Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 15:53,  Ш_Балаганов 
ЭллаЛюдоедка ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:43)
Балаганов - Очень не нравится, что первым постом боится пули! И тут же вторым постом начинает шутить! Но вот предложение сделать первым ходом рэндом очень нравицца. Может мафить. 50/50

Ээээээ.... ну даже не знаю, нужно ли оправдываться.
Пули я не боюсь, кому я нужен, а вот покормил бы кто хоть изредка....
      » 9/04/2007, 15:55,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:52)
Я понимаю, что Бендер сильный игрок и скорее всего мирный, но нам с ним не усидеть на одном стуле, тогда пусть он его забирает и предлагает свои идеи.

Ну пока еще никто не высказывался в поддержку Бендера вроде.
А вот себе голосов ты уже собрал достаточно.
      » 9/04/2007, 15:56,  ИнженерЩукин 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:55)
Я понимаю, что Бендер сильный игрок и скорее всего мирный, но нам с ним не усидеть на одном стуле, тогда пусть он его забирает и предлагает свои идеи.

Но теперь весь план рушиться!!!
      » 9/04/2007, 15:57,  Грицацуева 
Щукин, не злите меня. В гневе я - страшная женщина! Бендер даже уже согласен, чтобы вы называли кандидатуру в 0 день. Мы ему объяснили все плюсы, он не возражает. Только закономерно хочет ( как и я между прочим, да и другие найдутся), чтобы вы её не меняли до самой посадки.
А вы что хотели, собственно? Весь 1 день прыгать с кандидата на кандитата и менять их как перчатки, глядя на реакцию ? Сомнительно. Вряд ли вы не понимаете, что тогда потеряете наше доверия и будет опять разброд и шатание. Хотите я назову кандидатуру и не передумаю?)

В общем - я не понимаю ваших закидонов. Никто против вашего плана не шел и не идёт. Какие у вас проблемы ? Вы хотели нам 1 днем голову поморочить? Другого объяснения у меня нет.
      » 9/04/2007, 15:58,  Паниковский 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:53)
ЭллаЛюдоедка ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:43)
Балаганов - Очень не нравится, что первым постом боится пули! И тут же вторым постом начинает шутить! Но вот предложение сделать первым ходом рэндом очень нравицца. Может мафить. 50/50

Ээээээ.... ну даже не знаю, нужно ли оправдываться.
Пули я не боюсь, кому я нужен, а вот покормил бы кто хоть изредка....

Угу, как-то преждевременно делать такие выводы.
А Щукина все равно прошу остаться в игре. Бендер пусть идет своей дорогой, просто обидно, если не сработает план. А если он действительно хороший?!
      » 9/04/2007, 15:58,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:55)

А в чем проблема? Он делегирует всё полномочие принятия решения мне! Все кто был с ЕГО планом, должны поддержать МОЮ кандидатуру. Вот и всё.
      » 9/04/2007, 15:59,  ИнженерЩукин 
Если хотите могу рассказать весь план сначала до конца, но тогда его прочитают мафы и толку от плана не будет, но так я хоть с себя вопросы сниму, про свое поведение.
      » 9/04/2007, 15:59,  Отец_Федор 

Щукин, не дело останавливаться на пол пути!
      » 9/04/2007, 16:00,  Ш_Балаганов 
Инжынер!
Если Ваш план так легко разрушить неосторожно сказанной фразой - действительно ли это хороший план?
До сих пор у меня не было в этом сомнения....
      » 9/04/2007, 16:01,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:56)
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:55)

Но теперь весь план рушиться!!!

Каким образом рушится план? Весь план был, назвать единого кандидата в 0-день! Разве нет? Он никапельки не пострадает от замены исполнителя.

Или был другой план? Например, с подменой кандидата в первый день? Ну тогда это точно не НАШ выбор!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: