Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 15:00,  Безенчук_ 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:40)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:38)
Любопытно, Гну собиралась перечитывать форум, а сама флудит с водителем. Надо взять на заметочку.

ещё раз её так назовешь и сыграешь в свое изделие, гробовщик mad.gif

Вообще-то пост на грани фола.
И как же я твой ненаглядный тарантас назвал?
А про сыграть в издение. Мне с моей комплекции сыграть в свое изделие никак невозможно: я только гигнуться могу. Но вот угроз интересна. Особенно, если есть возможность ее исполнить. Есть, Адам Казимирович? Коитесь уж до конца, коли начали! tongue.gif
      » 9/04/2007, 15:00,  ИнженерЩукин 
Короче сделаю небольшой перерыв на обед, потом поговорю с антилопой, и если еще кто подойдет.
      » 9/04/2007, 15:01,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
И еще, мне интересно знать, насколько мне доверяют те, кто согласился со мной голосовать? Будут ли они голосовать против любого кого я скажу (кроме себя конечно)?

Ну по вопросу доверия высказываться не буду. Хотя сейчас оно безусловно выше, чем к большинству остальных.
В любом случае, то что уже сделано дает кучу инфы к размышлениям.
Да, буду голосовать за того, кого назовешь.
В качестве предложения.
Если будут сомнения, примерно 50 на 50, может выскажешь их и мы в течение получаса обсудим варианты.
В опщем сам решай.
      » 9/04/2007, 15:01,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:00)
Короче сделаю небольшой перерыв на обед, потом поговорю с антилопой, и если еще кто подойдет.

А ответить на мой вопрос? sad.gif
      » 9/04/2007, 15:06,  Козлевич 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:00)
И как же я твой ненаглядный тарантас назвал?
А про сыграть в издение. Мне с моей комплекции сыграть в свое изделие никак невозможно: я только гигнуться могу. Но вот угроз интересна. Особенно, если есть возможность ее исполнить. Есть, Адам Казимирович? Коитесь уж до конца, коли начали! tongue.gif

Я никому не позволю обижать мою девочку, так же как и приближаться к ней mad.gif
      » 9/04/2007, 15:07,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
И еще, мне интересно знать, насколько мне доверяют те, кто согласился со мной голосовать? Будут ли они голосовать против любого кого я скажу (кроме себя конечно)?

Да, буду за любого. Хотя и свои предпочтения уже имеются ) Согласна с Шурой, что если у тебя будут сомнения и выбор - лучше огласи их до конца 0 дня и совместно решим, если понадобится куда, кого и как. Но смотри, как знаешь.
      » 9/04/2007, 15:09,  Ш_Балаганов 
В общем у меня уже сформировался список из примерно четырех-пяти подозрительных личностей. Пока не буду его озвучивать, но очень надеюсь, что он совпадет с предложенной Щукиным кандидатурой
      » 9/04/2007, 15:10,  Безенчук_ 
Антилопа радует: в 14:32 приехала, сказала, что будет читать, в 14:59 уехала, успев пофлудить с Козлевичем.
Ну, и кто так играет? Надо понимать, что все прочитано, осмыслено, а выводы припрятаны в бензобак, чтобы мафия не прочла.
Совершенно безответственное поведение! rtfm.gif

Казимирыч, а ты, похоже, пытаешься сделать себе алиби? Мол, я же не могу знать, какая у Антилопы роль, вот, по роли заступаюсь. Хотя всякому понятна, чем чревата судьба твоей ненаглядной. А потом по ней можно еще слезки полить: мол, я так ее любил, а вы ее засудили!
Только вот один из наиболее подозрительных для меня на сейчас - именно ты, а не Антилопа! mad.gif
      » 9/04/2007, 15:17,  Остап_Бендер 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:56)
Даже если он маф - то запросто может назвать своего - потому что выбирать кого сажать он будет в 0 день! Когда мафы еще не знают друг друга !!! Т.е. если он маф, он и сам еще не знает кто с ним. Так чего ты упорствуешь?)

А что с ним делать, если он действительно умудрится своего назвать на посадку? Назовет, узнает на второй день, что это его соклановец и переиграет! Заявит, что это часть его тайного плана? Он разве давал клятву, что его кандидатура пересмотру не подлежит?
      » 9/04/2007, 15:17,  Паниковский 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:09)
В общем у меня уже сформировался список из примерно четырех-пяти подозрительных личностей. Пока не буду его озвучивать, но очень надеюсь, что он совпадет с предложенной Щукиным кандидатурой

А у меня не сформировалсяsad.gif

Бендер смущает, идет против толпы, хотя так маф бы светиться не стал, так что тут тоже сомнения...
Дальше - ИзИванопуло - очень осторожный игрок, боится писать свое мнение заранее
Гну - еще не прочитала форум
Козлевич - пишет не по делу, но скорее всего мирный
Голодающий - крайне недоверчивый, то же самое могу сказать про Воробьянинова
Элла - мутный игрок

Остальные играют довольно активно и всячески поддерживают Щукина, и пока про них сложно что-либо сказать...

В общем, кто готов прояснить картину и высказать мнение по игрокам, буду признателен.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: