| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 16/04/2007, 15:57, Воробьянинов
|
|
Ну Федя и сам пытался спастись, это ты зря...
|
|
» 16/04/2007, 15:58, ЛизаКалачова
|
|
Тихон, хошь верь, хошь - нет, но это как раз Я хочу посадить оборотня. Ранее, чем ты выйдешь из игры. Такие вот коврижки
|
|
» 16/04/2007, 15:58, Воробьянинов
|
|
Остап ты точно проверял Тихона?
|
|
» 16/04/2007, 15:59, ДворникТихон
|
|
Киса, неужели неясно?? я же знаю только одного комиса, больше никого не знаю.. поэтому всю игру и поддерживал Осю во всем.. а он отблагодарил такой вот монетой..-((
мне сейчас в действительности интересно только одно, кто же есть ОтецФедор?? Ведь не мог Ося его не проверить, просто обязан был это сделать.. |
|
» 16/04/2007, 16:01, ЛизаКалачова
|
|
Остап, не отвлекайся
|
|
» 16/04/2007, 16:01, ДворникТихон
|
|
Киса, он играет в свою игру конечно, но думаю что он меня не проверял таки, иначе нафиг такой риск?? При проверке комису сообщается роль Сержа если он его проверяет..
|
|
» 16/04/2007, 16:04, Остап_Бендер
|
|
Тихон, я б на твоем месте сказал уж, что Балаганов Коми - глядишь, он бы поддержал тебя прикола ради
Тихон провереный маф тчк |
|
» 16/04/2007, 16:04, ДворникТихон
|
||
Киса, ну почитай внимательно плиз, и ты поверишь что Серж так спасался бы??? 15 минут оставалось до его посадки когда мы его вытянули.. а вытягивал потому, что он казался мне более мирным и адекватным, нежели Скелет.. |
||
|
» 16/04/2007, 16:05, Остап_Бендер
|
||
Если сегодня сажать чижа - гарантий нет. |
||
|
» 16/04/2007, 16:12, Остап_Бендер
|
|
Смотри, Лиза.
Садится чиж, маф хлопает меня. Проверка оборотня не кажет. Остаются серж, маф, 3 чижа, дока Сажаем мафа-Тихона, Оборотень стреляет в чижа (допустим даже в дока), который лечит Федора. Федор проверяет чижа, а он не Оборотень. Возможно, даже того чижа, которого валит Оборотень!!! Остаются серж, 2 чижа, оборотень. и возможно, что ни одного чижа не проверено! Ну или один. Оборотень стреляет сержа, а садится НЕ ТОТ чиж. Тут уже проверяй-не проверяй. В итоге дуэль. Причем что то мне подсказывает, что 1 на 1 - это победа мафии по правилам сразу, без дуэли. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: