| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 14/04/2007, 14:48, Грицацуева
|
|
Специально для светотехники делаю исключение.
Святой Отец вчера еще в 22-15 был ЕДИНСТВЕННЫМ претендентом на посадку. Часом ранее он намекнул ВСЕМ какова его роль. Поняли к сожалению не все, но тем было лучше, потому что этого мог не понять и маф и мы настоятельно уводили разговор в сторону. И пытались убедить мирный поверить нам ПРОСТО ТАК, что надо изменить зеленку. Это было очень сложно. Не было времени менять голоса в голосовалке сразу, нужно было совместно определиться с кандидатурой на посадку. Мы её выбрали за 10 минут до конца и дружно посадили. Иначе, сел бы наш Святой отец. Это как пить дать. |
|
» 14/04/2007, 14:49, Остап_Бендер
|
||||||
Он в образе! Помнится, Предводитель Дворянства не отличался особой сообразительностью Киса, если не будите читать форум - еще не такое будет мерещиться. |
||||||
|
» 14/04/2007, 14:51, Остап_Бендер
|
||||
Зато никто не подтвердит статус. А мой уже подтвердили. Окститесь, Киса. Понимаете, маф ОДИН, а то что я Коми говорят ДВОЕ! |
||||
|
» 14/04/2007, 14:51, Грицацуева
|
||
Чего???? Киса, еханый, вы читаете форум? Есть Комиссар Бендер. Есть Сержант Отец Федор, который подтверждает, что Бендер - Комиссар. Теперь Бинго, вопрос - ОБА врать могут? Маф у нас всего ОДИН. Не надо мне расписывать, что Бендер может быть простым чижом и пудрит на мозги, просто потому,что ПОЯВИЛИСЬ бы уже настоящие счижы, ибо нашелся наверняка последний маф. По-моему ерунду тут говорите вы. |
||
|
» 14/04/2007, 14:53, Воробьянинов
|
|
Это пост Грицацуевой от 11/04, этим постом, а особенно словами (Неужели роль простой мирный так ужасна и скучна?) она хочет, чтобы мы поверили что она, 1. не простой мирный, 2. она Счиж, но я честно, говоря в это мало верю.
Кстати, я хотела бы обратиться к сонливым. Граждане! Неужели вы не понимаете, что среди вас вполне может оказаться внебрачка? Вы сейчас играете с мафами вместе, в одной команде. Потому что вы не играете, а делаете не пойми что. Вас за спунизм посадят, как пить дать, а мафам только это и нужно. Вы просто чудесно выполняете за них их работу, ведь им даже и делать то ничего не придется. Неужели вам не интересно играть? Почему? Неужели роль простой мирный так ужасна и скучна? Я не говорю, что нужно сутками тут торчать без права поесть и попить - у всех есть свои дела. Но вы же появляетесь раз на Пасху, скажете 2 слова и ускачите в голубые дали. Честно, я вас просто не понимаю. Не готовы быть мирными, не садитесь играть тогда, что ли. Зачем валить игру и искривлять балланс сил в процессе нарочно ? Подумайте об этом и включайтесь уже. |
|
» 14/04/2007, 14:54, Остап_Бендер
|
||||
Киса, если так хочется кого-нибудь поразоблачать - ты уж лучше Федора поразоблачай, чесслово! Вот только именно тебе этого делать не советую! |
||||
|
» 14/04/2007, 14:54, Воробьянинов
|
||
Какой простите, Киса? |
||
|
» 14/04/2007, 14:54, Грицацуева
|
||||
Хочешь приколоться? -)) Для тех, кто не читает форум - я себе спецчижом не объявляла -))) Это новость для вас? |
||||
|
» 14/04/2007, 14:55, ЛизаКалачова
|
|
Киса
|
|
» 14/04/2007, 14:56, Остап_Бендер
|
|
Киса отстает на 3 дня. Киса, Вы в курсе, что сегодня не 11, а 14?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: