| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 16:02, Безенчук_
|
|
Сопоставления "команды Щукина" со списком Эллочки
"Команда Щукина" 1. Щукиным (Здесь всё ясно. Думаю чиж 99%) - не в список 2. Безенчук (Скорее бяк) - в список 3. Паниковский (По первому дню – маф) - в список 4. Корейко (Моё уже потерял навсигда! ) - в список 5. Тихон (не зацепил 50/50) - 0 6. Брунс ( Тож не понравился вход в игру! ) - в список 7. Лиза Калачова (Нравицца) - не в список 8. Балаганов (Очень не нравится, что первым постом боится пули! И тут же вторым постом начинает шутить! Но вот предложение сделать первым ходом рэндом очень нравицца. Может мафить. 50/50) - в список. 50/50 в конце, в остальном - негатив. Нелогично 9. Грицацуева (нинаю) - 0 +/- = 5/2 мафы. Интересно, при двух воздержавшихся и большой вере в Щукина, мафов в его группе больше, чем есть на самом деле! Кто против: 1. Воробьянинов (Очень нравится) - в список 2. Бендер (Пока чиж) - в список 3. Козлевич (Общее впечатление- скорее бяка) - не в список 4. Антилопа (нинаю) - 0 5. Иванопуло (один из самых мутных) - 0 6. Голодающий (В остальном не зацепил) - 0 7. Отец Федор (Пока нравится. Ничем не зацепил, но впечатление хорошее, не дум, что бяк) - в список 8. Сама Эллочка - мирная, ясно - в список +/- = 4/1 мирные. То есть по мнению Эллочки группа инженера Щукина, по преимуществу, мафиозная. Те, кто ему оппонируют, по преимуществу, мирные. Эллочка забыла высказать свое мнение о плане Щукина. Пришлось это сделать за нее. Выводы каждый делает сам. |
|
» 9/04/2007, 16:03, ИнженерЩукин
|
||
Кто знает, осторожно-неосторожно брошена ли фраза, и много ли этих различных фраз, план портится просто потому, что никто мне не доверяет, вон Безенчук пишет, что за меня будет голосовать, а Бендер все пытается докопаться до сути... Да и не все согласились мне помогать, а без полного колва ресурсов ничего не сработает... |
||
|
» 9/04/2007, 16:06, Ш_Балаганов
|
||||
И все-таки предлагаю продолжать проводить свой план. Я думаю недоразумения утрясутся. Всегда лучше играть по плану, чем без плана. Думаю придет время и можно будет его раскрыть до конца. И тогда оставшиеся метнутся на его сторону. Только поздно будет |
||||
|
» 9/04/2007, 16:08, ИнженерЩукин
|
|
Хорошо, если вам достаточно того, чтобы увеличить вероятность с 0 до 4/17, то голосуем за Козлевича, а завтра весь день курим бамбук и флудим.
|
|
» 9/04/2007, 16:09, Безенчук_
|
|
Нда, мирных у нас до хрена. И все умные просто обалденно. Недоверчивые такие. Причем не верят не Щукину, логике не верят.
Да если "план Щукина", который он изложит в ПЕРВЫЙ день будет с изъяном, я сам на это укажу! И если изъян будет фатальным, голосовать откажусь, сажайте меня. Но зачем ЗАРАНЕЕ подлянки искать? ВОСЕМЬ человек против - это как минимум четверо мирных, которые считают себя не членами команды, а сами себе небом и луной! |
|
» 9/04/2007, 16:09, Грицацуева
|
||
Щукин, елы-палы! Никто ничего не хочет! Безенчук сказал, что подумает, что ему делать, если вы вдруг после 0 суток ПЕРЕДУМАЕТЕ. Тоже сказал и Бендер. Что не понятно то? С кандидатом от 0 дня - НИКТО не спорит. Мы проголосуем, как скажете. Пора уже посмотреть, что у вас там за хитрый план. |
||
|
» 9/04/2007, 16:11, Безенчук_
|
||
Хотелось бы все же завтра услышать закрытую часть плана. Даже если не проканает сейчас, может, чего додумаем. Вон, в живой темной мафии очень редко кто вылезает с выдвижением в первый день, может, и тут можно чего будет додумать... |
||
|
» 9/04/2007, 16:11, Козлевич
|
||
поддерживаю обеими руками |
||
|
» 9/04/2007, 16:12, Грицацуева
|
|
(отвлеченно от темы) Ребята, ну нифига себе и могучие нулевые сутки, как оказалось ))
|
|
» 9/04/2007, 16:12, ИнженерЩукин
|
||
Только три мафа сейчас знают, что они мафы, значит из 8 - 5 мирных... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: