| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 15:35, Ш_Балаганов
|
||
Во! Так это как раз то, что предлагал Бендер |
||
|
» 9/04/2007, 15:37, Остап_Бендер
|
||||
Зачем в этом случае пункт 1? На тот случай, если выяснится, что вы оба мафы? |
||||
|
» 9/04/2007, 15:38, ИнженерЩукин
|
|
Хм, похоже я тут никому не нужен, все играйте сами как хотите...
|
|
» 9/04/2007, 15:39, Безенчук_
|
||||
Так, это же очевидно! Смысл плана (хотя бы базовый) - никто, в том числе его автор, подельника знать не может. Следовательно, выдвижение в нулевой день вполне случайное. Даже если Щукин - маф, он не может выдвинуть на голосование достоверного мирного! В этом смысле выдвигающий никак не в лучшем положении, чем кто другой. И мое теперешнее доверие к Щукину основано на том, что даже без его каких-то там скрытых соображений, его план мафам явно не выгоден! |
||||
|
» 9/04/2007, 15:40, ИнженерЩукин
|
|
Целый день потратил, а все бестолку вроде и разумные люди, а командно играть совсем не получается...
|
|
» 9/04/2007, 15:42, Ш_Балаганов
|
||
Инженер! Давай не опускать руки! Мы пока не команда, мы должны стать командой. И обижаться рано, нада пахать, засучив рукава. |
||
|
» 9/04/2007, 15:42, Паниковский
|
||
Почему не получается? Все эти варианты рассматривались в случае изменения тобой кандидатуры! |
||
|
» 9/04/2007, 15:42, Безенчук_
|
||
Остапчик, ты теряешь лицо. Если Щукин поменяет решение, то они ОБА мафы. Это понятно? Или предложи другую причину. А вот мы оба мафы. Стал бы я агитировать за невыгодной моей команде план? Да я бы, скорее, или молча согласился, или изобразил бы из себя Козлевича-Гну-Иванопуло. |
||
|
» 9/04/2007, 15:43, ЭллаЛюдоедка
|
||||
|
Заметки на полях. Так по первому впечатлению.
Бендер - Очень странно отыгрывает роль. Просто не вписывается. Это очень настораживает. Пошёл на открытый конфликт с Щукиным /до того момента как тот назвал кандидата/- это ему в плюс. Пока чиж. Воробьянинов - Поскольку первый предложил садить спунов, мне пока нравится. Вряд ли маф так начал бы играть в 0-день. И плюс противопоставил себя первый Щукину. Очень нравится. Корейко - Первый обвинил кого-то в мафстве!В дальнейшем начал вешать ярлыки на всех подряд.Причем настолько нелепо и поспешно, что рискует потерять доверие всех игроков до конца партии. Моё уже потерял навсигда! Грицацуева – нинаю. Паниковский - Самый подозрительный вход в игру. В дальнейшим пытается завязать разговор чуть ли не со всеми персонажами. Изображает активность, не лезет на рожон. По первому дню – маф. Балаганов - Очень не нравится, что первым постом боится пули! И тут же вторым постом начинает шутить! Но вот предложение сделать первым ходом рэндом очень нравицца. Может мафить. 50/50 Отец Фёдор - Пока нравится. Ничем не зацепил, но впечатление хорошее, не дум, что бяк. Лиза - Пока старательно роет землю, старается разобраться. Нравицца. Безенчук - Почему Лиза поднимается в рейте подозрительных? Очень для чижа странная позиция! И вообще пытается прицепится к мелочам, да еще неважным! Скорее бяк. Щукин - Здесь всё ясно. Думаю чиж 99%. Пока сказал единственную глупость: "Скажу сразу кто не со мной - тот против меня" Козлевич - Абстрагируется от происходящего. Не даёт реально себя вовлечь в обсуждение - и вдруг выпад против Фёдора! Непоследовательно слегка. Расстроился из-за отсутствия Маньки- к чему бы это может боится что мафам одного выстрела за ход не хватит для победы? И тут же пишет что Оборотень лишний !! Общее впечатление- скорее бяка. Дворник Тихон – не зацепил 50/50 Голодающий – всё бы ничего, но почему поставил смайлики, задавая очень серьезный вопрос?
. Боится идти на серьезный конфликт??? В остальном не зацепил. Брунс - Тож не понравился вход в игру! Какая революция? Почему сразу про стулья??? Создалось впечатление что статус давит! ИзИванопуло - один из самых мутных АнтилопаГну – нинаю. |
||||
|
» 9/04/2007, 15:43, ИнженерЩукин
|
|
Раз Шура считает, что уже есть какая-то информация, то пусть это будет мой посильный вклад в нулевой день...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: