| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 13:38, Безенчук_
|
||||
Мадам, прочитайте п.3.6. |
||||
|
» 9/04/2007, 13:43, ЭллаЛюдоедка
|
||
Вопросы: 1. Вот посадили чижа. Проголосовало за него допустим 17 человек. И что? Какую инфу получим? 2. Вот посадили чижа. Проголосовало 14 человек. 3 против других. И что они мафы? Какую инфу получим? Жду ответов. |
||
|
» 9/04/2007, 13:43, ИнженерЩукин
|
||
Поправка |
||
|
» 9/04/2007, 13:44, Грицацуева
|
|
Но к слову, я как вариант - предложила никого не сажать, почему нет? Я не упрямо отстаиваю эту идею ( Безенчук, предложение, не означает упорство). Все-такие потеря 1 мирного вместо 2 мне кажется хорошим ходом. Однако, я согласна с теми доводами, что динамика значительно уменьшится и будет не так интересно играть. Что тогда не сработает план Щукина ( ведь его план предполагает кандидата именно в 0 день, насколько я поняла, да и вообще нам ему доверия больше именно в 0 день ) И потом, кто тут кричал про " вообще никого не сажать" ? Ха! По регламенту - два раза пропустите голосовалку и тю-тю, Арбитр вас снимет с игры. Поэтому я и не упорствую. Мое предложение ( по пропуску посадки) мы можем осуществить и попозже, если понадобится, не вижу проблем.
|
|
» 9/04/2007, 13:44, ЭллаЛюдоедка
|
||||||
Я не поняла, зачем тебе нужны ВСЕ? |
||||||
|
» 9/04/2007, 13:47, ИнженерЩукин
|
||||
17, только он сам за себя проголосует Отвечаю: 1. Мы узнаем несколько мирных или мафов 2. Нет, они не точно мафы, однако мы узнаем несколько мирных или мафов. Сколько и как это и есть мой секретный план |
||||
|
» 9/04/2007, 13:49, ИнженерЩукин
|
||||||||
Мне нужны все чижи, чтобы со 100% не сажать упершегося мирного. |
||||||||
|
» 9/04/2007, 13:50, Отец_Федор
|
||
а вот я не уверен в вас обоих! почему я должен доверять вам больше чем Остапу? По-моему довольно логично, что 1 предложил план, другой ткнул пальцем, так что я с удовольствием выслушаю и точку зрения Остапа! |
||
|
» 9/04/2007, 13:52, ИнженерЩукин
|
||||
Вам не нравится моя логика? Хорошо, тогда не доверяйте мне, но и я вам доверять не буду. |
||||
|
» 9/04/2007, 13:53, ИнженерЩукин
|
|
ИзИвануполо, либо ответишь мне сейчас, либо я всем скажу голосовать против тебя!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: