Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 14:52,  АнтилопаГну 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:48)
Антилопа, как ваши успехи в прочтении форума?
Что вы думаете по поводу идеи Щукина?

То что на первых страницах - бред, бред покинутого, если он дальше так же бредит, уж не знаю надо бы его в клинику отвезти, может он чистки боиться???
      » 9/04/2007, 14:54,  АнтилопаГну 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
Девочка моя, смотри какой я прикупил для тебя номер

user posted image

biggrin.gif

Козя я пока в читке, а номер такой, это пижонство, ты не обижайся мне лучше бы очиститель инжектора (томным голосом), и кривой такой стартер..............
      » 9/04/2007, 14:54,  ИзИванопуло 
мыслям...еще не вечер...все будет и со знаком качества не сумливайтесь господин хороший
      » 9/04/2007, 14:55,  Козлевич 
а может тебе понравится такой номер?

user posted image

biggrin.gif wink.gif
      » 9/04/2007, 14:56,  Грицацуева 
Бендер, суслик мой, ты вернулся из Новохоперска?) Как прошел доклад?
Я тебе вот, что хочу сказать. Ты можешь не доверять Щукину сколько угодно. Я думаю тут все сомневаются и боятся ошибиться. Однако, суть консолидированного голосования тебе нравится ? Замечательно! Ты сам можешь из этого сделать какие-то точные выводы? (из голосования) У меня лично такой схемы нет, я не придумала. Если есть человек, который боится её раскрывать, но она у него есть - давай посмотрим, что из этого выйдет ? Обычно и так на 1 посадке идет мирный на эшафот, не нужна мафам столь хитрая комбинация, как выделка Щукина пред наши очи. Однако, давайте не будем исключать и такой хитрый ход. Всякое может быть, мафы пройды еще те. Поэтому мирного мы можем потерять как идя за Щукиным, так и голосуя кто как хочет. Поэтому, если есть возможность получить сведенья голосуя, как скажет мирный ( у меня пока так) Щукин, даже ценой мирного - почему нет ? Если Щукин назначит кого-нибудь другого озвучивать кандидатуру на посадку ( как ты предлагаешь), то его план может не сработать. Потому как выбирать может маф. А чем тебе не нравится то, что будет Щукин выбирать?) Ты не врубился, что ли ?) Даже если он маф - то запросто может назвать своего - потому что выбирать кого сажать он будет в 0 день! Когда мафы еще не знают друг друга !!! Т.е. если он маф, он и сам еще не знает кто с ним. Так чего ты упорствуешь?)
      » 9/04/2007, 14:57,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
И еще, мне интересно знать, насколько мне доверяют те, кто согласился со мной голосовать? Будут ли они голосовать против любого кого я скажу (кроме себя конечно)?

Думаю, что доверюсь (другое дело, охотно или неохотно), так как пока для меня всё мутно...Но если кандидатура мне не понравится, постараюсь изложить свою точку зрения.
Кстати, а возможно ли изменение кандидатуры? Или тот, кого Вы назовете в промежуток с 18.00 до 19.00 будет вашим последним и окончательным решением?
      » 9/04/2007, 14:57,  Козлевич 
АнтилопаГну ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:54)
Козя я пока в читке, а номер такой, это пижонство, ты не обижайся мне лучше бы очиститель инжектора (томным голосом), и кривой такой стартер..............

кривой стартер это ещё не кривые ноги wink.gif

пока поездим и так tongue.gif
      » 9/04/2007, 14:57,  АнтилопаГну 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:55)
а может тебе понравится такой номер?

user posted image

biggrin.gif wink.gif

Если ты мирный то в ряды наши мирные вносишь катастрофен. ????????????????
      » 9/04/2007, 14:58,  АнтилопаГну 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:57)
АнтилопаГну ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:54)

кривой стартер это ещё не кривые ноги wink.gif

пока поездим и так tongue.gif

Адам мы кажеться на разных полосах едем)))))))))))
      » 9/04/2007, 14:59,  АнтилопаГну 
через часа два вернусь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: