Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2007, 23:26,  Воробьянинов 
Да маф вполне мог первым посадить Голода, нафига ему такой бестолково палящийся соклановец?!
      » 14/04/2007, 23:27,  ИнженерБрунс 
Всех мафов посадила мадам и больше к этому примазываться никому не надо-остальные непроверенные равные кандидаты на посадку по моему
      » 14/04/2007, 23:28,  ЭллаЛюдоедка 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 23:24)
Элла, я читал форум лучше вас. Кого это вы посадили? Голодающего? Я с этим не соглашусь. Были и другие лица, принимавшие гораздо более активное участие в его посадке.
А Брунс уже почти посажен, и даже мой голос тут ничего не решит - он и сам за себя проголосует, если Бендер разрешит...

Я всё поняла sad.gif
Пришёл новый активный .... не буду говорить кто!
Давай валяй поставь всех на уши и продемонстрируй чудеса дедукции!
Можешь на меня тока не катить бочку ибо уже вся тусовка знает что я мирная excl.gif
А как, свлившийся с неба жуй булочку и дыши поспокойней.
      » 14/04/2007, 23:29,  Воробьянинов 
Брунс, Козлевича посадили случайно, потому что Щукин попал в яблочко!!!! Голода посадили бы рано или поздно по-любому, он был слишком нелогичен, что бросалось в глаза. О чем вообще вы спорите???

» 14/04/2007, 23:30,  ЭллаЛюдоедка 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 23:26)
Да маф вполне мог первым посадить Голода, нафига ему такой бестолково палящийся соклановец?!

Киса читайте учебник по игре Мафия... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 14/04/2007, 23:34,  ИнженерБрунс 
Я не спорю-просто был психологический момент когда рассуждали о плане Щукина и смене кандидата на посадку в первом случае а во-втором просто инициатива мадам
      » 14/04/2007, 23:34,  Воробьянинов 
Элла, с вами я спорить не хочу. А ведущим посоветовал бы почитать ваши высказывания - мы тут не оскорблять друг друга пришли. Ваши эмоции мне совсем непонятны. Хорошо, что помимо вас, тут есть и другие, более вежливые игроки.

Что вы мирная - не знает никто, так как вас, как и Брунса, комми не проверял. До посадки у нас еще есть время, так почему не дождаться Бендера и не выслушать его ответ на вполне логичный вопрос Брунса?
      » 14/04/2007, 23:35,  Ш_Балаганов 
Прально все Киса говорит.
      » 14/04/2007, 23:40,  ЭллаЛюдоедка 
Воробьянинов ("14/".$m["апр"]."/2007," 23:34)
Элла, с вами я спорить не хочу. А ведущим посоветовал бы почитать ваши высказывания - мы тут не оскорблять друг друга пришли. Ваши эмоции мне совсем непонятны. Хорошо, что помимо вас, тут есть и другие, более вежливые игроки.

Что вы мирная - не знает никто, так как вас, как и Брунса, комми не проверял. До посадки у нас еще есть время, так почему не дождаться Бендера и не выслушать его ответ на вполне логичный вопрос Брунса?

Кисуль, если я тебя ненароком обидела, извини дорогой.
Мне просто непонятен твой порыв спасать Брунса???
Ну если ты читал форум то читал все мои раскладки с которыми согласились все игроки без исключения. Согласно моим репликам посадили Голодающего! И теперь говорить что я не мирная глупо....
Ты хочешь внести свежую струю в игру? Похвально канечно, но не этим ходом.
Вот посадим Брунса, комис проверит Тихона и тогда ты сможешь по полной играть вычисляя Оборотня, поспроим еще, когда над чем будет. Брунс, если он чиж сам виноват в своей посадке, ибо играть надо с первого дня , а не с пятого. Он и сейчас пытается аппелировать к Бендеру, просто для того что бы внести зерно сомнения.ргументов у него никаких нет и болтал он всю игру не пойми что.
Так что Кис, не кипишуйся.
      » 14/04/2007, 23:49,  Воробьянинов 
Это не свежая струя, а предупреждение от очередного опрометчивого шага - вспомните, что было с Корейко и со Скелетом.
Тихона комми уже проверил, если читали, так почему ему не проверить например вас? Вот Брунс тоже говорит, что посадку Голода инициировали не вы. К тому же, я уже писал что будь я мафом, я бы первый избавился от такого игрока. И в вашей мирности также сомневается Брунс.
Я уже смирился, что Брунс посажен и не спорю что он поздновато включился в игру.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: