| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 16:29, ИнженерЩукин
|
||||
|
||||
|
» 9/04/2007, 16:30, Безенчук_
|
|
Щукин, даже если он чиж, мы не много потеряем - читает через строчку, позитива - 0, только шашни с машинкой (флуд)...
А зачем мирному флудить? Может, и не так плоха кандидатурка? |
|
» 9/04/2007, 16:32, Отец_Федор
|
|
Вот как я вижу план Щукина со стороны:
1) назвать кандидата до знакомства мафов - идея хорошая, но что делать если щас (или потом) он (Козлевич) выйдет и скажет: "извините, я СЧ и сажать меня нельзя!" - такое вполне реально, более того реально что это будет правда 2) если в итоге, дейяствуя строго по плану, посадим мирного, то информации будет абсолютно 0 (потому как такая сплоченность группы Щукина не позволит вытянуть вторым кандадтом мафа (а мирного может и получится - это то что не нравилось мне в этом плане нравится следующее: 1) 4/17 > условного нуля 2) но гораздо больше информации можно почерпнуть из обсуждения этого плана, вот что я записал (в хронологическом порядке): *выдвижение плана *Паникоровский высказывает недоверие, начинает обсуждать + *Тихон: "не понял" - *Корейко робко соглашается *Балаганов (не много в шутку - ), Безенчук (принял активное участие в продвижение плана +), Паникаровский соглашаются *Корейко подверждает согласие *Киса против + *Элла отказывается дать ответ ("подумаю" (с)) *Брунс: согласен но не при делах ("я согласен но меня не трогайте" *Лиза согласна *Козлевич согласен Элла рассуждает, обсуждает и соглашается + +действия мне понравились -не понравились |
|
» 9/04/2007, 16:33, Козлевич
|
||
Что и требовалось доказать. Как только на него надавили он поплыл. А что сказали то Кандидатуры внятной назвать не может, плана никакого у него нет. Все это был чистой воды треп. |
||
|
» 9/04/2007, 16:33, Остап_Бендер
|
||||||
Допускаю. Ресурс для улучшения озвучивать не прошу. Но если он основан на изменении кандидатуры в 1-день, сильно сомневаюсь, что поддержу. Более того, почти наверняка окажу активное сопротивление. Пойми, чудак, преступно просто так выдать кому либо полный кредит доверия. Ты можешь оказаться мафом. А вот твоим идеям, которые будут признаны здравыми, доверяться можно и нужно. Идея, она вещь в себе. И существует независимо от автора. И требовать от людей слепой веры в себя, ты не должен. Если оставшаяся часть плана основана на безграничном доверии - ЛУЧШЕ забудь о ней. Или озвучь, но в НУЖНЫЙ момент, а не сейчас. Но прежде чем озвучивать, подумай, а не обернется ли она против тебя. Поверят ли в нее граждане или нет. |
||||||
|
» 9/04/2007, 16:34, Безенчук_
|
|
Адам Казимирыч, когда к тебе можно зайти мерочку снять? Мерочка - оно дело важное, будешь в гробу как в своем Лорен-Дитрихе, даже лучше!
Тебе как, экстра-прима, с кистями, с глазетом? Супротив моих гробов только "Милости просим" устоять могла, а как разорилась - лучше моих гробов аж до самой до Твери! Можно в кредит. |
|
» 9/04/2007, 16:38, Ш_Балаганов
|
|
Остап!
Ну вот давай подумаем, что реально могут потерять мирные от ЛЮБЫХ действий Щукина, даже если они и окажутся ошибочными? Посадят мирного? Да мирного и без всех примочек почти наверняка в первый день засадят. Пока я от них видел только пользу. Все-таки задача посадить в первый день мафа - нереальная. А вот задача заставить мафов уже в первый день действовать, а значит как-то обозночать свои действия, очень даже реальна. |
|
» 9/04/2007, 16:40, Безенчук_
|
|
Да, что-то Великий Комбинатор и младший сын лейтенанта Шмидта поменялись мозгами, похоже.
|
|
» 9/04/2007, 16:40, Остап_Бендер
|
||
Открываю клуб бестолковых толкователей идей Бендера. Ну Щукин приписывает мне желание докапаться до тайного - это ладно, он весь в идее своей увяз, его можно простить за непонимание чужих слов. А вот Балаганову и Тихону по 1 минусику. С какой стати приписываете мне то, чего я не делал? |
||
|
» 9/04/2007, 16:41, Козлевич
|
||
И насколько повышается реальность посадить Мафа во 2й день? Если мы будем точно знать, что сажали не по своим соображениям, а по желанию игрока с НЕИЗВЕСТНЫМ статусом, да ещё и менявшего кандидатуры |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: