Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 15:40,  ЛизаКалачова 
страхуешься на ночь? wink.gif
      » 16/04/2007, 15:42,  Остап_Бендер 
Да нет, просто не хочу быть съеденым женой-людоедкой. smile.gif
      » 16/04/2007, 15:44,  ЛизаКалачова 
Ох, Остап) у нас с ней разные весовые категории, и разные возможности соответственно )
      » 16/04/2007, 15:46,  Остап_Бендер 
Да, там на дуэль есть шансы.
Кстати, если 1х1 остаются разве дуэль? А не победа мафов?
      » 16/04/2007, 15:47,  ЛизаКалачова 
А выйти на победу без дуэли - никак?
      » 16/04/2007, 15:51,  ДворникТихон 
Лиза, у меня тоже есть 80%-ная уверенность что коми нас просто дурит.. Вы не задумывались, а почему Федор, будучи СЧижом, даже не попытался себя спасти когда шел на посадку?? -0)) А вытаскивали его из этой ямы как ни странно я с мадам, и если бы не это обстоятельство, то он сел бы и сейчас писал бы письма Екатерине Александровне своей..-)) Мог так рисковать настоящий Сержант?? Конечно нет.. потому как он и не сержант вовсе.. а вот кто именно, я думаю Ося все таки пояснит..
Да, я играл неправильно.. можно сказать безобразно, простите мирные..-(( наверно надо было действительно вскрываться когда Мадам с Осей настаивали.. но я действительно не понял игру комиса когда он стал утверждать с мадам что Федор является Сержантом.. Решил тупо подыгрывать, значит Федор проверенный мирный.. думаю себе, он хочет вычислить оборотня, а на мафа скорее всего уже попал.. но вчера Ося так закрутил что проверил меня и я маф, что я просто был в трансе.. вначале правда решил сыграть как он хочет (он кстати действительно комис, что и подтверждаю) и подыграл.. но смотрю никаких больше действий не предпринимает он, поэтому хоть это и ломает видимо его планы, но я вскрываюсь.. да, я Сержик.. вот такая лабуда..
      » 16/04/2007, 15:53,  ЛизаКалачова 
ДворникТихон ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:51)
но я вскрываюсь.. да, я Сержик.. вот такая лабуда..

А кто ж тут коми? )) Видит, но молчит? biggrin.gif
      » 16/04/2007, 15:54,  Воробьянинов 
Фигасе новости...
      » 16/04/2007, 15:56,  Воробьянинов 
Тихон а зачем тогда ты вытаскивал Федора и сразу не вскрылся???
      » 16/04/2007, 15:57,  ДворникТихон 
он видимо хочет все таки ускорить игру и самолично посадить Оборотня.. но я уже не хочу играть в эти игры.. я честно старался играть и не достоин того, чтобы ещё мафом обзывали..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: