Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 10:39,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("15/".$m["апр"]."/2007," 23:50)
Обращаюсь к каждому сейчас из простых мирных чижей, приватно..-) Прежде чем отдать завтра голос за меня, прошу Тебя, крепко-крепко подумай. Второго шанса у тебя просто не будет. А сегодня этот шанс я ещё пока могу тебе предложить. Вариант такой, а дальше уж сам думай.
В игре осталось 8 человек, включая меня и 3 Счижей. Я предлагаю завтра сажать Осю, послезавтра я назову ещё одну кандидатуру, которая точно не Оборотень.. на третий день вы сажаете меня.. Вас остается 5-ро, причем будет как минимум две проверки, которые объявят СЧижи (а может и не объявят чтобы вы не посадили..-).. и один СЧиж к тому же в игре.. но останетесь без проверок.. чем не уравнивание шансов за халявную фору с Козлевичем?? -)

отвечаю приватно, шепотом.
Конечно если окажусь оборотнем - всех порву))), но пренложение не катит, лучше уж рестрарт предложить.
      » 16/04/2007, 10:39,  Воробьянинов 
Теперь понятно, Тиша, почему вы писали, что в 0 день мафы еще не знают свой статус...))
      » 16/04/2007, 10:40,  Воробьянинов 
Гну тут говорят, что оборотень уже у нас в руках и поймать его- дело техники))))
      » 16/04/2007, 10:43,  АнтилопаГну 
Воробьянинов ("16/".$m["апр"]."/2007," 10:40)
Гну тут говорят, что оборотень уже у нас в руках и поймать его- дело техники))))

я разве это отрицаю, после бесславной погибели 1 мафа это уже вырисовывалось..... вот подумалось что все таки слишком уж очень нам кандидатуру Балаганова Тихон впихивает, может и вправду Шура - оборотень???
      » 16/04/2007, 10:44,  ЛизаКалачова 
нет слов...
      » 16/04/2007, 10:45,  Воробьянинов 
И еще, Тихон, мне теперь также стало понятно, чем был вызван упрек в том что я форум не читаю... Канеш, вам надо было посадить Брунса руками мирных, а тут пришла какая-то замена и начала кампанию по его спасению! Но вы зря беспокоились - мне бы и не удалось никого переубедить - ))))
      » 16/04/2007, 10:46,  Воробьянинов 
Надо будет сегодня вечером выстрел отправить за оборотня)
      » 16/04/2007, 10:47,  ЛизаКалачова 
Киса, все мы умные задним числом...
      » 16/04/2007, 10:47,  АнтилопаГну 
если мы сегодня, на нары мафа отправляем.... то проверка оборотня - покажет мирного????
      » 16/04/2007, 10:48,  АнтилопаГну 
ЛизаКалачова ("16/".$m["апр"]."/2007," 10:44)
нет слов...

по поводу?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: