| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 15:43, Грицацуева
|
||
Щукин, это что еще такое ? По-моему вразрез с вашим планом никто не идет. Как мы с вами условились, так и действуем. Не нужно сейчас этого. Стена плача подождет. |
||
|
» 9/04/2007, 15:44, ЭллаЛюдоедка
|
|
Эллочка уехала до ночи на аукцион покупать стулья.
|
|
» 9/04/2007, 15:44, Ш_Балаганов
|
|
Ребята.
Причиной для смены кандидатуры может быть также и попытка получить доп. инфу. Предлагаю пока не зарекаться ни в чем, а думать!! |
|
» 9/04/2007, 15:46, Остап_Бендер
|
||||
Я такого не предлагал, ну да ладно. Просто надо на берегу договориться, что у Щукина нет права во второй день менять кандидатуру. Любая попытка должна расцениваться как приговор и самому Щукину и заодно первой кандидатуре Щукина. |
||||
|
» 9/04/2007, 15:48, ИнженерЩукин
|
||||
Я не иду на стена плача, я просто передаю правление Бендеру пусть выбирает кого хочет и делает что хочет и пусть все его слушаются. |
||||
|
» 9/04/2007, 15:49, Паниковский
|
|
Для Эллы я и еще несколько человек потенциальные мафы.
Поэтому еще раз предложу свою кандидатуру и даже проголосую против себя, если Щукин не возражает. Одним мирным меньше зато единогласно и появится инфа для других мирных, оставшихся в игре! Кстати, а в чем подозрительность входа в игру- даже не представляю |
|
» 9/04/2007, 15:51, Паниковский
|
||||||
А это ты зря Что именно тебе не понравилось в репликах? Почему ты решил отдать бразды правления Бендеру? |
||||||
|
» 9/04/2007, 15:52, Грицацуева
|
|
Оооо, началось. Я ожидала где-то такого финта ушами. Ну, что я вам могу сказать - в центре таких субтропиков давно уже нет ))
|
|
» 9/04/2007, 15:52, ИнженерЩукин
|
|
Я понимаю, что Бендер сильный игрок и скорее всего мирный, но нам с ним не усидеть на одном стуле, тогда пусть он его забирает и предлагает свои идеи.
|
|
» 9/04/2007, 15:53, ИзИванопуло
|
|
мдя обозвали мутным смотрю...с чего я весь прозрачен как стекло даже одежкой еще не обзавелся...а что без толку кричать то ...работать надо господа и дамы...а потом еще не вечер...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: