Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 13:38,  Безенчук_ 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:36)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:29)
(галантно)
Мадам, а как изволите приказать относиться к автору идеи отказа от первого голосования при наличии обязательности оного голосования в регламенте? wink.gif

Дааааа ну ?))) Мой вы знаток регламента )

3.4. Пропуск голосования – голос игрока идёт против себя.

Таким образом, мы все можем промолчать ( пропустить) и никто посажен не будет. Че вы мне тут еще хотите сказать?) Какие еще в баню дуэли ?)

Мадам, прочитайте п.3.6.
      » 9/04/2007, 13:43,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:43)
Все, что я надумал за ночь я высказал, у кого есть какие замечания и вопросы?

Вопросы:
1. Вот посадили чижа. Проголосовало за него допустим 17 человек. И что?
Какую инфу получим?
2. Вот посадили чижа. Проголосовало 14 человек. 3 против других. И что они мафы?
Какую инфу получим?

Жду ответов.
      » 9/04/2007, 13:43,  ИнженерЩукин 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:34)
Не хотелось списка составлять, но вижу без этого не обойтись:
Поддержка меня: Грицацуева, Паниковский, Балаганов, Безенчук, ЛизаКалачова(Корейко, ДворникТихон, Козлевич, Элла,ОтецФедор, Брунс)
Нейтралы: ИзИванопуло, АнтилопаГну, Голодающий.
Против: Воробьянинов, Бендер.

Если где ошибся поправьте.

Поправка
      » 9/04/2007, 13:44,  Грицацуева 
Но к слову, я как вариант - предложила никого не сажать, почему нет? Я не упрямо отстаиваю эту идею ( Безенчук, предложение, не означает упорство). Все-такие потеря 1 мирного вместо 2 мне кажется хорошим ходом. Однако, я согласна с теми доводами, что динамика значительно уменьшится и будет не так интересно играть. Что тогда не сработает план Щукина ( ведь его план предполагает кандидата именно в 0 день, насколько я поняла, да и вообще нам ему доверия больше именно в 0 день ) И потом, кто тут кричал про " вообще никого не сажать" ? Ха! По регламенту - два раза пропустите голосовалку и тю-тю, Арбитр вас снимет с игры. Поэтому я и не упорствую. Мое предложение ( по пропуску посадки) мы можем осуществить и попозже, если понадобится, не вижу проблем.
      » 9/04/2007, 13:44,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:19)
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:15)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:04)
Да я гарантирую информацию, после первого дня я вернусь(если не убьют) на должность простого мирного и буду вместе со всеми обсуждать сложившуюся ситуацию.

Хорошо, Щукин, принимается. Кандидатуру вы называете сегодня, в 0 день, до знакомства ? ( не цыкать на меня, если это говорилось, я специально уточняю, чтобы не было недомолвок ))

Да, до знакомства, когда все мирные присоединяться ко мне и не будут путать мне карты

Я не поняла, зачем тебе нужны ВСЕ?
      » 9/04/2007, 13:47,  ИнженерЩукин 
ЭллаЛюдоедка ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:43)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:43)
Все, что я надумал за ночь я высказал, у кого есть какие замечания и вопросы?

Вопросы:
1. Вот посадили чижа. Проголосовало за него допустим 17 человек. И что?
Какую инфу получим?
2. Вот посадили чижа. Проголосовало 14 человек. 3 против других. И что они мафы?
Какую инфу получим?

Жду ответов.

17, только он сам за себя проголосует rolleyes.gif
Отвечаю:
1. Мы узнаем несколько мирных или мафов
2. Нет, они не точно мафы, однако мы узнаем несколько мирных или мафов.
Сколько и как это и есть мой секретный план rtfm.gif Не надо меня раскусывать, почитай лучше Безенчука, он все распмсал. После таких вопросов и появляется подозрение в мафности.
      » 9/04/2007, 13:49,  ИнженерЩукин 
ЭллаЛюдоедка ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:44)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:19)
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:15)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 13:04)
Да я гарантирую информацию, после первого дня я вернусь(если не убьют) на должность простого мирного и буду вместе со всеми обсуждать сложившуюся ситуацию.

Хорошо, Щукин, принимается. Кандидатуру вы называете сегодня, в 0 день, до знакомства ? ( не цыкать на меня, если это говорилось, я специально уточняю, чтобы не было недомолвок ))

Да, до знакомства, когда все мирные присоединяться ко мне и не будут путать мне карты

Я не поняла, зачем тебе нужны ВСЕ?

Мне нужны все чижи, чтобы со 100% не сажать упершегося мирного.
      » 9/04/2007, 13:50,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:41)
В том, что я уверен, что я мирный, а в вас я не уверен, что вы мирный мне этого достаточно.

а вот я не уверен в вас обоих! почему я должен доверять вам больше чем Остапу? По-моему довольно логично, что 1 предложил план, другой ткнул пальцем, так что я с удовольствием выслушаю и точку зрения Остапа!
      » 9/04/2007, 13:52,  ИнженерЩукин 
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:50)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 12:41)
В том, что я уверен, что я мирный, а в вас я не уверен, что вы мирный мне этого достаточно.

а вот я не уверен в вас обоих! почему я должен доверять вам больше чем Остапу? По-моему довольно логично, что 1 предложил план, другой ткнул пальцем, так что я с удовольствием выслушаю и точку зрения Остапа!

Вам не нравится моя логика? Хорошо, тогда не доверяйте мне, но и я вам доверять не буду.
      » 9/04/2007, 13:53,  ИнженерЩукин 
ИзИвануполо, либо ответишь мне сейчас, либо я всем скажу голосовать против тебя!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: