| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 15/04/2007, 22:52, АнтилопаГну
|
||
ни фига, эта дневная опохмелка сказывается))))))))) |
||
|
» 15/04/2007, 22:53, АнтилопаГну
|
||||||||||
мой лучше он летает)))) |
||||||||||
|
» 15/04/2007, 22:56, АнтилопаГну
|
|
меня не будет до вечера завтра - обратный паром еще подлее похоже будет. до встречи в эфире....
образумте Шуру))) |
|
» 15/04/2007, 23:07, ЭллаЛюдоедка
|
|
всем снофф
|
|
» 15/04/2007, 23:20, ДворникТихон
|
|
[COLOR=gray]Тихон впал в транс. Шура, наткнувшийся на его тело, перенес дворника в дом, но тот только повторял одно и тоже.
Братья и Сёстры! К вам обращается Дух Козлевича: - На моих руках нет крови ни одного Честного жителя нашего города. Это сразу, что бы снять все кривотолки. Забудем прежние разногласия. Я обращаюсь к тебе Оборотень. Один из четырех ещё не замазанных статусом, но доживших до этой минуты игроков. Вся эта игра построена на лжи и обмане, на фатальном невезении, на постоянной дрожи в руках, сжимавших Мафский пистолет. Да мы были слабы, как никогда. Мы не убили ни одного СЧижа. Теперь все понимают, что игра сыграна. Но помни(те) наши славные Оборотни, Вам предстоит поднять и развернуть над нашим городом Мафское Знамя. Сейчас вас призывают голосовать за Тихона. Но неужели вам не хочется внести в игру последнюю интригу. Неужели вам интересно остаться одному против семерых козлят. При всех живых СЧижах. Я предвижу скептические возражения, мол «это вы во всем виноваты, а нам теперь расхлебывать», «что за придурков понабирали в Мафию» и все Вы будете правы. Вы даже можете сказать, что ВСЕ УЖЕ ПОТЕРЯНО. Но я вам возражу - «НЕТ!». Щукин и иже с ним, вся эта Чижовая братия, надеется легко завершить разгром, пусть не всегда последовательной и не такой уж меткой, но смелой, иногда до безрассудства, Мафии. Каждый из вас вправе задать себе вопрос: «А что сделала для Меня Мафия, что я должен её спасать?» Друзья, сейчас не время для такого рода вопросов. Задайте себе вопрос: «Что Вы можете сделать для Вашей Мафии?». Снова пойти на поводу у клики Мадам Грицацуевой?? Надеюсь, я проник в глубину вашего сознания. Теперь вы готовы выслушать мой план. А план прост. Вместе с Тихоном потенциальные Мафиози имеют большинство в 5 голосов. Я призываю Вас, Честные Мирные Оборотни нашего города, посадить завтра Осю Бендера. Мафия специально сохранила его вам в качестве бонуса убрав с игры потенциального оборотня мадам. Это сохранит в игре интригу и поможет Вам, Оборотни, надеяться на победу. Тихон очнулся.. -А ведь и верно, шансов то у тебя выиграть немного, - сказал Тихон читающему этот пост Оборотню... |
|
» 15/04/2007, 23:34, АнтилопаГну
|
|
Тихон, руки с фейри мыл???, это по поводу отсутствия кровушки на руках))).
Подкидывает нам в качестве оборотня Балаганова, или преследует цель, что б мы о нем Балаганове так думали......... Бендер не завтра ты будешь жить снова!!! (у меня уже два бензонасоса). Вот проверять думаю не балаганова надо будит. Хотя. Я тихона не знаю, знать бы что он сносит на мизере дырявом....... |
|
» 15/04/2007, 23:36, АнтилопаГну
|
||
"НЕ" не читать - запятая ушла((((( |
||
|
» 15/04/2007, 23:50, ДворникТихон
|
|
Обращаюсь к каждому сейчас из простых мирных чижей, приватно..-) Прежде чем отдать завтра голос за меня, прошу Тебя, крепко-крепко подумай. Второго шанса у тебя просто не будет. А сегодня этот шанс я ещё пока могу тебе предложить. Вариант такой, а дальше уж сам думай.
В игре осталось 8 человек, включая меня и 3 Счижей. Я предлагаю завтра сажать Осю, послезавтра я назову ещё одну кандидатуру, которая точно не Оборотень.. на третий день вы сажаете меня.. Вас остается 5-ро, причем будет как минимум две проверки, которые объявят СЧижи (а может и не объявят чтобы вы не посадили..-).. и один СЧиж к тому же в игре.. но останетесь без проверок.. чем не уравнивание шансов за халявную фору с Козлевичем?? -) |
|
» 15/04/2007, 23:52, ДворникТихон
|
|
да, после вчерашнего юбилея никак форму не наберу, пойду подремлю минуток 400.. до завтра..-)
|
|
» 16/04/2007, 10:34, ЭллаЛюдоедка
|
||
Забыл в конце добавить - АМИНЬ! А так ничего , речь пламенная, красивая. Но поздно проснулись дорогие мои. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: