Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 16:29,  ИнженерЩукин 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:27)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:22)
А чего терпеть, одна часть плана УЖЕ не реализуема, а другая не может состоятся без полной поддержки...

Сожалею, что поддержал этого слизняка. Ты ещё расплачься, что тебя не все любят. mad.gif
Либо называй кандидатуру, либо хватит пудрить людям мозги rtfm.gif

blink.gif
      » 9/04/2007, 16:30,  Безенчук_ 
Щукин, даже если он чиж, мы не много потеряем - читает через строчку, позитива - 0, только шашни с машинкой (флуд)...
А зачем мирному флудить? Может, и не так плоха кандидатурка? wink.gif
      » 9/04/2007, 16:32,  Отец_Федор 
Вот как я вижу план Щукина со стороны:

1) назвать кандидата до знакомства мафов - идея хорошая, но что делать если щас (или потом) он (Козлевич) выйдет и скажет: "извините, я СЧ и сажать меня нельзя!" - такое вполне реально, более того реально что это будет правда

2) если в итоге, дейяствуя строго по плану, посадим мирного, то информации будет абсолютно 0 (потому как такая сплоченность группы Щукина не позволит вытянуть вторым кандадтом мафа (а мирного может и получится unsure.gif ), потому что мафы будут иметь полную свободу деяствия

- это то что не нравилось мне в этом плане

нравится следующее:

1) 4/17 > условного нуля

2) но гораздо больше информации можно почерпнуть из обсуждения этого плана, вот что я записал (в хронологическом порядке):

*выдвижение плана
*Паникоровский высказывает недоверие, начинает обсуждать +
*Тихон: "не понял" -
*Корейко робко соглашается
*Балаганов (не много в шутку - ), Безенчук (принял активное участие в продвижение плана +), Паникаровский соглашаются
*Корейко подверждает согласие
*Киса против +
*Элла отказывается дать ответ ("подумаю" (с))
*Брунс: согласен но не при делах ("я согласен но меня не трогайте"wink.gif ---
*Лиза согласна
*Козлевич согласен
Элла рассуждает, обсуждает и соглашается +

+действия мне понравились
-не понравились
      » 9/04/2007, 16:33,  Козлевич 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:28)
Короче, сейчас я потерял львиную долю интереса к игре, поэтому теперь мне вряд ли захочется что-нибудь нового придумывать, читать буду через строчку, но из игры не выключаюсь...

Что и требовалось доказать. biggrin.gif

Как только на него надавили он поплыл.
А что сказали то laugh.gif ровно то, что вытекало из его гениального плана, а именно не менять кандидатуры во время голосования. Но, видимо, ему очень хотелось оставить себе лазейку. wink.gif

Кандидатуры внятной назвать не может, плана никакого у него нет. Все это был чистой воды треп. rtfm.gif
      » 9/04/2007, 16:33,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:20)
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:19)
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:15)
Как ты можешь знать идею настоящего плана, если ты даже не понимаешь в чем она заключается???

Не знаю. Но знаю, что озвученая идея, т.е. определение кандидата на посадку в 0-день УЖЕ самодостаточная отличная идея.

Но ведь можно сделать намного лучше, как ты этого не понимаешь...

Допускаю. Ресурс для улучшения озвучивать не прошу. Но если он основан на изменении кандидатуры в 1-день, сильно сомневаюсь, что поддержу. Более того, почти наверняка окажу активное сопротивление.

Пойми, чудак, преступно просто так выдать кому либо полный кредит доверия. Ты можешь оказаться мафом. А вот твоим идеям, которые будут признаны здравыми, доверяться можно и нужно. Идея, она вещь в себе. И существует независимо от автора.

И требовать от людей слепой веры в себя, ты не должен. Если оставшаяся часть плана основана на безграничном доверии - ЛУЧШЕ забудь о ней. Или озвучь, но в НУЖНЫЙ момент, а не сейчас. Но прежде чем озвучивать, подумай, а не обернется ли она против тебя. Поверят ли в нее граждане или нет.
      » 9/04/2007, 16:34,  Безенчук_ 
Адам Казимирыч, когда к тебе можно зайти мерочку снять? Мерочка - оно дело важное, будешь в гробу как в своем Лорен-Дитрихе, даже лучше!
Тебе как, экстра-прима, с кистями, с глазетом? Супротив моих гробов только "Милости просим" устоять могла, а как разорилась - лучше моих гробов аж до самой до Твери! Можно в кредит.
      » 9/04/2007, 16:38,  Ш_Балаганов 
Остап!

Ну вот давай подумаем, что реально могут потерять мирные от ЛЮБЫХ действий Щукина, даже если они и окажутся ошибочными?
Посадят мирного?
Да мирного и без всех примочек почти наверняка в первый день засадят.

Пока я от них видел только пользу.

Все-таки задача посадить в первый день мафа - нереальная.
А вот задача заставить мафов уже в первый день действовать, а значит как-то обозночать свои действия, очень даже реальна.
      » 9/04/2007, 16:40,  Безенчук_ 
Да, что-то Великий Комбинатор и младший сын лейтенанта Шмидта поменялись мозгами, похоже. unsure.gif
      » 9/04/2007, 16:40,  Остап_Бендер 
ДворникТихон ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:28)
и не надо вестись на поводу Бендера..

Открываю клуб бестолковых толкователей идей Бендера.

Ну Щукин приписывает мне желание докапаться до тайного - это ладно, он весь в идее своей увяз, его можно простить за непонимание чужих слов.

А вот Балаганову и Тихону по 1 минусику. С какой стати приписываете мне то, чего я не делал?
      » 9/04/2007, 16:41,  Козлевич 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:38)
Все-таки задача посадить в первый день мафа - нереальная.

biggrin.gif

И насколько повышается реальность посадить Мафа во 2й день? tongue.gif

Если мы будем точно знать, что сажали не по своим соображениям, а по желанию игрока с НЕИЗВЕСТНЫМ статусом, да ещё и менявшего кандидатуры biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: