| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 14/04/2007, 14:25, Остап_Бендер
|
|
Да, чото я крепко вымотал меня Гамбит позавчера
Нине здравствующим чижам - фи! Не помогали, а по большей части мешали. А Щукин первые дни и вовсе КАК НАЗЛО как на смену являлся - я с форума, он на форум! И наоборот. |
|
» 14/04/2007, 14:28, Грицацуева
|
||
Сейчас кто-то за каждое слово ответит -)) |
||
|
» 14/04/2007, 14:36, ЛизаКалачова
|
||
Гнушка, еще три сообщения, и у тебя Юбилей - 500 постов Подумалось, что это нам еще чертовски повезло, что у тебя серьезные проблемы с инетом |
||
|
» 14/04/2007, 14:37, Остап_Бендер
|
||||
Может лучше не сейчас? |
||||
|
» 14/04/2007, 14:38, Грицацуева
|
|
О, пришел Киса. И как всегда... Кис, вы бы хоть форум прочитали до кучи, что ли ?
У нас сейчас ДВА открытых спецчижа. И один ТОЧНО подтверждает статус второго. А так, как Маф у нас один - то ОБА врать не могут. Методом тыка выносим Бендера, остается вопрос Серж ли кто другой? Я спрашивала уже об этом. И если настоящий Сержант, видя последнего Мафа-обманщика сидит и молчит и дает нам сажать мирных, то ... К кому буду претензии после игры? Я уже обрисовала, что нет ничего страшного в двойном вскрытии спецчижей, главное - посадить мафа. Бендер, то что вы чудите и мутите с проверками - отлично! Вот меня натолкнуло на мысль, что вы и живы то можете быть до сих пор именно потому, что в проверке назвали мафа и он подумал, что вы самозванец и пошел искать Кома дальше -)) Но это лирика. Тихон ( мурлыча)) вы сказали, что у вас на выходные как раз будет время проанализировать, пообщаться и т.д. - юбилей? Брунс, вы сказали, что вечерами только можете играть, а вот на выходные - и опять новости? Зенит ? Киса - по-моему кнопка у вас спрятана оооочень глубоко. И для того, чтобы вы включились в игру вам непременно нужен допинг. День добрый -) |
|
» 14/04/2007, 14:39, Остап_Бендер
|
|
нууууу... с Козлевичем нам повезло еще сильнее - тут к гадалке не ходи!
|
|
» 14/04/2007, 14:45, Воробьянинов
|
||
Че за ерунда? Я тоже могу тыкнув наобум в список , и выбрав ник огласить статус- мирный. И что то я сомневаюсь, что тот в кого я непроизвольно тыкнул, скажет, что он маф |
||
|
» 14/04/2007, 14:45, ЛизаКалачова
|
||||
Киса, ты о чем? |
||||
|
» 14/04/2007, 14:46, Воробьянинов
|
||
Я о гражданке Грицацуевой |
||
|
» 14/04/2007, 14:47, ЛизаКалачова
|
||
А я даже знаю самого главного чижа, которому вообще повезло, что он при статусе. А то был маф мафом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: