Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 16:42,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:33)
Допускаю. Ресурс для улучшения озвучивать не прошу. Но если он основан на изменении кандидатуры в 1-день, сильно сомневаюсь, что поддержу. Более того, почти наверняка окажу активное сопротивление.

Пойми, чудак, преступно просто так выдать кому либо полный кредит доверия. Ты можешь оказаться мафом. А вот твоим идеям, которые будут признаны здравыми, доверяться можно и нужно. Идея, она вещь в себе. И существует независимо от автора.

И требовать от людей слепой веры в себя, ты не должен. Если оставшаяся часть плана основана на безграничном доверии - ЛУЧШЕ забудь о ней. Или озвучь, но в НУЖНЫЙ момент, а не сейчас. Но прежде чем озвучивать, подумай, а не обернется ли она против тебя. Поверят ли в нее граждане или нет.

Ну давай с тобой пообщаемся, ну пусть я окажусь мафом! И что? Я просил полного доверия всего на 1! день, выиграть мафии за один день даже управляя толпой невозможно. Но предположим все-таки так бы случилось и я потом попросил бы всех резко поменять голос, думаешь я стал бы всех направлять на единственного ролевого мирного, которого знают мафы, на ВСБ? Конечно нет, иначе меня бы посадили на следующий день, так как вероятность попасть в него, если я мирный 1/16,но из других 12 человек, я не знал бы ни ролевых мирных, никого, поэтому опять же бы выбирал наугад не-мафа...
      » 9/04/2007, 16:46,  Безенчук_ 
Нда, нулевой день проходит бурно. К сожалению, вечером меня пригласили на вечеринку коллеги из "Нимфы". Оне хучь и плохой товар дают, но люди душевные, и коллеге чарочку завсегда поднести рады. Так что я убываю, считаю, что мирные должны ПОКИНУТЬ форум, закрыть глаза, сосредоточиться, и начать ДУМАТЬ. Хотя бы пол-часика - это полезно. Предлагаю обдумать две вещи:
1. Что может вредного натворить мафиози Щукин, иргаясь нашими голосами?
2. А не может ли чиж Щукин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придумать какую хитрую хитрость для разоблачения супостата из "Союза меча и орала"?

Вечером приду - проверю, кто думал, а кто с нетерпением момента знакомства ждал.
      » 9/04/2007, 16:47,  Козлевич 
Мирный, заводящий команду в тупик намного хуже Мафа.

Это уже не Щукин будет, а Сусанин.

Или кандидатура не меняется, или план Щуки не имеет никакого смысла. rtfm.gif
      » 9/04/2007, 16:48,  Ш_Балаганов 
Козлевич ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:41)
И насколько повышается реальность посадить Мафа во 2й день? tongue.gif

А для второго дня нужен будет другой план.
Возможно секретный, возможно открытый. Пока неясно.
Может быть и я свой план предложу на обсуждение. Если жив буду biggrin.gif.
Впрочем его можно и в последнем слове изложить. И основываться он будет также на консолидации всех игроков.
Я думаю варианты на второй день есть и у Щукина и у Бендера и еще наверное у кого-нить.
В любом случае доку предлагаю меня не лечить. Невелика потеря.
      » 9/04/2007, 16:49,  Остап_Бендер 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:38)
Остап!

Ну вот давай подумаем, что реально могут потерять мирные от ЛЮБЫХ действий Щукина, даже если они и окажутся ошибочными?
Посадят мирного?
Да мирного и без всех примочек почти наверняка в первый день засадят.

Это верно. От ошибочных, не пострадают. А вот от злонамереных - еще как.

Если Щукин маф, то под таким соусом в случае неудачной для мафии кандидатуры 0-дня, он сможет переиграть. И оправдать всё хитрым планом. И это плохо, товарищи.
      » 9/04/2007, 16:50,  Козлевич 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:46)
Нда, нулевой день проходит бурно. К сожалению, вечером меня пригласили на вечеринку коллеги из "Нимфы". Оне хучь и плохой товар дают, но люди душевные, и коллеге чарочку завсегда поднести рады. Так что я убываю, считаю, что мирные должны ПОКИНУТЬ форум, закрыть глаза, сосредоточиться, и начать ДУМАТЬ. Хотя бы пол-часика - это полезно. Предлагаю обдумать две вещи:
1. Что может вредного натворить мафиози Щукин, иргаясь нашими голосами?
2. А не может ли чиж Щукин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придумать какую хитрую хитрость для разоблачения супостата из "Союза меча и орала"?

Вечером приду - проверю, кто думал, а кто с нетерпением момента знакомства ждал.

Ты того... закусывай, а то напьеся на радостях biggrin.gif
      » 9/04/2007, 16:52,  Козлевич 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:49)
Это верно. От ошибочных, не пострадают. А вот от злонамереных - еще как.

Если Щукин маф, то под таким соусом в случае неудачной для мафии кандидатуры 0-дня, он сможет переиграть. И оправдать всё хитрым планом. И это плохо, товарищи.

А Ося мафит, явно biggrin.gif

Наш "сильный игрок" tongue.gif
      » 9/04/2007, 16:53,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 16:42)
Но предположим все-таки так бы случилось и я потом попросил бы всех резко поменять голос, думаешь я стал бы всех направлять на единственного ролевого мирного, которого знают мафы, на ВСБ?

Так достаточно попросить убрать свой голос с мафа, в которого ты вдруг попадешь в 0-день. Уже вся твоя полезная для мирных идея летит псу под хвост.
      » 9/04/2007, 16:53,  Козлевич 
Думаю у Безенчука статус в мастерской прячется. wink.gif
      » 9/04/2007, 16:54,  Ш_Балаганов 
Остап!

Ну я пока исхожу из того, что Щукин думающий мирный.
Да, есть варианты, что он думающий маф или наоборот.

Но это очень быстро выяснится. И в этом случае первый день окажется все равно удачным, несмотря на потери.

А вот просвяти меня? Какие могут быть злонамеренные действия? Ну просто к примеру. Выявить спецЧИЖей? Пока к этому нет никаких предпосылок. Будем смотреть и думать.

Вот моей поддержки в первый день Щукин может лишиться только в случае, если я увижу, что его действия как-то способствуют раскрытию ролевых чижей. но что-то мне подсказывает, что этого не будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: