Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 18:29,  Паниковский 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:22)
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:15)
Щукин, теперь уже поддерживаю неохотно, мне очень не понравился твой уход в кусты "Я пойду, а вы тут без меня разбирайтесь". Зачем ты с такой легкостью, не объяснив толком, что тебе не понравилось в поведении игроков, подрываешь свой авторитет??? Назвался груздем - полезай в кузов. И еще - хотелось бы услышать хоть малейшее обоснование - почему Козлевич?

Не тупи. Ему для реализации плана нужно было подавляющее преимущество. Уже очевидно, что не получилось. Абыдна, да?
Впрочем, я надеюсь, что в этой игре мы план все же услышим - надо ж думать дальше. А то, похоже, этот план никогда не осуществится sad.gif
А почему Козлевич - ты САМ написал. Встречный вопрос - почему нет?

1. Почему же не получилось?? Даже Бендер написал что неохотно, но готов присоединиться к кандидатуре Щукина, по моим подсчетам, большинство как раз есть.

2. А почему не Козлевич, я уже писал, хотя и сомневался в своих домыслах, он сам хотел себя посадить- а Щукин со словами "ну раз ты так хочешь, будет тебе счастье и вообще ты флудишь и не играешь" предложил его.

3. Хотя я еще раз повторюсь что готов поддержать Щукина даже в этой кандидатуре, я бы и за себя проголосовал, если бы он назвал меня, только потому что это нужно для осуществления плана...А теперь выясняется что весь план летит коту под хвост, разве это нормально? Раз так хорошо планирует, то мог бы предвидеть все возможные варианты, а не наивно полагать, что ВСЕ без исключения за ним пойдут!
      » 9/04/2007, 18:31,  ЛизаКалачова 
Не дочитала еще, но хочу еще раз обратить внимание вот на что. Мафов сейчас - 3, а не 4. Кто тут оборотень, даже сами мафы еще не знают. Обратите внимание, что по правилам "п.6.2. Победа МАФИИ засчитывается, если в игре не осталось ни одного мирного (оборотень является мирным игроком до тех пор пока жива мафия)". Понятно, что когда мафия узнает этого самого оборотня, она не будет его убивать в числе первых, оставит на далекое "потом". Но себя оборотень позиционирует как мирный.

А чтоб оборотень стал мафом, так нам надо это еще заработать.
      » 9/04/2007, 18:31,  ИнженерЩукин 
Слушай Паниковский, откуда ты знаешь, что вся эта трагедия не часть плана?
      » 9/04/2007, 18:32,  Безенчук_ 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:23)
Кстати предлагать свою посадку это не новая фишка мафов, так что это не отмаза, а вот мне не нравится твои сомнения, неужели тоже думаешь, что Козлевич маф, то есть твой напарник?

Я предлагал свою кандидатуру раньше, если не ошбаюсь.
Щукин, не верь мне! Играй пока в свою игру, я практически уверен, что ты не получил мафиозной роли. Козлевич... На мой взгляд, мытный персонаж, даю не меньше 70% за его мирность. А ты - веди игру. Одно приятно - он тоже на СЧижа не похож. И это радует! Нам надо САМИМ построить команду, чтобы к моменту открытия комми иметь соратников.
Да, я не уверен в поведении Щукина и Козлевича. Но из поведение указывает на чижовость. На 90 и 70 прОцентов соответственно. Свою не указываю. Вероятность оборотня не учтена.
      » 9/04/2007, 18:34,  Паниковский 
Кстати предлагать свою посадку это не новая фишка мафов, так что это не отмаза, а вот мне не нравится твои сомнения, неужели тоже думаешь, что Козлевич маф, то есть твой напарник?

Провоцировать меня на реакцию не нужно - хотите-сажайте, я не за не против Козлевича, я, как и обещал, поддержу любую твою кандидатуру воимя исполнения плана, а сомнения это нормально, скорее странно когда их нет в нулевой день!
      » 9/04/2007, 18:38,  Паниковский 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:32)

Я предлагал свою кандидатуру раньше, если не ошбаюсь.
Щукин, не верь мне! Играй пока в свою игру, я практически уверен, что ты не получил мафиозной роли. Козлевич... На мой взгляд, мытный персонаж, даю не меньше 70% за его мирность. А ты - веди игру. Одно приятно - он тоже на СЧижа не похож. И это радует! Нам надо САМИМ построить команду, чтобы к моменту открытия комми иметь соратников.
Да, я не уверен в поведении Щукина и Козлевича. Но из поведение указывает на чижовость. На 90 и 70 прОцентов соответственно. Свою не указываю. Вероятность оборотня не учтена.

Я хочу сказать примерно то же самое - готов посадить пока мирного для меня Козлевича воимя победы мирных. Так как если это будет не Козлевич, соответственно, Щукин изменит кандидатуру, тогда план точно полетит псу под хвост, т.к. его уже мало кто поддержит.
Поэтому Козлевич, и только поэтому...
      » 9/04/2007, 18:39,  Безенчук_ 
Кстати, Щукин, если будешь менять указания - я буду слушать, как и обещал. Но - с моими комментариями.
      » 9/04/2007, 18:40,  Паниковский 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:39)
Кстати, Щукин, если будешь менять указания - я буду слушать, как и обещал. Но - с моими комментариями.

Но большинство остальных не будет - они проголосуют Щукина
      » 9/04/2007, 18:45,  Безенчук_ 
Паниковский ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:40)
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:39)

Но большинство остальных не будет - они проголосуют Щукина

Ну и ладно. Во-первых, не факт, а во-вторых - Щукин не ролевой 99% - пусть сажают, +1 проверка комми! wink.gif
      » 9/04/2007, 18:47,  ИнженерЩукин 
Слушайте, вы думаете, что я знаток психологии, раз обещал по одной голосовалке в которой все голососуют за одного человека определить несколько мафов или мирных? Отнюдь нет, скажем одного очень вероятного мирного я для всех нашел, себя. Да признаюсь, я рассчитывал, что мирные пойдут за мной из чувства толпы, а мафы побоятся отрываться от большинства, здесь я просчитался, нашелся единственный человек(Бендер), который, как ни парадоксально это звучит присоединился к нам, но напортил мне всю строгость плана. Подумайте сами, я представился простым мирным, какие у меня могут быть дополнительные источники? Кто первым догадается до ответа?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: