Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 14:48,  Грицацуева 
Специально для светотехники делаю исключение.

Святой Отец вчера еще в 22-15 был ЕДИНСТВЕННЫМ претендентом на посадку. Часом ранее он намекнул ВСЕМ какова его роль. Поняли к сожалению не все, но тем было лучше, потому что этого мог не понять и маф и мы настоятельно уводили разговор в сторону. И пытались убедить мирный поверить нам ПРОСТО ТАК, что надо изменить зеленку. Это было очень сложно. Не было времени менять голоса в голосовалке сразу, нужно было совместно определиться с кандидатурой на посадку. Мы её выбрали за 10 минут до конца и дружно посадили. Иначе, сел бы наш Святой отец. Это как пить дать.
      » 14/04/2007, 14:49,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:45)
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:16)
Отец_Федор ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:11)
Вообще маф щас понимает что его вот вот посадят, а когда появится оборотень, все проверки начнутся заново, так что думаю щас он строит игру исходя из того, чтобы построить алиби оборотню!

Неа, маф очень хорошо зашифрофался в СпецЧижа сидит в ус не дует

Киса, ты о чем?

Он в образе! laugh.gif
Помнится, Предводитель Дворянства не отличался особой сообразительностью smile.gif

Киса, если не будите читать форум - еще не такое будет мерещиться.
      » 14/04/2007, 14:51,  Остап_Бендер 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:45)
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:38)
О, пришел Киса. И как всегда... Кис, вы бы хоть форум прочитали до кучи, что ли ?

У нас сейчас ДВА открытых спецчижа. И один ТОЧНО подтверждает статус второго. А так, как Маф у нас один - то ОБА врать не могут.

Че за ерунда? Я тоже могу тыкнув наобум в список , и выбрав ник огласить статус- мирный. И что то я сомневаюсь, что тот в кого я непроизвольно тыкнул, скажет, что он маф excl.gif

Зато никто не подтвердит статус. А мой уже подтвердили. Окститесь, Киса.
Понимаете, маф ОДИН, а то что я Коми говорят ДВОЕ!
      » 14/04/2007, 14:51,  Грицацуева 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:45)

Че за ерунда? Я тоже могу тыкнув наобум в список , и выбрав ник огласить статус- мирный. И что то я сомневаюсь, что тот в кого я непроизвольно тыкнул, скажет, что он маф excl.gif

Чего????
Киса, еханый, вы читаете форум?
Есть Комиссар Бендер.
Есть Сержант Отец Федор, который подтверждает, что Бендер - Комиссар.

Теперь Бинго, вопрос - ОБА врать могут? Маф у нас всего ОДИН.

Не надо мне расписывать, что Бендер может быть простым чижом и пудрит на мозги, просто потому,что ПОЯВИЛИСЬ бы уже настоящие счижы, ибо нашелся наверняка последний маф.

По-моему ерунду тут говорите вы.
      » 14/04/2007, 14:53,  Воробьянинов 
Это пост Грицацуевой от 11/04, этим постом, а особенно словами (Неужели роль простой мирный так ужасна и скучна?) она хочет, чтобы мы поверили что она, 1. не простой мирный, 2. она Счиж, но я честно, говоря в это мало верю.

Кстати, я хотела бы обратиться к сонливым. Граждане! Неужели вы не понимаете, что среди вас вполне может оказаться внебрачка? Вы сейчас играете с мафами вместе, в одной команде. Потому что вы не играете, а делаете не пойми что. Вас за спунизм посадят, как пить дать, а мафам только это и нужно. Вы просто чудесно выполняете за них их работу, ведь им даже и делать то ничего не придется. Неужели вам не интересно играть? Почему? Неужели роль простой мирный так ужасна и скучна? Я не говорю, что нужно сутками тут торчать без права поесть и попить - у всех есть свои дела. Но вы же появляетесь раз на Пасху, скажете 2 слова и ускачите в голубые дали.
Честно, я вас просто не понимаю. Не готовы быть мирными, не садитесь играть тогда, что ли. Зачем валить игру и искривлять балланс сил в процессе нарочно ?

Подумайте об этом и включайтесь уже.
      » 14/04/2007, 14:54,  Остап_Бендер 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:46)
Киса, ты о чем?

Я о гражданке Грицацуевой

Киса, если так хочется кого-нибудь поразоблачать - ты уж лучше Федора поразоблачай, чесслово! laugh.gif
Вот только именно тебе этого делать не советую!
      » 14/04/2007, 14:54,  Воробьянинов 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
Киса, еханый, вы читаете форум?

Какой простите, Киса?
      » 14/04/2007, 14:54,  Грицацуева 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:46)
Киса, ты о чем?

Я о гражданке Грицацуевой

Хочешь приколоться? -))

Для тех, кто не читает форум - я себе спецчижом не объявляла -)))
Это новость для вас?
      » 14/04/2007, 14:55,  ЛизаКалачова 
Киса laugh.gif
      » 14/04/2007, 14:56,  Остап_Бендер 
Киса отстает на 3 дня. Киса, Вы в курсе, что сегодня не 11, а 14?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: