| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 16:42, ИнженерЩукин
|
||
Ну давай с тобой пообщаемся, ну пусть я окажусь мафом! И что? Я просил полного доверия всего на 1! день, выиграть мафии за один день даже управляя толпой невозможно. Но предположим все-таки так бы случилось и я потом попросил бы всех резко поменять голос, думаешь я стал бы всех направлять на единственного ролевого мирного, которого знают мафы, на ВСБ? Конечно нет, иначе меня бы посадили на следующий день, так как вероятность попасть в него, если я мирный 1/16,но из других 12 человек, я не знал бы ни ролевых мирных, никого, поэтому опять же бы выбирал наугад не-мафа... |
||
|
» 9/04/2007, 16:46, Безенчук_
|
|
Нда, нулевой день проходит бурно. К сожалению, вечером меня пригласили на вечеринку коллеги из "Нимфы". Оне хучь и плохой товар дают, но люди душевные, и коллеге чарочку завсегда поднести рады. Так что я убываю, считаю, что мирные должны ПОКИНУТЬ форум, закрыть глаза, сосредоточиться, и начать ДУМАТЬ. Хотя бы пол-часика - это полезно. Предлагаю обдумать две вещи:
1. Что может вредного натворить мафиози Щукин, иргаясь нашими голосами? 2. А не может ли чиж Щукин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придумать какую хитрую хитрость для разоблачения супостата из "Союза меча и орала"? Вечером приду - проверю, кто думал, а кто с нетерпением момента знакомства ждал. |
|
» 9/04/2007, 16:47, Козлевич
|
|
Мирный, заводящий команду в тупик намного хуже Мафа.
Это уже не Щукин будет, а Сусанин. Или кандидатура не меняется, или план Щуки не имеет никакого смысла. |
|
» 9/04/2007, 16:48, Ш_Балаганов
|
||
А для второго дня нужен будет другой план. Возможно секретный, возможно открытый. Пока неясно. Может быть и я свой план предложу на обсуждение. Если жив буду Впрочем его можно и в последнем слове изложить. И основываться он будет также на консолидации всех игроков. Я думаю варианты на второй день есть и у Щукина и у Бендера и еще наверное у кого-нить. В любом случае доку предлагаю меня не лечить. Невелика потеря. |
||
|
» 9/04/2007, 16:49, Остап_Бендер
|
||
Это верно. От ошибочных, не пострадают. А вот от злонамереных - еще как. Если Щукин маф, то под таким соусом в случае неудачной для мафии кандидатуры 0-дня, он сможет переиграть. И оправдать всё хитрым планом. И это плохо, товарищи. |
||
|
» 9/04/2007, 16:50, Козлевич
|
||
Ты того... закусывай, а то напьеся на радостях |
||
|
» 9/04/2007, 16:52, Козлевич
|
||
А Ося мафит, явно Наш "сильный игрок" |
||
|
» 9/04/2007, 16:53, Остап_Бендер
|
||
Так достаточно попросить убрать свой голос с мафа, в которого ты вдруг попадешь в 0-день. Уже вся твоя полезная для мирных идея летит псу под хвост. |
||
|
» 9/04/2007, 16:53, Козлевич
|
|
Думаю у Безенчука статус в мастерской прячется.
|
|
» 9/04/2007, 16:54, Ш_Балаганов
|
|
Остап!
Ну я пока исхожу из того, что Щукин думающий мирный. Да, есть варианты, что он думающий маф или наоборот. Но это очень быстро выяснится. И в этом случае первый день окажется все равно удачным, несмотря на потери. А вот просвяти меня? Какие могут быть злонамеренные действия? Ну просто к примеру. Выявить спецЧИЖей? Пока к этому нет никаких предпосылок. Будем смотреть и думать. Вот моей поддержки в первый день Щукин может лишиться только в случае, если я увижу, что его действия как-то способствуют раскрытию ролевых чижей. но что-то мне подсказывает, что этого не будет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: