| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 9/04/2007, 17:01, Остап_Бендер
|
|
Значит так, по пунктам:
1. Озвученая идея Щукина безусловно полезна. 2. Уступаю ему право выбора кандидата. Хотя предпочел бы, чтобы он назначил другого исполнителя своей идеи. Но раз эту идею общественность не поддержала, ладно уж. 3. Если Щукин планирует вносить коррективы в кандидатуру 0-дня, лучше бы он это сразу сказал. А не оставлял себе возможность для маневра. Маневр в данной ситуации выгоднее мафу, т.к. оставляет возможность воспользоваться дополнительной информацией. Ну может еще Сержанту, который узнает, что случайно наметил в 0-день Комиссара. Но это совсем невероятный расклад. |
|
» 9/04/2007, 17:05, ИнженерЩукин
|
|
Хорошо хоть логика понятна... Кандидатам я назвал Козлевича, за него и голосуем. План я проводить не буду. Всем спасибо за внимание, буду завтра в 22-20.
|
|
» 9/04/2007, 17:07, Козлевич
|
|
Вот что будет по плану Щукина:
Внесена кандидатура. За неё голосует большинство. Кто-то, такие найдутся всегда и везде, голосуют отдельно. Два-три, выдвинут свои (для понта) 2-3 альтернативные кандидатуры которые наберут 1-2 голоса. Кандидатура, внесенная Щукой, сделает надутое лицо. Щукин, видя, что кандидатура ничего интересного не дала, внезапно меняет кандидатуру, часть голосов перескакивает на новую жертву. К ним присоединяется часть «альтернативщиков». Кандидатура объявляет себя Комиссаром в звании Сержанта и опытом работы в Больнице, и что зовут её Иисус. Начинается лихорадка. МАФЫ (!) поднимают вой, что это Маф пытается уйти от суда. Щукин теряет остатки доверия электората. Пытаясь исправить положение, он дает третью кандидатуру и попадает наконец в Комиссара. Но, из-за отсутствия времени, новая кандидатура не успевает оправдаться и, получив дополнительно 2-3 голоса Мафов, садится. Занавес, аплодисменты. |
|
» 9/04/2007, 17:08, Остап_Бендер
|
||
Понятно какие. Допустим он маф. В 0-день назначил кандидата. Потом в ночь знакомств узнал, что кандидат тоже маф. Переназначил кандидата и сказал, что это так было задумано по его тайному плану. |
||
|
» 9/04/2007, 17:08, Ш_Балаганов
|
|
Ну што ж .....
Скажем спасиба Инженеру Щукину и за то, что он уже сделал. |
|
» 9/04/2007, 17:08, Грицацуева
|
|
Судя по всему я как бы есть, но одновременно меня нет )) Отец Федор в списки не включает, Эллочка рисует - 0 напротив фамилии, Щукин не реагирует, он дальше о своем. Так и в немые недолго переквалифицироваться )
Тоже отойду, у меня сегодня сеанс гадания у мадам Боур, всего за 50 копеек. А на счет вопросов Безенчука, то : 1. (маф) Запутать нас к чертовой матери, не дать НИЧЕГО почерпнуть из 1 посадки. Потому как при смене кандидата на зеленку мафы так запутают нас, что потом ничего понять будет нельзя. Посадить сынка ( а попробуй потом докажи, что специально), а значит потратить проверку Коми на себя ( спец ли Щукин сделал это или нет?) ( а возможно еще и отвлечь Дока). Как следствие - на это ловить Кома потом. Дальше путать нас своим так называемым "планом" и подтасовывать ложные выводы. Далее - посадить ролевого мирного. Вы что не понимаете, чем чреваты постоянные смены кандидатов на 1 зеленку или их последующий подлог? Щукин так может натыкаться пальцем в кандидатов, что раскроет всех ролевых игроков ( они побояться сесть и сами орать начнут) и на том мы игру и завершим. По-моему это очевидно. Ну и просто мирного засадит - вот чем может нам навредить маф Щукин. 2. (мирный) Может. А че нет? Я лично не придумала, а кто-то возможно и придумал какой-то хитрый план. И возможно он действительно может помочь нам найти ( или попробовать) мафов. Я сути плана не представляю, мне не важна она, но выводы и предпосылки к ним интересны, не скрою. Но я подожду спокойно до завтра. Надеюсь, я ответила на вопрос. P.S. Щукин, вы криво читаете, поэтому во избежание последующих истерик с криками я хожу, делайте что хотите объясняю. Я не говорю, что вы маф. Я отвечаю на вопрос Безенчука о том, что вы можете с нами сделать будучи мафом. Я все еще за ваш план о посадке по кандидату в 0 день. И на последок. Щукин, если ты уж взялся за огранизацию своей идеи, то делай дело не шаляй-валяй, а до конца. Обещал - выполняй. Перетягиванием одеяла будете заниматься потом. |
|
» 9/04/2007, 17:11, Ш_Балаганов
|
|
Остап!
А зачем мафам в первый день назначать какого-то кандидата? Тем более без согласования с другими мафами. Чтобы себя увести из-под удара? Да мирные все равно в первый день посадят мирного без всяких провокаций. И хорошо если простого мирного. При этом мафам и голосовать-то не обязательно. |
|
» 9/04/2007, 17:12, Остап_Бендер
|
||
Вот и посмотрим, что будет. Козлевич, назвался Адамом(Первым) полезай в кузов! |
||
|
» 9/04/2007, 17:19, Остап_Бендер
|
||
Грицацуева, я сражен вашим умом и красотой наповал! Мчусь к вашим окнам. Кстати, вы уже купили ситечко? |
||
|
» 9/04/2007, 17:20, Грицацуева
|
||
Шур, мой тебе совет - не играй по шаблону! В кадой мафии нас будет ждать сюрприз изворотливости и хитрости мафов! И заявлять - не стали бы мафы так палиться! или Не будет маф так делать! - ЗАБУДЬТЕ об этом!! Мафы будут и могут делть ВСЕ. Отсюда отталкивайтесь и играйте. Чем больше вы подвержены стереотипам, тем меньше у нас шансов их поймать( это уже ко всем) Подумайте об этом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: