Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2007, 18:13,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("15/".$m["апр"]."/2007," 18:03)
Я вчера это спрашивала битый день, никто не отозвался! Даже Брунсу дала шанс ( так и вспоминаетя анекдот " дайте шанс, дайте шанс" -)), но он не воспользовался и сказал, что не Сержант.
А больше никого и не осталось. Все отказались.

Муж мой, я надеюсь, ты понимаешь, что должен отдать приказ Доктору на сегодняшнюю ночь умыть руки ВООБЩЕ, иначе это будет не 3 хода, а может получиться 2 впоследствии? Должно быть 3 ночи проверок и никак иначе!

Добрый вечер -)

Совершенно верно! Доктор, сегодня лечи ... Короче, если всё СОВСЕМ ХОРОШО и я всё верно понимаю - тебе есть кого полечить! smile.gif
      » 15/04/2007, 18:19,  ИнженерБрунс 
Я по этому поводу не расстраиваюсь-важна ж общая победа а не спасение своей шкуры-больше огорчает что времени мало для полноценной игры и что у некоторых я в одном списке со скелетом
      » 15/04/2007, 18:22,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("15/".$m["апр"]."/2007," 18:19)
Я по этому поводу не расстраиваюсь-важна ж общая победа а не спасение своей шкуры-больше огорчает что времени мало для полноценной игры и что у некоторых я в одном списке со скелетом

Нееее, ну что вы.. Тихон тоже в этом списке, но это же не означает, что он или вы спун -) Просто действительно, играть только по вечерам, слишком накладно для того, чтобы образ характеризовался исключительно с положительной стороны. Однако, иммунитет то я вам все-таки дала -)
А список - это те, кого не проверяли, минус те, кто на ступеньку выше по алиби, вот и все. Так это и воспринимайте.
      » 15/04/2007, 18:26,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("15/".$m["апр"]."/2007," 18:22)
А список - это те, кого не проверяли, минус те, кто на ступеньку выше по алиби, вот и все. Так это и воспринимайте.

Факт.
      » 15/04/2007, 18:26,  ИнженерБрунс 
А что кроме меня совсем некого посадить-поиграть бы еще хотелось
      » 15/04/2007, 18:30,  ДворникТихон 
привет, на месте
      » 15/04/2007, 18:31,  Остап_Бендер 
ИнженерБрунс ("15/".$m["апр"]."/2007," 18:26)
А что кроме меня совсем некого посадить-поиграть бы еще хотелось

Это не последняя игра smile.gif Ты хорошо играл, тебе просто не повезло.
Если чиж, не дави на жалость, плиз huh.gif
      » 15/04/2007, 18:32,  Остап_Бендер 
И вообще, с посадкой последнего мафа начнется такой цинизм, что сейчас сесть даже приятнее.
      » 15/04/2007, 18:34,  Остап_Бендер 
Не завидую я Оборотню - достанем может не быстро, но методично и фиксировано.
      » 15/04/2007, 18:34,  ИнженерБрунс 
Да ладно хорошо-не давлю я никого
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: