - по-моему кнопка у вас спрятана оооочень глубоко. И для того, чтобы вы включились в игру вам непременно нужен допинг.

День добрый -)
      » 14/04/2007, 14:39,  Остап_Бендер 
нууууу... с Козлевичем нам повезло еще сильнее - тут к гадалке не ходи!
      » 14/04/2007, 14:45,  Воробьянинов 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:38)
О, пришел Киса. И как всегда... Кис, вы бы хоть форум прочитали до кучи, что ли ?

У нас сейчас ДВА открытых спецчижа. И один ТОЧНО подтверждает статус второго. А так, как Маф у нас один - то ОБА врать не могут.

Че за ерунда? Я тоже могу тыкнув наобум в список , и выбрав ник огласить статус- мирный. И что то я сомневаюсь, что тот в кого я непроизвольно тыкнул, скажет, что он маф excl.gif
      » 14/04/2007, 14:45,  ЛизаКалачова 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:16)
Отец_Федор ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:11)
Вообще маф щас понимает что его вот вот посадят, а когда появится оборотень, все проверки начнутся заново, так что думаю щас он строит игру исходя из того, чтобы построить алиби оборотню!

Неа, маф очень хорошо зашифрофался в СпецЧижа сидит в ус не дует

Киса, ты о чем?
      » 14/04/2007, 14:46,  Воробьянинов 
ЛизаКалачова ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:45)
Киса, ты о чем?

Я о гражданке Грицацуевой
      » 14/04/2007, 14:47,  ЛизаКалачова 

А я даже знаю самого главного чижа, которому вообще повезло, что он при статусе. А то был маф мафом wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: