Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2007, 22:52,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("15/".$m["апр"]."/2007," 22:48)
Губернатор пошел провожать городского голову. Оба шли преувеличенно ровно.
-Губернатор! - говорил Чарушников. - Какой же ты губернатор, когда ты не генерал??
- Я штатским генералом буду, а тебе завидно? Когда захочу, посажу тебя в тюремный замок. Насидишься у меня.
- Меня нельзя посадить. Я баллотированный, облеченный властью.
- За баллотированного двух небаллотированных дают.
-Па-апрашу со мной не острить! - закричал вдруг Чарушников на всю улицу.
-Что же ты, дурак, кричишь? - спросил губернатор. - Хочешь в милиции ночевать?
-Мне нельзя в милиции ночевать, - ответил городской голова, - я советский служащий...
Сияла звезда. Ночь была волшебна..

ни фига, эта дневная опохмелка сказывается)))))))))
      » 15/04/2007, 22:53,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("15/".$m["апр"]."/2007," 22:52)
АнтилопаГну ("15/".$m["апр"]."/2007," 22:51)
ЭллаЛюдоедка ("15/".$m["апр"]."/2007," 22:47)
АнтилопаГну ("15/".$m["апр"]."/2007," 22:46)
ЭллаЛюдоедка ("15/".$m["апр"]."/2007," 22:24)

+1000000

Людоедовка а это что за оператор у тебя телефонный такой хитрый? уже звоню))))

Не спеши Гнусик , успееем ишо познакомится поближе wink.gif

уже страшно, я замужем за мерседесом безнадежно..........

у меня тоже мерин есть.... rolleyes.gif

мой лучше он летает))))
      » 15/04/2007, 22:56,  АнтилопаГну 
меня не будет до вечера завтра - обратный паром еще подлее похоже будет. до встречи в эфире....
образумте Шуру)))
      » 15/04/2007, 23:07,  ЭллаЛюдоедка 
всем снофф
      » 15/04/2007, 23:20,  ДворникТихон 
[COLOR=gray]Тихон впал в транс. Шура, наткнувшийся на его тело, перенес дворника в дом, но тот только повторял одно и тоже.
Братья и Сёстры!
К вам обращается Дух Козлевича:
- На моих руках нет крови ни одного Честного жителя нашего города. Это сразу, что бы снять все кривотолки.
Забудем прежние разногласия. Я обращаюсь к тебе Оборотень. Один из четырех ещё не замазанных статусом, но доживших до этой минуты игроков. Вся эта игра построена на лжи и обмане, на фатальном невезении, на постоянной дрожи в руках, сжимавших Мафский пистолет. Да мы были слабы, как никогда. Мы не убили ни одного СЧижа.
Теперь все понимают, что игра сыграна. Но помни(те) наши славные Оборотни, Вам предстоит поднять и развернуть над нашим городом Мафское Знамя. Сейчас вас призывают голосовать за Тихона. Но неужели вам не хочется внести в игру последнюю интригу. Неужели вам интересно остаться одному против семерых козлят. При всех живых СЧижах. Я предвижу скептические возражения, мол «это вы во всем виноваты, а нам теперь расхлебывать», «что за придурков понабирали в Мафию» и все Вы будете правы. Вы даже можете сказать, что ВСЕ УЖЕ ПОТЕРЯНО.
Но я вам возражу - «НЕТ!».
Щукин и иже с ним, вся эта Чижовая братия, надеется легко завершить разгром, пусть не всегда последовательной и не такой уж меткой, но смелой, иногда до безрассудства, Мафии.
Каждый из вас вправе задать себе вопрос: «А что сделала для Меня Мафия, что я должен её спасать?» Друзья, сейчас не время для такого рода вопросов. Задайте себе вопрос: «Что Вы можете сделать для Вашей Мафии?». Снова пойти на поводу у клики Мадам Грицацуевой??
Надеюсь, я проник в глубину вашего сознания. Теперь вы готовы выслушать мой план. А план прост. Вместе с Тихоном потенциальные Мафиози имеют большинство в 5 голосов. Я призываю Вас, Честные Мирные Оборотни нашего города, посадить завтра Осю Бендера. Мафия специально сохранила его вам в качестве бонуса убрав с игры потенциального оборотня мадам. Это сохранит в игре интригу и поможет Вам, Оборотни, надеяться на победу.

Тихон очнулся..
-А ведь и верно, шансов то у тебя выиграть немного, - сказал Тихон читающему этот пост Оборотню...
      » 15/04/2007, 23:34,  АнтилопаГну 
Тихон, руки с фейри мыл???, это по поводу отсутствия кровушки на руках))).
Подкидывает нам в качестве оборотня Балаганова, или преследует цель, что б мы о нем Балаганове так думали.........
Бендер не завтра ты будешь жить снова!!! (у меня уже два бензонасоса). Вот проверять думаю не балаганова надо будит. Хотя. Я тихона не знаю, знать бы что он сносит на мизере дырявом.......
      » 15/04/2007, 23:36,  АнтилопаГну 
АнтилопаГну ("15/".$m["апр"]."/2007," 23:34)
Бендер не завтра ты будешь жить снова!!!

"НЕ" не читать - запятая ушла(((((
      » 15/04/2007, 23:50,  ДворникТихон 
Обращаюсь к каждому сейчас из простых мирных чижей, приватно..-) Прежде чем отдать завтра голос за меня, прошу Тебя, крепко-крепко подумай. Второго шанса у тебя просто не будет. А сегодня этот шанс я ещё пока могу тебе предложить. Вариант такой, а дальше уж сам думай.
В игре осталось 8 человек, включая меня и 3 Счижей. Я предлагаю завтра сажать Осю, послезавтра я назову ещё одну кандидатуру, которая точно не Оборотень.. на третий день вы сажаете меня.. Вас остается 5-ро, причем будет как минимум две проверки, которые объявят СЧижи (а может и не объявят чтобы вы не посадили..-).. и один СЧиж к тому же в игре.. но останетесь без проверок.. чем не уравнивание шансов за халявную фору с Козлевичем?? -)
      » 15/04/2007, 23:52,  ДворникТихон 
да, после вчерашнего юбилея никак форму не наберу, пойду подремлю минуток 400.. до завтра..-)
      » 16/04/2007, 10:34,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("15/".$m["апр"]."/2007," 23:20)
[COLOR=gray]Тихон впал в транс. Шура, наткнувшийся на его тело, перенес дворника в дом, но тот только повторял одно и тоже.
Братья и Сёстры!
К вам обращается Дух Козлевича:
- На моих руках нет крови ни одного Честного жителя нашего города. Это сразу, что бы снять все кривотолки.
Забудем прежние разногласия. Я обращаюсь к тебе Оборотень. Один из четырех ещё не замазанных статусом, но доживших до этой минуты игроков. Вся эта игра построена на лжи и обмане, на фатальном невезении, на постоянной дрожи в руках, сжимавших Мафский пистолет. Да мы были слабы, как никогда. Мы не убили ни одного СЧижа.
Теперь все понимают, что игра сыграна. Но помни(те) наши славные Оборотни, Вам предстоит поднять и развернуть над нашим городом Мафское Знамя. Сейчас вас призывают голосовать за Тихона. Но неужели вам не хочется внести в игру последнюю интригу. Неужели вам интересно остаться одному против семерых козлят. При всех живых СЧижах. Я предвижу скептические возражения, мол «это вы во всем виноваты, а нам теперь расхлебывать», «что за придурков понабирали в Мафию» и все Вы будете правы. Вы даже можете сказать, что ВСЕ УЖЕ ПОТЕРЯНО.
Но я вам возражу - «НЕТ!».
Щукин и иже с ним, вся эта Чижовая братия, надеется легко завершить разгром, пусть не всегда последовательной и не такой уж меткой, но смелой, иногда до безрассудства, Мафии.
Каждый из вас вправе задать себе вопрос: «А что сделала для Меня Мафия, что я должен её спасать?» Друзья, сейчас не время для такого рода вопросов. Задайте себе вопрос: «Что Вы можете сделать для Вашей Мафии?». Снова пойти на поводу у клики Мадам Грицацуевой??
Надеюсь, я проник в глубину вашего сознания. Теперь вы готовы выслушать мой план. А план прост. Вместе с Тихоном потенциальные Мафиози имеют большинство в 5 голосов. Я призываю Вас, Честные Мирные Оборотни нашего города, посадить завтра Осю Бендера. Мафия специально сохранила его вам в качестве бонуса убрав с игры потенциального оборотня мадам. Это сохранит в игре интригу и поможет Вам, Оборотни, надеяться на победу.

Тихон очнулся..
-А ведь и верно, шансов то у тебя выиграть немного, - сказал Тихон читающему этот пост Оборотню...

Забыл в конце добавить - АМИНЬ!

А так ничего , речь пламенная, красивая. Но поздно проснулись дорогие мои.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: