Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 17:27,  Грицацуева 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:19)
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:08)
Надеюсь, я ответила на вопрос.

Грицацуева, я сражен вашим умом и красотой наповал! Мчусь к вашим окнам. Кстати, вы уже купили ситечко?

А мы еще не женаты ? ( испуганно))
      » 9/04/2007, 17:28,  Остап_Бендер 
О, нет! ЭТО я бы запомнил!
      » 9/04/2007, 17:33,  ИзИванопуло 
ну вот все запутали и запутались сами еще и за дамами успевают ухлестнуть во жучье то..куда смотрит общественность руки прочь от незамужних дам...вы тут делом призваны заниматься а не дурака валять..тоже мне мирные граждане целый денб флюдят... а работать кто будет....опять я один совсем один...еще не вечер пошел к стану...
      » 9/04/2007, 17:36,  Грицацуева 
Остап_Бендер ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:28)
О, нет! ЭТО я бы запомнил!

О! А мне как раз мадам Боур нагадала трефового короля. Перст судьбы, не иначе!
(заинтересованно поглядывает)) Покидаю вас ненадолго, пойду загляну еще разок в будущее.
      » 9/04/2007, 17:47,  Безенчук_ 
Грицацуева ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:08)
1. (маф) Запутать нас к чертовой матери, не дать НИЧЕГО почерпнуть из 1 посадки. Потому как при смене кандидата на зеленку мафы так запутают нас, что потом ничего понять будет нельзя. Посадить сынка ( а попробуй потом докажи, что специально), а значит потратить проверку Коми на себя ( спец ли Щукин сделал это или нет?) ( а возможно еще и отвлечь Дока). Как следствие - на это ловить Кома потом. Дальше путать нас своим так называемым "планом" и подтасовывать ложные выводы. Далее - посадить ролевого мирного. Вы что не понимаете, чем чреваты постоянные смены кандидатов на 1 зеленку или их последующий подлог? Щукин так может натыкаться пальцем в кандидатов, что раскроет всех ролевых игроков ( они побояться сесть и сами орать начнут) и на том мы игру и завершим. По-моему это очевидно. Ну и просто мирного засадит - вот чем может нам навредить маф Щукин.
[..]
Надеюсь, я ответила на вопрос.

Хм, рассмотрим модель сферического коня в вакууме (ритуальные услуги, знаешь ли, располагают к научным обобщениям и философским исканиям) - ВСЕ согласились с планом Щукина. Тогда он может хоть 200 раз требовать менять голос - его выбор остановится на вполне случайном персонаже, и весь результат будет состоять в пропаливании мафа Щукина. Ну КАК он раскроет ролевых мирных? Да после второй смены хода от него все чижи потребуют объяснений, а после третей - посадят его не думая, предложив разъяснить свой замечательный план В ПОСЛЕДНЕМ СЛОВЕ.

Нет, не ответила, потому, что даже самый апокалиптический вариант не дает ответа на простой вопрос - ЗАЧЕМ ЭТО МАФУ. Маф сажается в среднем на третий-четвертый ход. Маф Щукин идет на слам на ВТОРОМ. Вопрос - ЗАЧЕМ?

Маска, я тебя знаю. Искать сложное в простом - характерный признак одного из всем известных игроков. Впросем, это позволяет сделать высокодостоверный вывод о твоем статусе - и это тожде есть гут wink.gif
      » 9/04/2007, 17:54,  ИнженерЩукин 
Неужели вам хватит простого?
      » 9/04/2007, 17:55,  ИзИванопуло 
вы о чем дамы и господа боюсь первая посадка дело случая и не логики просто инф запутанная и не очевидно....принех пригляд прблюд..но еще не вечер дня голосования...откланиваюсьи гремя костями отбываю в дом свой родной...дорга длинная и занесеннная снегами...буду не скоро.всем пока
      » 9/04/2007, 17:57,  ИнженерЩукин 
И еще, если все будут открыто заявлять, что я мирный, то мафы решат, что известного мирного нельзя оставлять в живых...
      » 9/04/2007, 17:59,  Ш_Балаганов 
А тебе разве уже не пофик?
      » 9/04/2007, 18:06,  ИнженерЩукин 
Ш_Балаганов ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:59)
А тебе разве уже не пофик?

В смысле?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: