| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 14/04/2007, 15:11, Остап_Бендер
|
||
Так и быть, подскажу - значит не сомневался в том, что ЭТУ ПРОВЕРКУ не посадят! |
||
|
» 14/04/2007, 15:11, ИнженерБрунс
|
||
Да не по мафским баллам тов сержант а по стилю игры |
||
|
» 14/04/2007, 15:14, ИнженерБрунс
|
|
Предполагаю что именно коми щаз должен назанчить кандидата на посадку так как он знает все проверки а остальные нет
|
|
» 14/04/2007, 15:16, Грицацуева
|
||
А че ехидству то? Если на то пошло, то тут логичнее смотрелось бы слово " коварство" -)) И вообще, да проверяйте, если хотите. Только, если я оборотень, а не внебрачка к примеру, и проверка покажет "простой мирный", то на меня первую нужно будет тратить проверку, когда мафа посадим! Ну и нафига тратить ход тогда, объясните мне? Делать мафу подарок, что ли ? Вот это будет цирк. Но это все лирика, муж мой, по шее б тебе за вчерашнее -) И еще, я очень надеюсь, что ты обманываешь нас про Скелета, ибо..вчера из ТАКИХ мутных Тихона и Брунса выбрать Скелета ? Нууу, иэх, у меня нет слов, получишь вдвойне -) |
||
|
» 14/04/2007, 15:19, ИнженерБрунс
|
|
Да до чего все же отличный игрок мадам я просто в восхищении.
|
|
» 14/04/2007, 15:25, Остап_Бендер
|
||
Получу-получу |
||
|
» 14/04/2007, 15:28, Остап_Бендер
|
|
Ладно, пока всем! Сегодня хода нет, ход есть завтра.
|
|
» 14/04/2007, 15:32, Грицацуева
|
||
Ну, спасибо, милый мой, успокоил -) |
||
|
» 14/04/2007, 16:03, Грицацуева
|
||
Про иммунитет - раз. Док или серж.. чтобы настойщего дока посадили. А почему про настойщего Сержа ни слова, а, Брунс ?) Разве его не могли так же как и Дока посадить назови вы себя Сержантом? Я вас спрашиваю еще раз - вы случайно, не Сержант? И подумайте хорошенько прежде, чем мне ответить. Я потом вам, в случае чего, не поверю. А если чего, то один из вас маф определенно и у нас будет полтора дня, чтобы найти правильный ответ на этот вопрос. Посему, я вас слушаю очень внимательно. Блин, нет ничего страшного в двойном вскрытии, тем более все счижи живы! А посадим неправильно и потеряем спеца задаром! 3 хода у нас есть после посадки мафа и при живых сцижах! 3 проверки - железно! Поймите. Маф нам вчера сделал шикарный подарок не убрав Бендера и Щук ( привет, дорогой! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: