Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 15:57,  Воробьянинов 
Ну Федя и сам пытался спастись, это ты зря...
      » 16/04/2007, 15:58,  ЛизаКалачова 
Тихон, хошь верь, хошь - нет, но это как раз Я хочу посадить оборотня. Ранее, чем ты выйдешь из игры. Такие вот коврижки
      » 16/04/2007, 15:58,  Воробьянинов 
Остап ты точно проверял Тихона?
      » 16/04/2007, 15:59,  ДворникТихон 
Киса, неужели неясно?? я же знаю только одного комиса, больше никого не знаю.. поэтому всю игру и поддерживал Осю во всем.. а он отблагодарил такой вот монетой..-((
мне сейчас в действительности интересно только одно, кто же есть ОтецФедор?? Ведь не мог Ося его не проверить, просто обязан был это сделать..
      » 16/04/2007, 16:01,  ЛизаКалачова 
Остап, не отвлекайся smile.gif Посчитай то, что я просила
      » 16/04/2007, 16:01,  ДворникТихон 
Киса, он играет в свою игру конечно, но думаю что он меня не проверял таки, иначе нафиг такой риск?? При проверке комису сообщается роль Сержа если он его проверяет..
      » 16/04/2007, 16:04,  Остап_Бендер 
Тихон, я б на твоем месте сказал уж, что Балаганов Коми - глядишь, он бы поддержал тебя прикола ради smile.gif

Тихон провереный маф тчк
      » 16/04/2007, 16:04,  ДворникТихон 
Воробьянинов ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:57)
Ну Федя и сам пытался спастись, это ты зря...

Киса, ну почитай внимательно плиз, и ты поверишь что Серж так спасался бы??? 15 минут оставалось до его посадки когда мы его вытянули.. а вытягивал потому, что он казался мне более мирным и адекватным, нежели Скелет..
      » 16/04/2007, 16:05,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:47)
А выйти на победу без дуэли - никак?

Если сегодня сажать чижа - гарантий нет.
      » 16/04/2007, 16:12,  Остап_Бендер 
Смотри, Лиза.

Садится чиж, маф хлопает меня. Проверка оборотня не кажет.
Остаются серж, маф, 3 чижа, дока

Сажаем мафа-Тихона, Оборотень стреляет в чижа (допустим даже в дока), который лечит Федора.
Федор проверяет чижа, а он не Оборотень. Возможно, даже того чижа, которого валит Оборотень!!!

Остаются серж, 2 чижа, оборотень. и возможно, что ни одного чижа не проверено! Ну или один.

Оборотень стреляет сержа, а садится НЕ ТОТ чиж. Тут уже проверяй-не проверяй.

В итоге дуэль. Причем что то мне подсказывает, что 1 на 1 - это победа мафии по правилам сразу, без дуэли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: