Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2007, 16:14,  ЛизаКалачова 
Остап_Бендер ("16/".$m["апр"]."/2007," 16:05)
ЛизаКалачова ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:47)
А выйти на победу без дуэли - никак?

Если сегодня сажать чижа - гарантий нет.

тогда предложение снято... user posted image
      » 16/04/2007, 16:15,  Остап_Бендер 
Короче, если Тихона не сажать сейчас - фиксажа нет.
Да и какой смысл то с жиру беситься?
      » 16/04/2007, 16:22,  Отец_Федор 
ДворникТихон ("16/".$m["апр"]."/2007," 16:04)
Воробьянинов ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:57)
Ну Федя и сам пытался спастись, это ты зря...

Киса, ну почитай внимательно плиз, и ты поверишь что Серж так спасался бы??? 15 минут оставалось до его посадки когда мы его вытянули.. а вытягивал потому, что он казался мне более мирным и адекватным, нежели Скелет..

Тихон, если ты не понял когда я вскрылся как Серж, то... да че вообще с тобой говорить, мафло!!! 19-2 и точка!
      » 16/04/2007, 16:26,  ДворникТихон 
Федя, не надо считать других дурнее себя..-))
      » 16/04/2007, 16:27,  Отец_Федор 
ДворникТихон ("16/".$m["апр"]."/2007," 16:26)

я и не считаю, всё вы хорошо поняли: и кто Сержик, и как я вскрылся, и что мафам капут и т.д!
      » 16/04/2007, 16:29,  Остап_Бендер 
Отец_Федор ("16/".$m["апр"]."/2007," 16:22)
Тихон, если ты не понял когда я вскрылся как Серж, то...

Тихон, а правда, чо стрелял в Щукина и ГрицАцу?
Садить, понятно дело, не мог... вмиг бы погорел. А вот почему ролевых проверяльщиков не выносил ночами? Какой прок дока целить? Это был бы шанс для Оборотня.
      » 16/04/2007, 16:46,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:24)
чего стыдиться то мне Ося??

а скоку народу ты душегуб загубил???
      » 16/04/2007, 16:47,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:38)
Лизонька, давайте я на вас женюсь лучше, чтобы грустно не было? wink.gif
Федя, переиграй плиз. smile.gif)))

Упала в обморок..... unsure.gif sad.gif
      » 16/04/2007, 16:49,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("16/".$m["апр"]."/2007," 15:51)
Лиза, у меня тоже есть 80%-ная уверенность что коми нас просто дурит.. Вы не задумывались, а почему Федор, будучи СЧижом, даже не попытался себя спасти когда шел на посадку?? -0)) А вытаскивали его из этой ямы как ни странно я с мадам, и если бы не это обстоятельство, то он сел бы и сейчас писал бы письма Екатерине Александровне своей..-)) Мог так рисковать настоящий Сержант?? Конечно нет.. потому как он и не сержант вовсе.. а вот кто именно, я думаю Ося все таки пояснит..
Да, я играл неправильно.. можно сказать безобразно, простите мирные..-(( наверно надо было действительно вскрываться когда Мадам с Осей настаивали.. но я действительно не понял игру комиса когда он стал утверждать с мадам что Федор является Сержантом.. Решил тупо подыгрывать, значит Федор проверенный мирный.. думаю себе, он хочет вычислить оборотня, а на мафа скорее всего уже попал.. но вчера Ося так закрутил что проверил меня и я маф, что я просто был в трансе.. вначале правда решил сыграть как он хочет (он кстати действительно комис, что и подтверждаю) и подыграл.. но смотрю никаких больше действий не предпринимает он, поэтому хоть это и ломает видимо его планы, но я вскрываюсь.. да, я Сержик.. вот такая лабуда..

Тихон ты хоть бы вначале эту лабуду написал, а когда не прокатила б, уже обращение к чажем помочь Оборотню строчил бы ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 16/04/2007, 16:53,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("16/".$m["апр"]."/2007," 16:26)

Прально Тихон. Ты забыл еще поросить у Оси еще одну ночь , что бы он тебя ишо раз проверил! А то вдруг ведущий с пысмом ошибся. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: