Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 14:25,  ИзИванопуло 
суров..прям диктат свободу разумному выбору(держит плакат а может про жисть поговорить...а то все строят строят. вы в прошлой жизни кем были господин инженер?тираном?глядите а то жена сбежит точно вам говорю
      » 9/04/2007, 14:26,  Козлевич 
А я буду голосовать за Отца Гамлета rtfm.gif
      » 9/04/2007, 14:26,  ИнженерЩукин 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:23)
Вернулся перечитал еще раз...
У меня вопрос к Щукину по поводу кандидатур на посадку. Вот ты пишешь что мафы скорее всего одобрят твой план чтоб не светиться. Но тем не менее кандидатуры ты хочешь выбрать из неприсоединившихся. Где логика? Стал бы маф так себя светить, или может лучше поискать среди тех, кто поддерживает идею? Или я неправ?
Могу даже предложить свою кандидатуру и голосовать против себя- хотя, конечно, хочется поиграть. один минус- посадите мирного, зато инфа будет, как говорится, для пользы общего дела

Хм... Я не говорил, что буду выбирать из тех, кто против меня, но поверьте мне логика в кандидате будет...
      » 9/04/2007, 14:28,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:26)
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:23)
Вернулся перечитал еще раз...
У меня вопрос к Щукину по поводу кандидатур на посадку. Вот ты пишешь что мафы скорее всего одобрят твой план чтоб не светиться. Но тем не менее кандидатуры ты хочешь выбрать из неприсоединившихся. Где логика? Стал бы маф так себя светить, или может лучше поискать среди тех, кто поддерживает идею? Или я неправ?
Могу даже предложить свою кандидатуру и голосовать против себя- хотя, конечно, хочется поиграть. один минус- посадите мирного, зато инфа будет, как говорится, для пользы общего дела

Хм... Я не говорил, что буду выбирать из тех, кто против меня, но поверьте мне логика в кандидате будет...

А обоснование логики?
      » 9/04/2007, 14:28,  Козлевич 

Комиссар, проверяй Щуку, он нам нужен! rtfm.gif
      » 9/04/2007, 14:29,  ИнженерЩукин 
ИзИванопуло ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:25)
суров..прям диктат свободу разумному выбору(держит плакат а может про жисть поговорить...а то все строят строят. вы в прошлой жизни кем были господин инженер?тираном?глядите а то жена сбежит точно вам говорю

Слишком уже теперь меня захватила моя идея wink.gif Теперь все допридумываю отдельные моменты smile.gif
      » 9/04/2007, 14:29,  Отец_Федор 

Щукин, позвольте перед тем как вы высажите свою кандидатуру, я выложу свои расмышления (думаю остальные тоже должны это сделать) - и сделать это надо, когда вы уже определитесь со своими "ресурсами" но до знакомства!
      » 9/04/2007, 14:29,  ИнженерЩукин 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:28)
А обоснование логики?

Будет, после голосования.
      » 9/04/2007, 14:30,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:29)
ИзИванопуло ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:25)

Слишком уже теперь меня захватила моя идея wink.gif Теперь все допридумываю отдельные моменты smile.gif

Сам пошутил- сам посмеялся, сам вдохновил, сам вдохновился tongue.gif
МОСК!
      » 9/04/2007, 14:30,  ИнженерЩукин 
Отец_Федор ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:29)

Щукин, позвольте перед тем как вы высажите свою кандидатуру, я выложу свои расмышления (думаю остальные тоже должны это сделать) - и сделать это надо, когда вы уже определитесь со своими "ресурсами" но до знакомства!

Если вам нечего скрывать от мафов думаю вам нужно сейчас все высказать...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: