Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2007, 18:55,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:53)
Кстати, мне никак не нравится наш Скелет. На пару с Антилопкой )

Спуны никому не нравятся. Остальные комменты - после игры.
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:53)
Извинения приняты... А чего ты не понимаешь?
Спасибо. Не понимаю - зачем плакать раньше времени. Причем так искренне и достоверно. Мы УЖЕ из нулевого дня кое-что выудили - чего ты боишься?
      » 9/04/2007, 18:58,  Грицацуева 
Безенчук_ ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:47)
Хм, рассмотрим модель сферического коня в вакууме (ритуальные услуги, знаешь ли, располагают к научным обобщениям и философским исканиям) - ВСЕ согласились с планом Щукина. Тогда он может хоть 200 раз требовать менять голос - его выбор остановится на вполне случайном персонаже, и весь результат будет состоять в пропаливании мафа Щукина. Ну КАК он раскроет ролевых мирных? Да после второй смены хода от него все чижи потребуют объяснений, а после третей - посадят его не думая, предложив разъяснить свой замечательный план В ПОСЛЕДНЕМ СЛОВЕ.

Нет, не ответила, потому, что даже самый апокалиптический вариант не дает ответа на простой вопрос - ЗАЧЕМ ЭТО МАФУ. Маф сажается в среднем на третий-четвертый ход. Маф Щукин идет на слам на ВТОРОМ. Вопрос - ЗАЧЕМ?

Маска, я тебя знаю. Искать сложное в простом - характерный признак одного из всем известных игроков. Впросем, это позволяет сделать высокодостоверный вывод о твоем статусе - и это тожде есть гут wink.gif

Начнем с того что. Если вам не важен был ответ на свой вопрос или вы не готовы были услышать ответ - нефиг было его задавать. Вы спросили - я подумав ответила. Или вы задали вопрос, чтобы теперь мне рассказать про фантазии и космос? Я ответила на гипотетические ситуации " а что, если" - вы что хотите то? Чтобы я с пеной у рта доказывала, что этих "если" быть не может? Да счаз. Мнение отличное от вашего мне хоть позволительно иметь, я надеюсь ?)

Следующее. Вы говорите, что все согласились с планом Щукина. Согласна. Но позвольте! Вот вы конкретно на что соглашались? Ваше переменчивое мнение я видела - вы свой голос отдали задаром, дальше то что? Я что должна сделать тоже самое, а там хоть трава не расти? Ага, разбежалась.
Я сразу уточнила все моменты плана Щукина. Он называет кандидатуру в 0 день? ( да!wink.gif) В 0 день пусть её меняет хоть 300 раз - и смотрит на реакцию - мне по-барабану. Он обещал лично в разговре со мной - конкретно это. Ни про какие " потом" смены кандидатов я не слышала. И их не было. А если "план" состоял именно в этом, потом переключаться на каждого буквально при посадке и выжимать максимум признания, то я финский трактор и в такое не играю. Результаты будут плачевны ( вплоть до вскрытия ролевых), вы то уж точно должны это понимать.

Со мной такие вещи не пройдут. Если есть уговор и все условия утверждены - ать-два, выполнять. Один в поле не воин. Командная игра.

( Безенчук, у меня закралось сомнение, а вы не путаете мое " а если он маф" - первый день с нулевым? Я ничего не имею против смены хоть 10 кандидатов, но в 0 день. А вот в 1 дне меня это очнь обеспокоит)

Следующее - ЗАЧЕМ это мафу, вам ответит только сам маф. Ударимся в лирику. Я вот, положим, размышляла над тем, как бы я построила игру будучи мафом. И знаете, что примечательно? Не шла бы я по обычному игровому шаблону. А-ля тупо отсиживаются, потом присоединяются, молчать в тряпочку и добивают. Не-а. Я бы придумала хитрый ход. Причем запросто могла бы его отыгрывать одна ( не спрашивая, но и не подставляя соклановцев), тем самым провоцируя огонь на других и путая следы. А почему нет? Умирать, так с музыкой. И вы мне хотите сказать, что в мафы могли попасть люди обделенные фантазией, выдумкой и чувством юмора ?) А я думаю, что им могло повезти. И играть люди могут не по вашим шаблонам. Неужели вам это не приходит в голову ?)

Ну и напоследок. Я рада, что вы мой статус видите, не знаю, уж что вы там узнали. Но меня это искренне радует. А вот что самое примечательное " видеть сложное в простом" за ВСЕ игры меня НИ РАЗУ не подвело. Что наводит меня на мысль - так меня ли вы узнали под маской?)
      » 9/04/2007, 18:58,  ИнженерЩукин 
Я ничего не боюсь, хм, разве я плачу?
      » 9/04/2007, 18:58,  ИнженерЩукин 
Я ничего не боюсь, хм, разве я плачу?
      » 9/04/2007, 19:00,  ДворникТихон 
Щукин, это не та тема которую сейчас надо развивать имхо
      » 9/04/2007, 19:04,  ИнженерЩукин 
ДворникТихон ( "9/".$m["апр"]."/2007," 20:00)
Щукин, это не та тема которую сейчас надо развивать имхо

А что щас развивать? Мой авторитет подорван, все приходят, высказываются по этому поводу, я смотрю, как меняется отношение до и после, смотрю кто пытается пойти против плана, сначала поддерживая его, разве я что-то не так делаю? У вас есть идеи? Проводите их. Я здесь седня сижу весь день, меня весь день обсуждают, что развивать еще?
      » 9/04/2007, 19:07,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 18:47)
Слушайте, вы думаете, что я знаток психологии, раз обещал по одной голосовалке в которой все голососуют за одного человека определить несколько мафов или мирных? Отнюдь нет, скажем одного очень вероятного мирного я для всех нашел, себя. Да признаюсь, я рассчитывал, что мирные пойдут за мной из чувства толпы, а мафы побоятся отрываться от большинства, здесь я просчитался, нашелся единственный человек(Бендер), который, как ни парадоксально это звучит присоединился к нам, но напортил мне всю строгость плана. Подумайте сами, я представился простым мирным, какие у меня могут быть дополнительные источники? Кто первым догадается до ответа?

Щукин, если ты мне сейчас еще скажешь, что у тебя не было никакого плана, а ты так зажег - я тебя ууууух, у меня тоже длинные руки! ))
Но самое примечательное - спа-си-бо, тебе славный инженер Щукин!
Лучшего нулевого дня я лично, пожалуй, и не припомню ))

Прорвемся, ответят опера. Выше нос )
      » 9/04/2007, 19:07,  ЛизаКалачова 
Инженер, прочитайте свою подпись, выпейте зеленого чаю, и перечитайте подпись еще раз.
И давайте на игру в авторитеты не переходить, а?
      » 9/04/2007, 19:08,  ИнженерЩукин 
Был план, реально с прошлой мафии обдумывавшийся. Рук не боюсь.
      » 9/04/2007, 19:10,  ИнженерЩукин 
ЛизаКалачова ( "9/".$m["апр"]."/2007," 20:07)
Инженер, прочитайте свою подпись, выпейте зеленого чаю, и перечитайте подпись еще раз.
И давайте на игру в авторитеты не переходить, а?

Э нет, чай я не пью, подпись свою помню наизусть smile.gif , а вот что такое игра в авторитеты не понял.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: