Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 14:56,  Воробьянинов 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:54)
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:46)
ЛизаКалачова ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:45)
Киса, ты о чем?

Я о гражданке Грицацуевой

Хочешь приколоться? -))

Для тех, кто не читает форум - я себе спецчижом не объявляла -)))
Это новость для вас?

Мадам, я и не говорю, что объявляли. Не придирайтесь к словам и читайте внимательно
      » 14/04/2007, 14:57,  Грицацуева 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:54)
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
Киса, еханый, вы читаете форум?

Какой простите, Киса?

Перевожу )
Восклицание - Киса, еханый бабай, вы читаете форум? "Еханый бабай" к вам не относится в принципе -)) Это мое личное восклицание.
Если вы приняли к себе - простите, я о своем, о женском -)
      » 14/04/2007, 14:58,  Воробьянинов 
Остап_Бендер ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:54)
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:46)
ЛизаКалачова ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:45)
Киса, ты о чем?

Я о гражданке Грицацуевой

Киса, если так хочется кого-нибудь поразоблачать - ты уж лучше Федора поразоблачай, чесслово! laugh.gif
Вот только именно тебе этого делать не советую!

Ося, гонка за количеством постом? Не надо флудить не по теме. Читай внимательнее успехов тебе в этом не простом деле
      » 14/04/2007, 14:59,  Воробьянинов 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:57)
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:54)
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
Киса, еханый, вы читаете форум?

Какой простите, Киса?

Перевожу )
Восклицание - Киса, еханый бабай, вы читаете форум? "Еханый бабай" к вам не относится в принципе -)) Это мое личное восклицание.
Если вы приняли к себе - простите, я о своем, о женском -)

А я понял, Грицацуевая еханная wink.gif
      » 14/04/2007, 15:02,  Грицацуева 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 14:53)
Это пост Грицацуевой от 11/04, этим постом, а особенно словами (Неужели роль простой мирный так ужасна и скучна?) она хочет, чтобы мы поверили что она, 1. не простой мирный, 2. она Счиж, но я честно, говоря в это мало верю.

Эээээ, ну не, Батенька, у вас совершенно ошибочные выводы -))
Этим постом я хотела сказать, что я вот простой мирный и мне играть интересно и весело. И я не могу понять ПОЧЕМУ другим игрокам, которым досталась такая же роль, как у меня, тут скучно и не интересно. ОНи и играть то не играют, так еще и своиим действиями заставляют нас себя сажать, тем самым искривляя балланс.

Наверное мне лучше, чем вам, известно ЧТО именно я хотела сказать этим постом. И что самое примечательное, меня все, кроме, как оказалось вас, поняли правильно -)

» 14/04/2007, 15:04,  Воробьянинов 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:02)
Эээээ, ну не, Батенька, у вас совершенно ошибочные выводы -))
Этим постом я хотела сказать, что я вот простой мирный и мне играть интересно и весело. И я не могу понять ПОЧЕМУ другим игрокам, которым досталась такая же роль, как у меня, тут скучно и не интересно. ОНи и играть то не играют, так еще и своиим действиями заставляют нас себя сажать, тем самым искривляя балланс.

Наверное мне лучше, чем вам, известно ЧТО именно я хотела сказать этим постом. И что самое примечательное, меня все, кроме, как оказалось вас, поняли правильно -)

Я старый боец, мадам. Простите за косяк
      » 14/04/2007, 15:06,  Остап_Бендер 
Ох, Киса smile.gif Нуууу.... может и правда она последний маф! Теоретически! Но вот только старается играть за мирных еще сильнее, чем все остальные мирные чижи вместе взятые.

Если она маф, то я к своему основному нику на веки вечные прилеплю надпись "Женскому ехидству нет границ!" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 14/04/2007, 15:08,  Грицацуева 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:04)

Принимается -)
Кис, вы лучше форум до конца прочтите, может новенькое чего свежим взглядом увидите. Нам бы сегодня мафа посадить позарез.
      » 14/04/2007, 15:09,  ИнженерБрунс 
Добрый день кого не видел.Пришла в голову мысля-как же коми нам дал ложные проверки а сам отсутствовал на окончании голосования-ведь могли засадить уже проверенного-а ведь именно в проверенных щас наша сила а не во взаимных подозрениях
      » 14/04/2007, 15:09,  Воробьянинов 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:08)
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:04)

Принимается -)
Кис, вы лучше форум до конца прочтите, может новенькое чего свежим взглядом увидите. Нам бы сегодня мафа посадить позарез.

Читаем потихонечку, будем стараться
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: