| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 13:30, Паниковский
|
|
А давайте теперь все по очереди сделает вид что не читали правила и ошибемся чтобы вызвать доверие у Щукина
Один скажет что мафы уже знакомы, другой - что мафы еще не знают о том, что они мафы, а третьи вообще удивятся что в этой игре есть такой персонаж как мафиози Щук, смешно! |
|
» 9/04/2007, 13:32, Безенчук_
|
||||
Особенно Анитлопа, кстати, поражает. Одна из первых опробовала ник - и пропала. Прямо загадка. Или автокатострофа? Козлевич, ты куда дел свое транспортное средство? |
||||
|
» 9/04/2007, 13:34, ИнженерЩукин
|
|
Не хотелось списка составлять, но вижу без этого не обойтись:
Поддержка меня: Грицацуева, Паниковский, Балаганов, Безенчук(Корейко, ДворникТихон, Козлевич, Элла) Нейтралы: ОтецФедор, ЛизаКалачова, Брунс, ИзИванопуло, АнтилопаГну, Голодающий. Против: Воробьянинов, Бендер. Если где ошибся поправьте. |
|
» 9/04/2007, 13:35, ИнженерЩукин
|
||
Тсс, все ходы записаны... |
||
|
» 9/04/2007, 13:35, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Хо-хо! |
||||
|
» 9/04/2007, 13:35, Паниковский
|
||
Ну отца Федора я бы скорее отнес в группу поддержки |
||
|
» 9/04/2007, 13:36, Грицацуева
|
||
Дааааа ну ?))) Мой вы знаток регламента ) 3.4. Пропуск голосования – голос игрока идёт против себя. Таким образом, мы все можем промолчать ( пропустить) и никто посажен не будет. Че вы мне тут еще хотите сказать?) Какие еще в баню дуэли ?) |
||
|
» 9/04/2007, 13:36, ИнженерЩукин
|
||||
Пойду перечитаю |
||||
|
» 9/04/2007, 13:37, Ш_Балаганов
|
|
Лиза, Брункс и Отец тоже поддержали
|
|
» 9/04/2007, 13:37, Безенчук_
|
||
Это прально! Если идейный вдохновитель сказал, что я более мирный, чем ты, надо как-то подчеркнуть ошибку. Впрочем, я не против. В принципе, я готов пойти дальше и не защащать себя, если вдруг мою кандидатуру выдвинет Щукин: 1. Я не СЧиж, так что моя посадка не фатальна. 2. Если я ВСБ, то не велика птица. 3. Если я оборотень, но это сильный удар по мафам, против которых я играю. Впрочем, про себя это может сказать любой неролевой чиж, за исключением страдающих манией величия. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: