Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 15:35,  Ш_Балаганов 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:34)
Если его кандидат изменится после нулевого дня, я голосую:
1. Его кандидат после нулевого дня
2. Инженер Щукин.

Во!
Так это как раз то, что предлагал Бендер
      » 9/04/2007, 15:37,  Остап_Бендер 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:32)
Если его кандидат изменится после 0 дня. Я голосую, как хочу, надеюсь это всем понятно?

2. Инженер Щукин.

Простенько и со вкусом wink.gif

Зачем в этом случае пункт 1? ohmy.gif huh.gif blink.gif

На тот случай, если выяснится, что вы оба мафы? laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif
      » 9/04/2007, 15:38,  ИнженерЩукин 
Хм, похоже я тут никому не нужен, все играйте сами как хотите...
      » 9/04/2007, 15:39,  Безенчук_ 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:35)
2. Инженер Щукин.

Во!
Так это как раз то, что предлагал Бендер

Так, это же очевидно! Смысл плана (хотя бы базовый) - никто, в том числе его автор, подельника знать не может. Следовательно, выдвижение в нулевой день вполне случайное. Даже если Щукин - маф, он не может выдвинуть на голосование достоверного мирного! В этом смысле выдвигающий никак не в лучшем положении, чем кто другой. И мое теперешнее доверие к Щукину основано на том, что даже без его каких-то там скрытых соображений, его план мафам явно не выгоден!
      » 9/04/2007, 15:40,  ИнженерЩукин 
Целый день потратил, а все бестолку вроде и разумные люди, а командно играть совсем не получается...
      » 9/04/2007, 15:42,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:40)
Целый день потратил, а все бестолку вроде и разумные люди, а командно играть совсем не получается...

Инженер!
Давай не опускать руки!
Мы пока не команда, мы должны стать командой.
И обижаться рано, нада пахать, засучив рукава.
      » 9/04/2007, 15:42,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:40)

Почему не получается? Все эти варианты рассматривались в случае изменения тобой кандидатуры!
      » 9/04/2007, 15:42,  Безенчук_ 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:37)
Зачем в этом случае пункт 1? ohmy.gif huh.gif blink.gif

На тот случай, если выяснится, что вы оба мафы? laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Остапчик, ты теряешь лицо. Если Щукин поменяет решение, то они ОБА мафы. Это понятно? Или предложи другую причину.

А вот мы оба мафы. Стал бы я агитировать за невыгодной моей команде план? Да я бы, скорее, или молча согласился, или изобразил бы из себя Козлевича-Гну-Иванопуло.
      » 9/04/2007, 15:43,  ЭллаЛюдоедка 
Заметки на полях. Так по первому впечатлению.
Бендер - Очень странно отыгрывает роль. Просто не вписывается. Это очень настораживает. Пошёл на открытый конфликт с Щукиным /до того момента как тот назвал кандидата/- это ему в плюс. Пока чиж.
Воробьянинов - Поскольку первый предложил садить спунов, мне пока нравится. Вряд ли маф так начал бы играть в 0-день. И плюс противопоставил себя первый Щукину. Очень нравится.
Корейко - Первый обвинил кого-то в мафстве!В дальнейшем начал вешать ярлыки на всех подряд.Причем настолько нелепо и поспешно, что рискует потерять доверие всех игроков до конца партии. Моё уже потерял навсигда!
Грицацуева – нинаю.
Паниковский - Самый подозрительный вход в игру. В дальнейшим пытается завязать разговор чуть ли не со всеми персонажами. Изображает активность, не лезет на рожон. По первому дню – маф.
Балаганов - Очень не нравится, что первым постом боится пули! И тут же вторым постом начинает шутить! Но вот предложение сделать первым ходом рэндом очень нравицца. Может мафить. 50/50
Отец Фёдор - Пока нравится. Ничем не зацепил, но впечатление хорошее, не дум, что бяк.
Лиза - Пока старательно роет землю, старается разобраться. Нравицца.
Безенчук - Почему Лиза поднимается в рейте подозрительных? Очень для чижа странная позиция! И вообще пытается прицепится к мелочам, да еще неважным! Скорее бяк.
Щукин - Здесь всё ясно. Думаю чиж 99%. Пока сказал единственную глупость: "Скажу сразу кто не со мной - тот против меня"
Козлевич - Абстрагируется от происходящего. Не даёт реально себя вовлечь в обсуждение - и вдруг выпад против Фёдора! Непоследовательно слегка. Расстроился из-за отсутствия Маньки- к чему бы это может боится что мафам одного выстрела за ход не хватит для победы? И тут же пишет что Оборотень лишний !! Общее впечатление- скорее бяка.
Дворник Тихон – не зацепил 50/50
Голодающий – всё бы ничего, но почему поставил смайлики, задавая очень серьезный вопрос?
Голодающий ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Корейко ( "8/".$m["апр"]."/2007," 21:53)
Воробьянинов мирный его не сажать

значит вы маф?))) -такие глубокие пазнания))

. Боится идти на серьезный конфликт??? В остальном не зацепил.
Брунс - Тож не понравился вход в игру! Какая революция? Почему сразу про стулья??? Создалось впечатление что статус давит!
ИзИванопуло - один из самых мутных
АнтилопаГну – нинаю.
      » 9/04/2007, 15:43,  ИнженерЩукин 
Раз Шура считает, что уже есть какая-то информация, то пусть это будет мой посильный вклад в нулевой день...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: