| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 16/04/2007, 17:04, Остап_Бендер
|
||||
А шо делать? В кого по книге Остап влюблен был? |
||||
|
» 16/04/2007, 17:05, Воробьянинов
|
|
Остап - в самого себя
|
|
» 16/04/2007, 17:06, Воробьянинов
|
|
Не, Тихон, ты забеспокоился перед посадкой. А почему не стал беспокоиться когда Федя вскрылся как серж?
|
|
» 16/04/2007, 17:08, Остап_Бендер
|
||
Я думаю он с 0-дня беспокоится Однако виду не подает. Железная выдержка! |
||
|
» 16/04/2007, 17:11, Ш_Балаганов
|
|
Тихон.
Вот разобраться тут хочу. А скажи мне, почему ты - Сержант, подтверждая, что Бендер - Комиссар, тем не менее отдаешь свой голос за него? Прошу ответить именно Тихона. |
|
» 16/04/2007, 17:16, ЭллаЛюдоедка
|
||
Шура наверно всю эту партию читал "Вий". Седня дошёл до фразы -Поднимите мне веки!! |
||
|
» 16/04/2007, 17:18, Ш_Балаганов
|
|
Судя по всему это у всех красивых женщин такая привычка.
Влазить в разговор, когда их об этом абсолютно не просят. |
|
» 16/04/2007, 17:20, ЭллаЛюдоедка
|
||
Шурочка, лапочка, я тебя за эту мессагу всё прощаю |
||
|
» 16/04/2007, 18:04, АнтилопаГну
|
||
в 12 стульях почти как Киса сказал, его даже убивают руками все того же Кисы, а вот в золотом теленке, он влюбился в фемину в Зосю Синицкую, причем ее же любил(своеобразно) Корейко, даже замуж предлогал (своеобразно), но после нападения балаганова и Паниковского - и потери 10000 руб. быстро одумался, Бендер же променял Зосю на телеграмму о местонахождении корейко и после того как отобрал всой миллион приехал к Зосе хвастаться, а она променяла его на котлеты из морковки + молодой муж инженер))))))) (будущий). Отсюда вывод бендер любил деньги даже больше чем себя))))) Это из первоисточника что же больше всего любит наш бендер - не знаю. Но не бензонасосы точно.... |
||
|
» 16/04/2007, 18:09, АнтилопаГну
|
|
на предложение злобного мафа не пойдеть глупая антилопа, мож чуток лавров достанеться, а в расчетах есть не точность, да и думаю главное что мешало мафам стрелять это док, помните промах)))) пока док защищает комма и сержа даже двадцать мафов окажуться в пролете!!!
Поэтому завтра автокилл - поддерживаю. Лизетта раскажи еще что нибудь про багажники на сон грядущий........... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: