| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 15:00, Безенчук_
|
||||
Вообще-то пост на грани фола. И как же я твой ненаглядный тарантас назвал? А про сыграть в издение. Мне с моей комплекции сыграть в свое изделие никак невозможно: я только гигнуться могу. Но вот угроз интересна. Особенно, если есть возможность ее исполнить. Есть, Адам Казимирович? Коитесь уж до конца, коли начали! |
||||
|
» 9/04/2007, 15:00, ИнженерЩукин
|
|
Короче сделаю небольшой перерыв на обед, потом поговорю с антилопой, и если еще кто подойдет.
|
|
» 9/04/2007, 15:01, Ш_Балаганов
|
||
Ну по вопросу доверия высказываться не буду. Хотя сейчас оно безусловно выше, чем к большинству остальных. В любом случае, то что уже сделано дает кучу инфы к размышлениям. Да, буду голосовать за того, кого назовешь. В качестве предложения. Если будут сомнения, примерно 50 на 50, может выскажешь их и мы в течение получаса обсудим варианты. В опщем сам решай. |
||
|
» 9/04/2007, 15:01, Паниковский
|
||
А ответить на мой вопрос? |
||
|
» 9/04/2007, 15:06, Козлевич
|
||
Я никому не позволю обижать мою девочку, так же как и приближаться к ней |
||
|
» 9/04/2007, 15:07, Грицацуева
|
||
Да, буду за любого. Хотя и свои предпочтения уже имеются ) Согласна с Шурой, что если у тебя будут сомнения и выбор - лучше огласи их до конца 0 дня и совместно решим, если понадобится куда, кого и как. Но смотри, как знаешь. |
||
|
» 9/04/2007, 15:09, Ш_Балаганов
|
|
В общем у меня уже сформировался список из примерно четырех-пяти подозрительных личностей. Пока не буду его озвучивать, но очень надеюсь, что он совпадет с предложенной Щукиным кандидатурой
|
|
» 9/04/2007, 15:10, Безенчук_
|
|
Антилопа радует: в 14:32 приехала, сказала, что будет читать, в 14:59 уехала, успев пофлудить с Козлевичем.
Ну, и кто так играет? Надо понимать, что все прочитано, осмыслено, а выводы припрятаны в бензобак, чтобы мафия не прочла. Совершенно безответственное поведение! Казимирыч, а ты, похоже, пытаешься сделать себе алиби? Мол, я же не могу знать, какая у Антилопы роль, вот, по роли заступаюсь. Хотя всякому понятна, чем чревата судьба твоей ненаглядной. А потом по ней можно еще слезки полить: мол, я так ее любил, а вы ее засудили! Только вот один из наиболее подозрительных для меня на сейчас - именно ты, а не Антилопа! |
|
» 9/04/2007, 15:17, Остап_Бендер
|
||
А что с ним делать, если он действительно умудрится своего назвать на посадку? Назовет, узнает на второй день, что это его соклановец и переиграет! Заявит, что это часть его тайного плана? Он разве давал клятву, что его кандидатура пересмотру не подлежит? |
||
|
» 9/04/2007, 15:17, Паниковский
|
||
А у меня не сформировался Бендер смущает, идет против толпы, хотя так маф бы светиться не стал, так что тут тоже сомнения... Дальше - ИзИванопуло - очень осторожный игрок, боится писать свое мнение заранее Гну - еще не прочитала форум Козлевич - пишет не по делу, но скорее всего мирный Голодающий - крайне недоверчивый, то же самое могу сказать про Воробьянинова Элла - мутный игрок Остальные играют довольно активно и всячески поддерживают Щукина, и пока про них сложно что-либо сказать... В общем, кто готов прояснить картину и высказать мнение по игрокам, буду признателен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: