| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 15/04/2007, 20:59, Остап_Бендер
|
||
Да уж как-нибудь разберусь кого проверить Сейчас смысла нет оглашать проверки. Чтобы еще сильнее Оборотня обложить завесой неизвестности. Серж то узнает проверку. |
||
|
» 15/04/2007, 21:01, ЭллаЛюдоедка
|
||
Гы а интересно им серебрянные пули выдали ведущие?? |
||
|
» 15/04/2007, 21:02, ЛизаКалачова
|
|
Гнушка, если маф садится, то он уже не стреляет :-)
|
|
» 15/04/2007, 21:03, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Почему тока Серж? Если погибнешь седня - ты тоже узнаешь! и в последнем слове сообщишь нам. |
||||
|
» 15/04/2007, 21:05, Остап_Бендер
|
||||
Правилами такой выстрел разрешен! |
||||
|
» 15/04/2007, 21:08, АнтилопаГну
|
||
тогда пусь гадюка пообещает убить оборотня, а мы ему день пожить дадим - надышаться так сказать, да и все таки еще и режим ему обеспечит бендер на зоне соответственный. |
||
|
» 15/04/2007, 21:09, Отец_Федор
|
||
кстати док не должен пока лечить себя, ведь даже если его убьют (именно сегодня) , потеря не будет невосполнимой, а его еще и угадать надо! а вот если вдруг в конце будет ситуация док, всб и оборотень, то доку пригодится лекарнуть себя! |
||
|
» 15/04/2007, 21:09, АнтилопаГну
|
|
Шура скжи что нибудь такое что б в осадок все выпали)))), я не придумаю, у меня настроение хорошее))
|
|
» 15/04/2007, 21:10, Грицацуева
|
|
Элла, ты как всегда не в курсе планов нашего Комбинатора )) Он же ж сказал, что проверил так, чтоб товарищ случайно не сел -))
Значит это точняк был не Скелет. Ибо надеяться, что мы его не посадим в свое отсутствие мог только безумец -)) |
|
» 15/04/2007, 21:11, Остап_Бендер
|
||||||
И не мечтай! В последнем слове скажу что Скелета изучал под рентгеном. Когда не будет мафа - будут сообщаться простые чижи для посадки из моих первых проверок. А озвучивать проверки постмафовского периода есть смысл только в момент последнего слова последнего ЧКиста. Это же всё процентики вероятности - их экономить надо! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: