Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 18:07,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:57)
И еще, если все будут открыто заявлять, что я мирный, то мафы решат, что известного мирного нельзя оставлять в живых...

И что? Еще жив доктор. Тем более, если ты не угадал, мафы тебя оставят на суд, так чтаааа...
Да, ты мирный. Но - не ролевой, нафиг им ты? Потратят выстрел - лишняя проверка комми. Пущай стреляют. Пущай в меня стреляют, я тебя активнее всех поддерживаю. Все ж просто - побеждает КОМАНДА. Так что ты - практически не можешь умереть в первую ночь, не кони. Если меня убьют - буду оченно рад. Стреляйте, гады, всех не перестреляете - вот и весь сказ. У мафов ОДИН выстрел в мирного - если он МИМО СЧижа - это уже маленькая, но победа.
Мафы, стреляйте в меня, ПЛИИИЗ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 9/04/2007, 18:09,  ЛизаКалачова 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 14:51)
И еще, мне интересно знать, насколько мне доверяют те, кто согласился со мной голосовать? Будут ли они голосовать против любого кого я скажу (кроме себя конечно)?

Перечитываю форум.

Щукин, я тебе относительно доверяю, но это не 100%, не надейся.
Голосовать за тобой выдвинутую кандидатуру буду. Один раз. Далее буду смотреть. И очень надеюсь, что выбранный тобой кандидат будет не из горстки тех, за кого я голосовать сейчас категорически не согласна.
      » 9/04/2007, 18:12,  Безенчук_ 
Кстати, один из небезызвестных всем личностей, после предыдущей мафии очень злился, что мирные на волне паранойи не могут играть в команде. Так он прав на 200% ! Надо не не верить всем, а не верить необоснованно, а обычным чижам - не бояться менять мнение предыдущего дня. Игру проигрывают не тупость, а эгоцентричность и зацикленность на собственном мнении. Если у меня будет компромат на Щукина - я его тут же выложу, и объясню, где я ошибался и в чем. И первый голос за Щукина будет мой. Непоследовательность - не следствие мафиозности, а умение ПЕРЕСМОТРЕТЬ свои взгляды в свете вновьоткрывшихся фактов.
Мафы, я еще вас не убедил, что надо стрелять в меня? wink.gif
      » 9/04/2007, 18:15,  Паниковский 
Так и думал, что попаду в неудобное положение...

С одной стороны, я выразил солидарность со Щукиным, а с другой- голосовать Козлевича мне совсем не хочется. Этот игрок не вызывает у меня подозрений, хотя один факт говорит о многом: Козлевич флудил и отшучивался всю игру, но когда Щукин предложил его кандидатуру, сразу задергался и начал писать о том, что этот план может быть серьезной ошибкой, отсюда можно предположить, что он или маф или ролевой мирный, но, если учитывать, что он вначале предлагал свою кандидатуру на посадку, то он понимал, что потери будут невелики, следовательно, он мирный, причем неролевой.

Хотя сейчас нулевой день, мне картина до сих пор непонятна, Козлевич вызывает у меня не больше и не меньше подозрений чем все остальные, поэтому готов поддержать Щукина, НО

Щукин, теперь уже поддерживаю неохотно, мне очень не понравился твой уход в кусты "Я пойду, а вы тут без меня разбирайтесь". Зачем ты с такой легкостью, не объяснив толком, что тебе не понравилось в поведении игроков, подрываешь свой авторитет??? Назвался груздем - полезай в кузов. И еще - хотелось бы услышать хоть малейшее обоснование - почему Козлевич?
      » 9/04/2007, 18:16,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ( "9/".$m["апр"]."/2007," 15:59)
через часа два вернусь

Хм, и где же.
      » 9/04/2007, 18:18,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:09)
Щукин, я тебе относительно доверяю, но это не 100%, не надейся.

Тьфу. Я даже себе в данной конкретной игре не доверяю - я могу быть оборотнем. Так чтаааа.

Пока могу сказать одно - Щукин в моих глазах умело спозиционировал себя как неролевой чиж. Пока не будет фактов, ставящих это мнение под сомненье - я с ним. И это хорошо - у нас два голоса против трех голосов мафов - почти равенство. То есть голосование пойдет как минимум близко к случайности, без большого преимущества мафов.

Обращаю внимание - это мое мнение годится только на ПЕРВОЕ голосование. Дальше - будем бачить. Если мы - двое мирных - один из нас железно выживет. wink.gif
      » 9/04/2007, 18:20,  ИнженерЩукин 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 19:15)

С одной стороны, я выразил солидарность со Щукиным, а с другой- голосовать Козлевича мне совсем не хочется. Этот игрок не вызывает у меня подозрений, хотя один факт говорит о многом: Козлевич флудил и отшучивался всю игру, но когда Щукин предложил его кандидатуру, сразу задергался и начал писать о том, что этот план может быть серьезной ошибкой, отсюда можно предположить, что он или маф или ролевой мирный, но, если учитывать, что он вначале предлагал свою кандидатуру на посадку, то он понимал, что потери будут невелики, следовательно, он мирный, причем неролевой.

Хотя сейчас нулевой день, мне картина до сих пор непонятна, Козлевич вызывает у меня не больше и не меньше подозрений чем все остальные, поэтому готов поддержать Щукина, НО

Щукин, теперь уже поддерживаю неохотно, мне очень не понравился твой уход в кусты "Я пойду, а вы тут без меня разбирайтесь". Зачем ты с такой легкостью, не объяснив толком, что тебе не понравилось в поведении игроков, подрываешь свой авторитет??? Назвался груздем - полезай в кузов. И еще - хотелось бы услышать хоть малейшее обоснование - почему Козлевич?

Я бы и рад был провести свой план, но теперь это сделать невозможно, в кусты я не лез, сделал хоть что-нибудь для команды уговорил большинство решать выбирать в нулевой день, Козлевича выбрал потому что он флудил и отшучивался.
      » 9/04/2007, 18:22,  Безенчук_ 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:15)

Не тупи. Ему для реализации плана нужно было подавляющее преимущество. Уже очевидно, что не получилось. Абыдна, да?
Впрочем, я надеюсь, что в этой игре мы план все же услышим - надо ж думать дальше. А то, похоже, этот план никогда не осуществится sad.gif
А почему Козлевич - ты САМ написал. Встречный вопрос - почему нет?
      » 9/04/2007, 18:22,  Паниковский 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:20)
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 19:15)

Я бы и рад был провести свой план, но теперь это сделать невозможно, в кусты я не лез, сделал хоть что-нибудь для команды уговорил большинство решать выбирать в нулевой день, Козлевича выбрал потому что он флудил и отшучивался.

Почему теперь это невозможно? Потому что ВСЕ не согласились поддержать твою кандидатуру? По-моему изначально странно было бы на это рассчитывать.
      » 9/04/2007, 18:23,  ИнженерЩукин 
Кстати предлагать свою посадку это не новая фишка мафов, так что это не отмаза, а вот мне не нравится твои сомнения, неужели тоже думаешь, что Козлевич маф, то есть твой напарник?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: