| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 14:18, Остап_Бендер
|
||
Не ври! Пятый раз повторяю, не ври! Чем больше ты врешь, тем сильнее я буду противиться! Я за единый фронт, я просто за то, чтобы не ты выбирал кандидата на посадку. Я тебе не доверяю. Почему ты не понимаешь, что это страховка мирных от того, что ты маф? |
||
|
» 9/04/2007, 14:18, Отец_Федор
|
||
на каком основание? я хоя форум читаю, при чем сверху вниз (хотя снизу вверх тоже не худший вариант! |
||
|
» 9/04/2007, 14:18, ИнженерЩукин
|
|
Блин, ну подумайте, стал бы я тратить целый день на игру, если бы не был уверен в результате.
|
|
» 9/04/2007, 14:19, Безенчук_
|
||
Адам Казимирович, так ведь при НЭПе никак иначе не можно, туды ее в качель, придет налоговый инспектор, и прикроет контору. Натурально, и налоги приходится платить, и бухгахтерию вести. Сейчас с этим строго, туды ее в качель! |
||
|
» 9/04/2007, 14:20, Остап_Бендер
|
||||||
Ага! Т.е. ПЛАН не ограничивается единым голосованием? Он еще завязан на конкретного сажаемого? Любопытно... |
||||||
|
» 9/04/2007, 14:20, Отец_Федор
|
||
Меня |
||
|
» 9/04/2007, 14:21, Козлевич
|
||
Когда тянешь рыбу из речки, она так и норовит вевернуться, соскочить с крючка Тут первое дело её веслом огреть, что бы она упругость свою природную потеряла и вся стала такая положительная и сговорчивая |
||
|
» 9/04/2007, 14:21, ИнженерЩукин
|
||||||
Хорошо, если мой план осуществится, т.е. все будут меня слушаться, а информации я не получу, то судить меня только ход терять, но больше не буду ничего обещать, если придумаешь, че-нибудь интереснее, то говори. |
||||||
|
» 9/04/2007, 14:23, Паниковский
|
|
Вернулся перечитал еще раз...
У меня вопрос к Щукину по поводу кандидатур на посадку. Вот ты пишешь что мафы скорее всего одобрят твой план чтоб не светиться. Но тем не менее кандидатуры ты хочешь выбрать из неприсоединившихся. Где логика? Стал бы маф так себя светить, или может лучше поискать среди тех, кто поддерживает идею? Или я неправ? Могу даже предложить свою кандидатуру и голосовать против себя- хотя, конечно, хочется поиграть. один минус- посадите мирного, зато инфа будет, как говорится, для пользы общего дела |
|
» 9/04/2007, 14:24, ИнженерЩукин
|
||
Ну вы же явно играете за мафов или помогаете им, не надо тут за них рассуждать пусть сами подумают, авось ошибку сделают, а вы я вижу сильный игрок, поэтому можете из меня все выудить... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: