Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 15:11,  Остап_Бендер 
ИнженерБрунс ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:09)
Добрый день кого не видел.Пришла в голову мысля-как же коми нам дал ложные проверки а сам отсутствовал на окончании голосования-ведь могли засадить уже проверенного-а ведь именно в проверенных щас наша сила а не во взаимных подозрениях

Так и быть, подскажу - значит не сомневался в том, что ЭТУ ПРОВЕРКУ не посадят! rtfm.gif
      » 14/04/2007, 15:11,  ИнженерБрунс 
Отец_Федор ("14/".$m["апр"]."/2007," 13:47)

нашел кое что любопвтное и для себя: чемпион видимо по мафским баллам rtfm.gif

всем привет biggrin.gif

Да не по мафским баллам тов сержант а по стилю игры
      » 14/04/2007, 15:14,  ИнженерБрунс 
Предполагаю что именно коми щаз должен назанчить кандидата на посадку так как он знает все проверки а остальные нет
      » 14/04/2007, 15:16,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:06)
Если она маф, то я к своему основному нику на веки вечные прилеплю надпись "Женскому ехидству нет границ!" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

А че ехидству то? Если на то пошло, то тут логичнее смотрелось бы слово " коварство" -))

И вообще, да проверяйте, если хотите. Только, если я оборотень, а не внебрачка к примеру, и проверка покажет "простой мирный", то на меня первую нужно будет тратить проверку, когда мафа посадим! Ну и нафига тратить ход тогда, объясните мне? Делать мафу подарок, что ли ? Вот это будет цирк.

Но это все лирика, муж мой, по шее б тебе за вчерашнее -)
И еще, я очень надеюсь, что ты обманываешь нас про Скелета, ибо..вчера из ТАКИХ мутных Тихона и Брунса выбрать Скелета ? Нууу, иэх, у меня нет слов, получишь вдвойне -)
      » 14/04/2007, 15:19,  ИнженерБрунс 
Да до чего все же отличный игрок мадам я просто в восхищении.
      » 14/04/2007, 15:25,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:16)
Но это все лирика, муж мой, по шее б тебе за вчерашнее -)
И еще, я очень надеюсь, что ты обманываешь нас про Скелета, ибо..вчера из ТАКИХ мутных Тихона и Брунса выбрать Скелета ? Нууу, иэх, у меня нет слов, получишь вдвойне -)

Получу-получу smile.gif А вот если кое-кто меня обманул в Гамбите - этот некто получит от меня! Я его отучу семечки лузгать за шахматной доской!!!
      » 14/04/2007, 15:26,  Adora 
Игрок Воробьянинов попросил замену. Замена была найденаsmile.gif
      » 14/04/2007, 15:28,  Остап_Бендер 
Ладно, пока всем! Сегодня хода нет, ход есть завтра. smile.gif Сегодня можно вас оставить без риска. Впрочем, и вчера ничо страшного не произошло smile.gif
      » 14/04/2007, 15:32,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("14/".$m["апр"]."/2007," 15:11)

Так и быть, подскажу - значит не сомневался в том, что ЭТУ ПРОВЕРКУ не посадят! rtfm.gif

Ну, спасибо, милый мой, успокоил -)
      » 14/04/2007, 16:03,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("14/".$m["апр"]."/2007," 13:00)
А я тебе Бендер иммунитет давал-а ты меня сажаешь -эх ты.А зачем я буду орать что я док или серж подумай-чтобы настоящего дока часом посадили-тогда вас начнут валить как непрекрытые мишени-так что лучше уж меня для пользы дела.

Про иммунитет - раз. Док или серж.. чтобы настойщего дока посадили. А почему про настойщего Сержа ни слова, а, Брунс ?) Разве его не могли так же как и Дока посадить назови вы себя Сержантом?
Я вас спрашиваю еще раз - вы случайно, не Сержант?
И подумайте хорошенько прежде, чем мне ответить. Я потом вам, в случае чего, не поверю. А если чего, то один из вас маф определенно и у нас будет полтора дня, чтобы найти правильный ответ на этот вопрос.
Посему, я вас слушаю очень внимательно.

Блин, нет ничего страшного в двойном вскрытии, тем более все счижи живы! А посадим неправильно и потеряем спеца задаром! 3 хода у нас есть после посадки мафа и при живых сцижах! 3 проверки - железно! Поймите. Маф нам вчера сделал шикарный подарок не убрав Бендера и Щук ( привет, дорогой!wink.gif принял на себя очень важный удар. Ведь мы со Щукой были бы первыми конкурентами Оборотню потом. А так только я и осталась, у остальных на порядок меньше шансов, уж простите -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: