| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 15/04/2007, 22:02, Остап_Бендер
|
|
А не рано? Может пусть сперва чиж обернется?
|
|
» 15/04/2007, 22:02, Грицацуева
|
|
Дорогие мои мирные -) Вот меня уже и нет с вами. Мне с вами было весело, комфортно, порой очень сложно, но вместе с тем - отлично пролетела неделька. Сидим мы тут на облаках с Безенчуком и Щукой и с улыбкой за вами наблюдаем -)
Итак, по игре. Просто отлично, что сегодня выбили меня. Ни один спецчиж не пострадал, мы со Щукиным приняли удары на себя. Да и не Оборотни мы, согласитесь, такой исход дела был бы ужасен, а так вам и думать-гадать, что мы предатели не придется. Вчера оставались в неизвестных: Брунс,Я,Тихон,Шура и Элла. Кого-то проверили еще вчера, кого-то сегодня и нас с Брунсом не стало. Остался всего один неизвестный и я так понимаю, из слов мужа, это Тихон. Ну что ж, забавно, я ведь его зеленить в первый же день хотела -) Тишка, убить меня, как тебе не стыдно? Теперь так. Сажаете мафа - Доктор НИКОГО не лечит! Все спецчижи живы, так вы выиграете еще защиту одного спецчижа на 1 день и потом еще одну проверку. Так надо! Доктору лечить спечижов нельзя завтра, поверьте мне. Остальное дело техники. Одного сажаете, другого на проверку и так 3 раза. Доктор лечит того, кто из спецчижей остался в живых на 2 день. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он сегодня меня послушал и не лечил никого. По прошествии 3 дней, даже когда у вас не останется спецчижей - у вас будут 3 проверенных мирных не Оборотня и один вурдалак. Я надеюсь вы все сделаете правильно, спешить не будете и мы еще попируем на банкете. Гуд лак! Мальчики мои, Щук, Безя - я к вам -) |
|
» 15/04/2007, 22:03, ДворникТихон
|
|
эй, Ося, ты че народ баламутишь??? у меня скоро командник закончится, поговорим начистоту..
|
|
» 15/04/2007, 22:04, АнтилопаГну
|
|
принято
|
|
» 15/04/2007, 22:05, Остап_Бендер
|
||
Прально. тока вдобавок и 1 проверка вдобавок! пока он убьет двух спецчижей (если еще попадет) мы еще 2х проверим и 2х посадим. В итоге шансов у оборотня НЕТ! |
||
|
» 15/04/2007, 22:07, Ш_Балаганов
|
|
Итак!
Предлагаю думающим мирным, кому не безразличен результат выбрать одну из двух кандидатур: 1. Бендер 2. Антилопа. И солидарно голосовать за их посадку. Я соглашусь с любой из этих кандидатур, хотя для меня на первом месте МАФ Бендер. ПыСы. К думающим и тем кто борется за победу я отношу Лизу, Кису и Тихона. Впрочем список этот не закрыт. |
|
» 15/04/2007, 22:08, Остап_Бендер
|
|
Скажите, а Шура шутит или все действительно так запущено?
|
|
» 15/04/2007, 22:09, Воробьянинов
|
|
Шур, Бендер - комми (что подтверждает серж Федор), Гну - проверенный мирный! А Тихон - проверенный маф. Хотя я думаю есть смысл дождаться дворника и выслушать что он скажет...
|
|
» 15/04/2007, 22:11, АнтилопаГну
|
||
Шура почему???, скажи , я сама застрелюсь - если довод аргументирован........ |
||
|
» 15/04/2007, 22:11, Остап_Бендер
|
||
А знаешь, а ведь у тя и поддержка отыщится В лице Балаганова! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: