Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 16:39,  ИнженерБрунс 
Фраза "подумай хорошенько" пугает -чтож я должен сделать этакого когда вроде сержанта уже назначили
      » 14/04/2007, 16:41,  ИнженерБрунс 
Видимо кричать чтоя тоже сержант чтоб настоящего не прикончили но ктож мне поверит
      » 14/04/2007, 16:49,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("14/".$m["апр"]."/2007," 16:41)
Видимо кричать чтоя тоже сержант чтоб настоящего не прикончили но ктож мне поверит

Все, вопросов больше не имею -)
Просто из иммунитета Бендеру, из описки, где выпущен Сержант из гипопетической ситуации я могу сделать определенный вывод.
Я уже говорила выше, я же тоже не спроста дала вам иммунитет -)

Но раз не Сержант, так не Сержант, вопрос на эту тему считаю закрытым -)
Потом не говорите, что я вас не предупреждала -))
      » 14/04/2007, 17:16,  Воробьянинов 
Всем привет! ))

Эх, жалко скелетика, кто же нас теперь будет веселить-) Кстати, интересно, как же Федор, услышав вопрос скелета про отставание форумного времени, вычислил его реальный ник...

Это сообщение отредактировал Panurg - 14/04/2007, 17:25
      » 14/04/2007, 17:23,  Воробьянинов 
Еще я заметил, что Шура давно не появлялся на форуме. Неужели его тоже придется менять... Хотя жаль, он сильный игрок, вот только упертый малость...
  » 14/04/2007, 17:27,  Panurg 
Воробьянинов - наказывать, выносить предупреждение не буду, ситуация неоднозначна - но в дальнейшем аккуратнее, пожалуйста
      » 14/04/2007, 17:28,  Воробьянинов 
Панург, Андрюш, сорьки еще раз wub.gif
      » 14/04/2007, 17:31,  Грицацуева 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 17:23)
Еще я заметил, что Шура давно не появлялся на форуме. Неужели его тоже придется менять... Хотя жаль, он сильный игрок, вот только упертый малость...

Да, я тоже этого не поняла..
Шурка мне видился как раз очень проницательным и вдумчивым игроком. Но такое упрямое отстаивание недоверия Бендеру, плюс хлопанье дверью - делайте что хотите.. Не понимаю.. Я же ему и обьяснила все, что надо делать если Бендер маф. Ну не раз же вылезали мафы под спецчижами и даже ( прости Господи) 4 комиссара у нас было -) И ничего, справились.
Просто нельзя зацикливаться на собственных идеях и убеждениях. В чем-то неуверен - спроси у остальных..
Я очень надеюсь, что он вернется.
      » 14/04/2007, 17:59,  Грицацуева 
Комедия -)) Заглянула в зеленку. Киса, я смею надеяться, что после трепанации вы обрели разум ? -))
      » 14/04/2007, 18:44,  Воробьянинов 
Да, я поменяю голос, а на кого - есть еще время подумать и обсудить)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: