| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 16/04/2007, 22:02, АнтилопаГну
|
||
А чего бояться - выйти в чисто поле за городом и повеситься - с плакатом (не приличного содержания) |
||
|
» 16/04/2007, 22:03, АнтилопаГну
|
|
Ось ты кису в оборотни т.к. он голоса за оборотня не дал?, а мож балаганов - тихона голосовал))))))))
|
|
» 16/04/2007, 22:05, ЭллаЛюдоедка
|
||
На самом деле очень хочу услышать от Тихона почему не отстрелили Остапа? Ведь я ни магла его лечить два хода подряд! В случае если ба щас не было б Оси то у оборотня появлялся маленький шанс на победу! |
||
|
» 16/04/2007, 22:05, ЛизаКалачова
|
|
Меня Тихон напугал своим первым голосом, когда меня из-под посадки начали вытягивать, вкупе с последней фразой своего обращения к "честным мирным оборотням"! У меня весь тот вечер ник висел на форуме -))
А после как пересмотрела зеленку в тот день моей посадки, как глянула на странное снятие голоса Тихона с Гну, потом выжидание всего периода, пока на меня волна шла, и в итоге первым начал меня вытягивать... Поняла, что такое душа в пятках -)) |
|
» 16/04/2007, 22:06, АнтилопаГну
|
||||
Элла а откуда он знал что ты лечишь его а не тихона, видимо они с эим угодаловом боролись когда грицацуеву грохнули уж ее то доутор не стал бы лечить |
||||
|
» 16/04/2007, 22:09, ЭллаЛюдоедка
|
|
Понятно, но с двух выстрелов им надо было Осю выносить! а потом с двух Федю! И этим ходом у нас была бы последняя проверка!
|
|
» 16/04/2007, 22:11, ЭллаЛюдоедка
|
|
О Киса явился ! Кисуль иди ко мне, я тебе в клыки пломбу вставлю!
|
|
» 16/04/2007, 22:12, АнтилопаГну
|
||
видимо надеялись на шатания в наших рядах - типа бендер лже ком, тихон лжесерж, а я лже гну)))) |
||
|
» 16/04/2007, 22:13, АнтилопаГну
|
|
признавайся бритвоносец - в кого стрелял - в ведущего????
|
|
» 16/04/2007, 22:16, ЭллаЛюдоедка
|
|
У меня официальное предложение к Воробьянинову сдаться! Он разоблачён!
Если согласен то ведущие щас закончат игру! Пообсуждаем! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: