| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 16:13, Остап_Бендер
|
||
А как иначе? Я вовсе не настаиваю на разглашении задуманого. Но согласен на воплощение уже озвученого. Кандидат в 0-день и точка. Без замен. А вот "тайной от мафии части плана" даже даже не желаю докапываться! Ее просто не должно быть! Как ты собираешься анализировать голоса, меня не касается. Это тебе нужно держать в тайне. А вот если ты замыслил подменить кандидата в 1-день - Бендер сразу против! И все разумные граждани должны быть против! Это рушит всю идею озвученого плана. |
||
|
» 9/04/2007, 16:13, Ш_Балаганов
|
|
Ну, по моему мнению, все-таки есть как минимум одна более подозрительная кандидатура.
Но, как и договаривались, я готов поддержать Щукина |
|
» 9/04/2007, 16:14, ИзИванопуло
|
|
вот и поспорили вот и диспуд...все смешалось в доме...нашем... но еще не вечер все надеюсь наладится
|
|
» 9/04/2007, 16:14, ИнженерЩукин
|
||||
Ну все этой фразой ты меня добил, щас все расскажу... |
||||
|
» 9/04/2007, 16:15, ИнженерЩукин
|
|
Как ты можешь знать идею настоящего плана, если ты даже не понимаешь в чем она заключается???
|
|
» 9/04/2007, 16:16, Ш_Балаганов
|
|
Потерпи Щукин,а?
До завтра |
|
» 9/04/2007, 16:17, Ш_Балаганов
|
|
Я кажется немножко начинаю догадываться.....
|
|
» 9/04/2007, 16:18, Безенчук_
|
||
+1. Козлевич мя в гроб сыграть хотел - так что я за. А если завтра будут бополнения - обсудим. Спокойно, без шуму и пыли. |
||
|
» 9/04/2007, 16:18, Отец_Федор
|
||
значит Козлевич. он многим не понравился, в том числе и мне! такая неоднознаная кандидатура Но от слов своих не отказываюсь - план Щукина изначально нравился, так что я пока я с ним! |
||
|
» 9/04/2007, 16:19, Остап_Бендер
|
||
Не знаю. Но знаю, что озвученая идея, т.е. определение кандидата на посадку в 0-день УЖЕ самодостаточная отличная идея. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: