Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 16:02,  Безенчук_ 
Сопоставления "команды Щукина" со списком Эллочки

"Команда Щукина"
1. Щукиным (Здесь всё ясно. Думаю чиж 99%) - не в список
2. Безенчук (Скорее бяк) - в список
3. Паниковский (По первому дню – маф) - в список
4. Корейко (Моё уже потерял навсигда! ) - в список
5. Тихон (не зацепил 50/50) - 0
6. Брунс ( Тож не понравился вход в игру! ) - в список
7. Лиза Калачова (Нравицца) - не в список
8. Балаганов (Очень не нравится, что первым постом боится пули! И тут же вторым постом начинает шутить! Но вот предложение сделать первым ходом рэндом очень нравицца. Может мафить. 50/50) - в список. 50/50 в конце, в остальном - негатив. Нелогично
9. Грицацуева (нинаю) - 0

+/- = 5/2 мафы. Интересно, при двух воздержавшихся и большой вере в Щукина, мафов в его группе больше, чем есть на самом деле!

Кто против:
1. Воробьянинов (Очень нравится) - в список
2. Бендер (Пока чиж) - в список
3. Козлевич (Общее впечатление- скорее бяка) - не в список
4. Антилопа (нинаю) - 0
5. Иванопуло (один из самых мутных) - 0
6. Голодающий (В остальном не зацепил) - 0
7. Отец Федор (Пока нравится. Ничем не зацепил, но впечатление хорошее, не дум, что бяк) - в список
8. Сама Эллочка - мирная, ясно - в список

+/- = 4/1 мирные.

То есть по мнению Эллочки группа инженера Щукина, по преимуществу, мафиозная.
Те, кто ему оппонируют, по преимуществу, мирные.

Эллочка забыла высказать свое мнение о плане Щукина. Пришлось это сделать за нее. Выводы каждый делает сам.
      » 9/04/2007, 16:03,  ИнженерЩукин 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:00)
Инжынер!
Если Ваш план так легко разрушить неосторожно сказанной фразой - действительно ли это хороший план?
До сих пор у меня не было в этом сомнения....

Кто знает, осторожно-неосторожно брошена ли фраза, и много ли этих различных фраз, план портится просто потому, что никто мне не доверяет, вон Безенчук пишет, что за меня будет голосовать, а Бендер все пытается докопаться до сути... Да и не все согласились мне помогать, а без полного колва ресурсов ничего не сработает...
      » 9/04/2007, 16:06,  Ш_Балаганов 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:03)
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:00)
Инжынер!
Если Ваш план так легко разрушить неосторожно сказанной фразой - действительно ли это хороший план?
До сих пор у меня не было в этом сомнения....

Кто знает, осторожно-неосторожно брошена ли фраза, и много ли этих различных фраз, план портится просто потому, что никто мне не доверяет, вон Безенчук пишет, что за меня будет голосовать, а Бендер все пытается докопаться до сути... Да и не все согласились мне помогать, а без полного колва ресурсов ничего не сработает...

И все-таки предлагаю продолжать проводить свой план. Я думаю недоразумения утрясутся.
Всегда лучше играть по плану, чем без плана.
Думаю придет время и можно будет его раскрыть до конца. И тогда оставшиеся метнутся на его сторону. Только поздно будет biggrin.gif
      » 9/04/2007, 16:08,  ИнженерЩукин 
Хорошо, если вам достаточно того, чтобы увеличить вероятность с 0 до 4/17, то голосуем за Козлевича, а завтра весь день курим бамбук и флудим.
      » 9/04/2007, 16:09,  Безенчук_ 
Нда, мирных у нас до хрена. И все умные просто обалденно. Недоверчивые такие. Причем не верят не Щукину, логике не верят.

Да если "план Щукина", который он изложит в ПЕРВЫЙ день будет с изъяном, я сам на это укажу! И если изъян будет фатальным, голосовать откажусь, сажайте меня. Но зачем ЗАРАНЕЕ подлянки искать? ВОСЕМЬ человек против - это как минимум четверо мирных, которые считают себя не членами команды, а сами себе небом и луной! mad.gif sad.gif rtfm.gif
      » 9/04/2007, 16:09,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:03)
вон Безенчук пишет, что за меня будет голосовать, а Бендер все пытается докопаться до сути...

Щукин, елы-палы! Никто ничего не хочет! Безенчук сказал, что подумает, что ему делать, если вы вдруг после 0 суток ПЕРЕДУМАЕТЕ. Тоже сказал и Бендер. Что не понятно то? С кандидатом от 0 дня - НИКТО не спорит. Мы проголосуем, как скажете. Пора уже посмотреть, что у вас там за хитрый план.
      » 9/04/2007, 16:11,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:08)
Хорошо, если вам достаточно того, чтобы увеличить вероятность с 0 до 4/17, то голосуем за Козлевича, а завтра весь день курим бамбук и флудим.

Хотелось бы все же завтра услышать закрытую часть плана. Даже если не проканает сейчас, может, чего додумаем. Вон, в живой темной мафии очень редко кто вылезает с выдвижением в первый день, может, и тут можно чего будет додумать...
      » 9/04/2007, 16:11,  Козлевич 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:08)

поддерживаю обеими руками biggrin.gif
      » 9/04/2007, 16:12,  Грицацуева 
(отвлеченно от темы) Ребята, ну нифига себе и могучие нулевые сутки, как оказалось ))
      » 9/04/2007, 16:12,  ИнженерЩукин 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:09)
Нда, мирных у нас до хрена. И все умные просто обалденно. Недоверчивые такие. Причем не верят не Щукину, логике не верят.

Да если "план Щукина", который он изложит в ПЕРВЫЙ день будет с изъяном, я сам на это укажу! И если изъян будет фатальным, голосовать откажусь, сажайте меня. Но зачем ЗАРАНЕЕ подлянки искать? ВОСЕМЬ человек против - это как минимум четверо мирных, которые считают себя не членами команды, а сами себе небом и луной! mad.gif sad.gif rtfm.gif

Только три мафа сейчас знают, что они мафы, значит из 8 - 5 мирных...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: