Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 14:18,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:12)
Бендер, я вижу ты тоже пытаешься подкопаться к моему основному плану, как я уже сказал мирному все равно на него, а вот мафу это будет очень неприятно, почему бы вам хотя б для видимости не маскироваться под мирного?

Не ври! Пятый раз повторяю, не ври! Чем больше ты врешь, тем сильнее я буду противиться!

Я за единый фронт, я просто за то, чтобы не ты выбирал кандидата на посадку. Я тебе не доверяю. Почему ты не понимаешь, что это страховка мирных от того, что ты маф?
      » 9/04/2007, 14:18,  Отец_Федор 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:06)
Садить Отца и не ломать зазря голову. rtfm.gif

на каком основание? я хоя форум читаю, при чем сверху вниз (хотя снизу вверх тоже не худший вариант!wink.gif
      » 9/04/2007, 14:18,  ИнженерЩукин 
Блин, ну подумайте, стал бы я тратить целый день на игру, если бы не был уверен в результате.
      » 9/04/2007, 14:19,  Безенчук_ 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:14)
тебе не гробы заколачивать, а балансы в налоговую сдавать, скрупулезный ты наш biggrin.gif

Адам Казимирович, так ведь при НЭПе никак иначе не можно, туды ее в качель, придет налоговый инспектор, и прикроет контору. Натурально, и налоги приходится платить, и бухгахтерию вести. Сейчас с этим строго, туды ее в качель!
      » 9/04/2007, 14:20,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:16)
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:14)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:09)
Если ты предлагаешь, чтобы не я выбирал кандидатуру, то ты не за МОЙ план.

Ага, т.е. суть ТВОЕГО плана не в голосовании единым фронтом, а в ТВОЕМ выборе? Конгениально!

А почему ты? У тебя есть неигровая информация?

Информации нету, но есть ПЛАН как ее получить, причем игровую.

Ага! Т.е. ПЛАН не ограничивается единым голосованием? Он еще завязан на конкретного сажаемого? Любопытно...
      » 9/04/2007, 14:20,  Отец_Федор 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:11)
Кого пропустил?

Меня biggrin.gif
      » 9/04/2007, 14:21,  Козлевич 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:18)
Не ври! Пятый раз повторяю, не ври! Чем больше ты врешь, тем сильнее я буду противиться!

Когда тянешь рыбу из речки, она так и норовит вевернуться, соскочить с крючка biggrin.gif

Тут первое дело её веслом огреть, что бы она упругость свою природную потеряла и вся стала такая положительная и сговорчивая wink.gif
      » 9/04/2007, 14:21,  ИнженерЩукин 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:17)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:15)
ИзИванопуло ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:12)
и не понятны строгости в первого дня либо либо ...а подумать...

Короче, не понимаю зачем ты косишь под скелет блондинки, но ты мне щас должен ответить, будешь ли ты голосовать как я скажу или нет?

Щука, а какая будет ответственность? если ты нам фуфел подсунул mad.gif

Готов на баланду? wink.gif

Хорошо, если мой план осуществится, т.е. все будут меня слушаться, а информации я не получу, то судить меня только ход терять, но больше не буду ничего обещать, если придумаешь, че-нибудь интереснее, то говори.
      » 9/04/2007, 14:23,  Паниковский 
Вернулся перечитал еще раз...
У меня вопрос к Щукину по поводу кандидатур на посадку. Вот ты пишешь что мафы скорее всего одобрят твой план чтоб не светиться. Но тем не менее кандидатуры ты хочешь выбрать из неприсоединившихся. Где логика? Стал бы маф так себя светить, или может лучше поискать среди тех, кто поддерживает идею? Или я неправ?
Могу даже предложить свою кандидатуру и голосовать против себя- хотя, конечно, хочется поиграть. один минус- посадите мирного, зато инфа будет, как говорится, для пользы общего дела
      » 9/04/2007, 14:24,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:20)
Ага! Т.е. ПЛАН не ограничивается единым голосованием? Он еще завязан на конкретного сажаемого? Любопытно...

Ну вы же явно играете за мафов или помогаете им, не надо тут за них рассуждать пусть сами подумают, авось ошибку сделают, а вы я вижу сильный игрок, поэтому можете из меня все выудить...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: