| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 15/04/2007, 15:11, ДворникТихон
|
|
Киса, кто для вас самый подозрительный?? И почему?
|
|
» 15/04/2007, 15:12, ДворникТихон
|
|
пойду похмелюсь пока никого нет.. через часа два буду..
|
|
» 15/04/2007, 15:22, АнтилопаГну
|
|
два часа похмела????
|
|
» 15/04/2007, 17:43, Остап_Бендер
|
|
Честно говоря, сейчас победа мирных - дело техники. По результату хода все окончательно смогу расчитать. Никакой другой информации уже не нужно! Вот такая вот грустная новость для всех
Если меня кладут ночью, а садится Брунс и он не Маф - ничего не поменяется. Маф и Оборотень обречены. В последнем слове изложу план. Если у кого-нибудь останутся вопросы, я ответить не смогу, но пояснят те, кто поймет. Ну или Сержант подтвердит, что все правильно! У него будет полная правильная раскладка моих проверок и статусов провереных игроков. А сейчас дружно зеленим Брунса. Брунс, даже если ты каким-то чудом мирный - садись спокойно. Так надо для победы чижей. |
|
» 15/04/2007, 17:48, Остап_Бендер
|
|
Да, если кого-то расстраивает, что игра завершена, а Ося раскомандовался - эт напрасно!
З.Ы. у нас каким нибудь чудом нет еще одного Сержанта? Серьезно спрашиваю! Если есть и он молчит - это единственный шанс мафов на победу! Причем, почти 100%. Но тут я умываю руки - это будет поражение этого человека, а не мирных! |
|
» 15/04/2007, 17:49, Воробьянинов
|
|
не понял голос отца федора
|
|
» 15/04/2007, 17:58, ИнженерБрунс
|
|
Хорошо для общего дела сяду
|
|
» 15/04/2007, 18:01, Остап_Бендер
|
|
Я думаю, он переголосует.
Федь, Балаганова не надо сейчас сажать. А вот завтра - разберемся. |
|
» 15/04/2007, 18:03, Грицацуева
|
||
Я вчера это спрашивала битый день, никто не отозвался! Даже Брунсу дала шанс ( так и вспоминаетя анекдот " дайте шанс, дайте шанс" -)), но он не воспользовался и сказал, что не Сержант. А больше никого и не осталось. Все отказались. Муж мой, я надеюсь, ты понимаешь, что должен отдать приказ Доктору на сегодняшнюю ночь умыть руки ВООБЩЕ, иначе это будет не 3 хода, а может получиться 2 впоследствии? Должно быть 3 ночи проверок и никак иначе! Добрый вечер -) |
||
|
» 15/04/2007, 18:11, Грицацуева
|
||
Брунс, не расстраивайтесь.. В конце концов вам там знаете как весело будет со Щукой и Безенчуком? ( мальчикам привет -)), вы потом нам еще спасибо скажете -)) Но я серьезно. Не расстраивайтесь, если вы мирный. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: