| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 14/04/2007, 14:56, Воробьянинов
|
||||||
Мадам, я и не говорю, что объявляли. Не придирайтесь к словам и читайте внимательно |
||||||
|
» 14/04/2007, 14:57, Грицацуева
|
||||
Перевожу ) Восклицание - Киса, еханый бабай, вы читаете форум? "Еханый бабай" к вам не относится в принципе -)) Это мое личное восклицание. Если вы приняли к себе - простите, я о своем, о женском -) |
||||
|
» 14/04/2007, 14:58, Воробьянинов
|
||||||
Ося, гонка за количеством постом? Не надо флудить не по теме. Читай внимательнее успехов тебе в этом не простом деле |
||||||
|
» 14/04/2007, 14:59, Воробьянинов
|
||||||
А я понял, Грицацуевая еханная |
||||||
|
» 14/04/2007, 15:02, Грицацуева
|
||
Эээээ, ну не, Батенька, у вас совершенно ошибочные выводы -)) Этим постом я хотела сказать, что я вот простой мирный и мне играть интересно и весело. И я не могу понять ПОЧЕМУ другим игрокам, которым досталась такая же роль, как у меня, тут скучно и не интересно. ОНи и играть то не играют, так еще и своиим действиями заставляют нас себя сажать, тем самым искривляя балланс. Наверное мне лучше, чем вам, известно ЧТО именно я хотела сказать этим постом. И что самое примечательное, меня все, кроме, как оказалось вас, поняли правильно -) |
||
|
» 14/04/2007, 15:04, Воробьянинов
|
||
Я старый боец, мадам. Простите за косяк |
||
|
» 14/04/2007, 15:06, Остап_Бендер
|
|
Ох, Киса
Если она маф, то я к своему основному нику на веки вечные прилеплю надпись "Женскому ехидству нет границ!" |
|
» 14/04/2007, 15:08, Грицацуева
|
||
Принимается -) Кис, вы лучше форум до конца прочтите, может новенькое чего свежим взглядом увидите. Нам бы сегодня мафа посадить позарез. |
||
|
» 14/04/2007, 15:09, ИнженерБрунс
|
|
Добрый день кого не видел.Пришла в голову мысля-как же коми нам дал ложные проверки а сам отсутствовал на окончании голосования-ведь могли засадить уже проверенного-а ведь именно в проверенных щас наша сила а не во взаимных подозрениях
|
|
» 14/04/2007, 15:09, Воробьянинов
|
||||
Читаем потихонечку, будем стараться |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: