| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 15/04/2007, 18:40, ИнженерБрунс
|
|
К тому же я могу запросто оказаться оборотнем
|
|
» 15/04/2007, 19:41, ЭллаЛюдоедка
|
|
Хэллоу
|
|
» 15/04/2007, 19:59, ЛизаКалачова
|
|
Всем приветы!
|
|
» 15/04/2007, 20:12, ЛизаКалачова
|
|
Ну что же, похоже, и правда, довести до выигрыша эту партию осталось делом техники. Проверками должны быть охвачены уже почти все, после этого хода, думаю, комису не составит труда определить и дока, и внебрачку, даже если они пока еще не проверены. Просто ждем резов...
|
|
» 15/04/2007, 20:27, Остап_Бендер
|
||
А и не придется! У нас темп! В независимости от того, знаю ли я Внебрачку и Доктора. Я знаю кого можно сажать без риска посадить ролевых! А остальных, еще как минимум 3 раза проверим. Если Брунс вдруг не маф - 2 раза. Этого достаточно. Даже если оборотень не попадется на проверку - будет уже элементарное большинство провереных к моменту смерти меня или Сержа. Озвучим кто проверен - и Оборотню кердык. Сядет большинством голосов. И это в худшем варианте. Ведь Оборотень имеет больше 80% вероятности к тому моменту УЖЕ СИДЕТЬ или попасть НА ПРОВЕРКУ! Чижи, молитесь ,что вы не Оборотень. |
||
|
» 15/04/2007, 20:31, Остап_Бендер
|
|
А после моей смерти всей информацией будет владеть Сержант... Не, доигрыш партии - УЖЕ пустая формальность. Гамбит привел к беспроигрышному эндшпилю.
Ток голосовать не забывайте, как ГупЧК рекомендует в моем лица, а потом в лице Федора. |
|
» 15/04/2007, 20:32, ЛизаКалачова
|
||
Поздно |
||
|
» 15/04/2007, 20:34, ИнженерБрунс
|
|
дА ГАМБИТ был отличной и своевременной идеей
|
|
» 15/04/2007, 20:35, Остап_Бендер
|
||||
А вы письмо за оборотня против самого себя пишите. И записку претсмертную - "Это ошибка, я честный гражданин". Тоды хоть он и проиграет по правилам... но хоть загнаным волком себя ощущать не будет. |
||||
|
» 15/04/2007, 20:38, Остап_Бендер
|
||
Угу. И даже мой маразм в миттельшпиле с посадкой Феди не повлиял. Гамбит позволил ему легко спастись! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: