Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 15:19,  Паниковский 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:17)
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:56)
Даже если он маф - то запросто может назвать своего - потому что выбирать кого сажать он будет в 0 день! Когда мафы еще не знают друг друга !!! Т.е. если он маф, он и сам  еще не знает кто с ним. Так чего ты упорствуешь?)

А что с ним делать, если он действительно умудрится своего назвать на посадку? Назовет, узнает на второй день, что это его соклановец и переиграет! Заявит, что это часть его тайного плана? Он разве давал клятву, что его кандидатура пересмотру не подлежит?

Вот этот вопрос я ему и задал, насколько окончательна будет выбранная кандидатура! Ждем ответа.
      » 9/04/2007, 15:20,  Ш_Балаганов 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:17)
Бендер смущает, идет против толпы, хотя так маф бы светиться не стал, так что тут тоже сомнения...
Дальше - ИзИванопуло - очень осторожный игрок, боится писать свое мнение заранее
Гну - еще не прочитала форум
Козлевич - пишет не по делу, но скорее всего мирный
Голодающий - крайне недоверчивый, то же самое могу сказать про Воробьянинова
Элла - мутный игрок

Остальные играют довольно активно и всячески поддерживают Щукина, и пока про них сложно что-либо сказать...

Пральна, подельничек!

У меня практически те же сомнения.
Но считаю. что для 0-го дня этого не так уж мало!
      » 9/04/2007, 15:24,  Остап_Бендер 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:19)
Вот этот вопрос я ему и задал, насколько окончательна будет выбранная кандидатура! Ждем ответа.

Такая же? И это называется Бендер идет против толпы? Бендер идет не против толпы и не вместе с толпой. Бендер идет в ногу со здравым смыслом, чего всем желаю!
      » 9/04/2007, 15:24,  Паниковский 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:20)
Бендер смущает, идет против толпы, хотя так маф бы светиться не стал, так что тут тоже сомнения...
Дальше - ИзИванопуло - очень осторожный игрок, боится писать свое мнение заранее
Гну - еще не прочитала форум
Козлевич - пишет не по делу, но скорее всего мирный
Голодающий - крайне недоверчивый, то же самое могу сказать про Воробьянинова
Элла - мутный игрок

Остальные играют довольно активно и всячески поддерживают Щукина, и пока про них сложно что-либо сказать...

Пральна, подельничек!

У меня практически те же сомнения.
Но считаю. что для 0-го дня этого не так уж мало!

А ты допускаешь, что многие просто не умеют играть, поэтому навлекают на себя лишние подозрения или у них просто нет времени на игру, в этом и опасность посадить мирного. В то время как мафы будут теряться в большинстве и выходить чистыми из воды!
      » 9/04/2007, 15:26,  Безенчук_ 
В общем, кто готов прояснить картину и высказать мнение по игрокам, буду признателен.

Ну, пока для мнения время не пришло, но есть некие ощущения.

То, что большинство в "списке неприсоединившихся" мирные - почти наверняка. И вот их игра меня очень настораживает: не имея своих мыслей, всячески играют против плодотворной дебютной идеи. Я сильно надеюсь, что в эту "могучую кучку" не затесались СЧижи - очень опасное местечко.

А вот изменеие выбранной кандидатуры... Тут все просто. Как только Щукин кандидатуру изменит - тут же лично для меня станет кандидатом номер один. Не надо делать из Щукина культа, надо просто думать.
      » 9/04/2007, 15:27,  Паниковский 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:26)
В общем, кто готов прояснить картину и высказать мнение по игрокам, буду признателен.

Ну, пока для мнения время не пришло, но есть некие ощущения.

То, что большинство в "списке неприсоединившихся" мирные - почти наверняка. И вот их игра меня очень настораживает: не имея своих мыслей, всячески играют против плодотворной дебютной идеи. Я сильно надеюсь, что в эту "могучую кучку" не затесались СЧижи - очень опасное местечко.

А вот изменеие выбранной кандидатуры... Тут все просто. Как только Щукин кандидатуру изменит - тут же лично для меня станет кандидатом номер один. Не надо делать из Щукина культа, надо просто думать.

Я говорю об изменениях в течение нулевого дня.
      » 9/04/2007, 15:29,  Ш_Балаганов 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:24)
А ты допускаешь, что многие просто не умеют играть, поэтому навлекают на себя лишние подозрения или у них просто нет времени на игру, в этом и опасность посадить мирного. В то время как мафы будут теряться в большинстве и выходить чистыми из воды!

Безусловно!

Вот с этим и предстоит разбираться как следует.
Каждый следующий ГРАМОТНЫЙ шаг Щукина, раз уж он взялся за это неблагодарное дело, по идее должен давать дополнительную инфу.

Не скрою, у меня, как наверное и у большинства тут, предложение Щукина поначалу вызвало неприязнь. Вот мол, самый умный. Но при анализе сообразил, что в любом случае попытка объединения прямо в начале игры будет очень полезна.

а кто тут самый умный - выяснится в конце игры smile.gif

» 9/04/2007, 15:30,  Безенчук_ 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:27)
Я говорю об изменениях в течение нулевого дня.

Тут - без разницы. Даже и не интересно. Если будет руководствоваться только своими соображениями - менять не должен. Если устроит мягкое рейтинговое голосование - может и изменить.

Подождем его ответа, что ж. Потом поделишься, на что этот ответ повлиял?
      » 9/04/2007, 15:32,  Грицацуева 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:17)
А что с ним делать, если он действительно умудрится своего назвать на посадку? Назовет, узнает на второй день, что это его соклановец и переиграет! Заявит, что это часть его тайного плана? Он разве давал клятву, что его кандидатура пересмотру не подлежит?

Здрасти. Я не зря его спрашивала где-то наверху. Называет ли он кандидатуру именно в 0 день. Он сказал - да! Все, остальное меня не волнует, даже если сажает меня, хоть мне и жаль. Если он после знакомства передумает - кто с ним голосовать будет ? Поэтому и надо решить именно сегодня. И только до знакомства. Ведь по сути ни ты, ни я, ни Безенчук, ни Балаганов, Бендер, его ничем не лучше в выборе кандидата, ты понимаешь? В 0 день все равны. Но если у него есть план - пусть попробует.

Если его кандидат изменится после 0 дня. Я голосую, как хочу, надеюсь это всем понятно?
      » 9/04/2007, 15:34,  Безенчук_ 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:32)
Если его кандидат изменится после 0 дня. Я голосую, как хочу, надеюсь это всем понятно?

Если его кандидат изменится после нулевого дня, я голосую:
1. Его кандидат после нулевого дня
2. Инженер Щукин.

Простенько и со вкусом wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: