| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 15:19, Паниковский
|
||||
Вот этот вопрос я ему и задал, насколько окончательна будет выбранная кандидатура! Ждем ответа. |
||||
|
» 9/04/2007, 15:20, Ш_Балаганов
|
||
Пральна, подельничек! У меня практически те же сомнения. Но считаю. что для 0-го дня этого не так уж мало! |
||
|
» 9/04/2007, 15:24, Остап_Бендер
|
||
Такая же? И это называется Бендер идет против толпы? Бендер идет не против толпы и не вместе с толпой. Бендер идет в ногу со здравым смыслом, чего всем желаю! |
||
|
» 9/04/2007, 15:24, Паниковский
|
||||
А ты допускаешь, что многие просто не умеют играть, поэтому навлекают на себя лишние подозрения или у них просто нет времени на игру, в этом и опасность посадить мирного. В то время как мафы будут теряться в большинстве и выходить чистыми из воды! |
||||
|
» 9/04/2007, 15:26, Безенчук_
|
||
Ну, пока для мнения время не пришло, но есть некие ощущения. То, что большинство в "списке неприсоединившихся" мирные - почти наверняка. И вот их игра меня очень настораживает: не имея своих мыслей, всячески играют против плодотворной дебютной идеи. Я сильно надеюсь, что в эту "могучую кучку" не затесались СЧижи - очень опасное местечко. А вот изменеие выбранной кандидатуры... Тут все просто. Как только Щукин кандидатуру изменит - тут же лично для меня станет кандидатом номер один. Не надо делать из Щукина культа, надо просто думать. |
||
|
» 9/04/2007, 15:27, Паниковский
|
||||
Я говорю об изменениях в течение нулевого дня. |
||||
|
» 9/04/2007, 15:29, Ш_Балаганов
|
||
Безусловно! Вот с этим и предстоит разбираться как следует. Каждый следующий ГРАМОТНЫЙ шаг Щукина, раз уж он взялся за это неблагодарное дело, по идее должен давать дополнительную инфу. Не скрою, у меня, как наверное и у большинства тут, предложение Щукина поначалу вызвало неприязнь. Вот мол, самый умный. Но при анализе сообразил, что в любом случае попытка объединения прямо в начале игры будет очень полезна. а кто тут самый умный - выяснится в конце игры |
||
|
» 9/04/2007, 15:30, Безенчук_
|
||
Тут - без разницы. Даже и не интересно. Если будет руководствоваться только своими соображениями - менять не должен. Если устроит мягкое рейтинговое голосование - может и изменить. Подождем его ответа, что ж. Потом поделишься, на что этот ответ повлиял? |
||
|
» 9/04/2007, 15:32, Грицацуева
|
||
Здрасти. Я не зря его спрашивала где-то наверху. Называет ли он кандидатуру именно в 0 день. Он сказал - да! Все, остальное меня не волнует, даже если сажает меня, хоть мне и жаль. Если он после знакомства передумает - кто с ним голосовать будет ? Поэтому и надо решить именно сегодня. И только до знакомства. Ведь по сути ни ты, ни я, ни Безенчук, ни Балаганов, Бендер, его ничем не лучше в выборе кандидата, ты понимаешь? В 0 день все равны. Но если у него есть план - пусть попробует. Если его кандидат изменится после 0 дня. Я голосую, как хочу, надеюсь это всем понятно? |
||
|
» 9/04/2007, 15:34, Безенчук_
|
||
Если его кандидат изменится после нулевого дня, я голосую: 1. Его кандидат после нулевого дня 2. Инженер Щукин. Простенько и со вкусом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: